Апрель

Домна
28 сентября 2025
Замечательная аптека, удобно и уютно себя чувствуешь здесь, отзывчивый персонал, цены с приложением ниже, чем в других аптеках.
Анна Ган
14 августа 2021
Аптека понравилась, получала там заказанное через Мегааптеку, цены там очень приемлемые. А мое лекарство именно в этой аптеке было самым дешевым. Девушка провизор очень хорошо все об"яснила и ответила на все вопросы. Приятно.
оксана
23 ноября 2024
Я практически у них все лекарства покупаю, по их бонусной карте цены самые дешёвые, советую)
Эльвира Воронина-Муром
11 октября 2023
Очень хорошая аптека, фармацевты очень обходительные, всегда предложат товар-замена, постоянные акции.
Мария Браун
9 ноября 2022
Люди проверяйте чеки, а лучше спрашивайте заранее!!! Наглая продавщица в очках, там просто охренела висит цена одна пробивает по другой, и все молчком, на вопрос почему разные цены ой я не успела поменять ценник, на их горячей линии работают такие же хамы, типо ну не брали бы, вот написано заявление в соответствующие органы, уверена это тоже бесполезно, но хоть что-то!!!
Эдуард Чернобровин
1 ноября 2025
Люблю Аптеку Апрель за неплохие цены.Любимая-на ул.Кирова,и фармацевты там приятные на зависть,но не всегда все в наличии ,а иногда срочно нужно и по приложению еду в вашу сеть другие аптеки.Так было вчера 31.11.2025. Судьба привела меня на ул.Моссковскую,30 в Муроме. Смена-Лапшина Анастасия Валерьевна(если не наврала,конечно). Подобного хамства еще поискать надо.Она,наверное не допонимает,как работает бизнес,что сеть,которая содержит ее питается нашими деньгами,каждого клиеента .Так все построено,хочется ей этого или нет.И уж если ей тяжело быть любезной,как в других аптеках вашей сети,то глупости не стоит говорить,спорить с клиентом,а потом,хамить а на замечания,когда довела меня и я перешел на ее язык грубости-стала угрожать полицией и затыкать меня,что не хочет ничего слушать и вообще не нуждается во мне,как клиенте-не нравится -не ходите. Я понимаю,что ее не уволят после этого отзывп.Понимаю,что с кадрами проблема.И поеду еще раз туда,если нужда приведет,но уже с такой неприязнью и исключительно в крайнем случае. То есть если лекарство будет в других местах,пусть дороже,то в эту аптеку не построение дороже.Ну уж если нигде не будет-придется,что же делать. Руководителей прошу проработать с хамкой,донести до нее понятие клиентоориентированности и сервисного диалога.Высшей мерой жду звонка и извинений.
Ольга Моржакова
8 февраля 2021
Отличная аптека.
СВЕТЛАНА ХРАМОВА
6 июня 2023
Хорошая аптека, всегда все лекарства в наличии. Давно являюсь клиентом этой аптеки.
Храмикова Елена
25 июля 2024
Очень нравится как обслуживает женщина в очках,не знаю имени
Софья Жигулёва
27 мая 2024
Самая хорошая аптека, всегда там покупаю лекарства. Фармацевты всегда посоветуют и подскажут
Виктор Пупкин
14 января 2024
Хорошая аптека. Адекватная цена на лекарства.
Михаил .
25 февраля 2025
Отличная аптека
Светлана Агафонова
18 января 2024
Много сказать не могу. Товар заказала через интернет и в этот пункт пришла получать. Поэтому никаких комментариев нет.
25 января 2025
Рядом с домом, удобно, не дорого
Мария
2 июля 2021
Хорошее обслуживание приемлемые цены
Владимир Полевой
7 июня 2024
Прекрасное обслуживание
Надежда
15 апреля 2021
Самые низкие цены, клубная система, все есть в наличии
РОМАН
31 декабря 2024
Цены приемлемы
Слава Стрелов
27 июля 2022
Есть в наличии все,но цены не дешевые
дмитрий иванов
15 сентября 2021
Сначала бала хорошая аптека , потом всё подорожало и стало как ВЕЗДЕ...