Апрель

I
Ilia Kostrov
20 мая 2024
Хочу выразить благодарность фармацевту аптеки, за консультацию и рекомендации в подборе гигиенических средств. Зайдя в аптеку, ощутил приветливость и отзывчивость персонала. Приятно когда люди знают и следуют "Золотому правилу"- "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Спасибо за ваше участие и доброе отношение. Всегда приятно встретить неравнодушного человека ответственно относящегося к своей работе.
Людмила Е.
2 апреля 2024
02.04.2024 покупала в данной аптеке мазь Базирон АС. Перед покупкой озвучила продавцу что мне нужно. В итоге девушка сначала пробила товар, в потом его мне дала. В итоге оказалось, что мазь 2,5%, а я просила 5%. Не отходя от кассы я сказала, что мне нужна была другая дозировка, на что продавец сказала мне, что я такого ей не говорила и функции возврата у неё нет! Я спорить не стала, т.к. не знаю аптечных тонкостей. Но прежде чем пробивать товар продавец обязан показать покупателю что он покупает, а не побыстрому пробить на отвали!!!
VS
7 февраля 2024
Не по пути , но люблю эту аптеку, там доступные цены, девушки работают очень милые, поэтому сервис на высоте, спасибо большое
Надежда Соколова
26 мая 2024
Аптека недавно открыта и не всегда всё есть в наличии, а так хорошо что рядом с частным сектором
Майя
5 июля 2024