Апрель

Максим Фролов
15 августа 2025
К персоналу и обслуживанию претензий нет, но сама аптека это кошмар. Ни разу не было такого чтобы я пришёл и мне продали то что нужно. Все время "этого у нас нет, но есть заменитель" Либо вообще нет. Огромная аптечная сеть и не могут поддерживать ассортимент? Плюс абсолютно непонятная система скидок. Я должен платить за подписку на аптеку??? Вы серьезно? К счастью не так часто мне вообще аптеки требуются чтобы на них ещё и подписываться..
В К
8 октября 2024
Одна из первых аптек в новом микрорайоне. Удобное расположение. Но цены кусаются. По скидочной карте ещё куда не шло, но по истечении срока её действия цены на 20-30% дороже чем в других аптеках.
Вероника Морозова
9 мая 2023
Рядом с домом. Хорошее вежливое обслуживание. Есть система скидок по карте аптеки. Удобный график работы. Можно оформить заказ с привозом именно в эту аптеку через "Здавсити".
Анастасия К.
29 декабря 2023
Фармацевт с линзами и в перчатках девушка. Всегда очень недовольна, когда приходишь уточняешь цены на препараты иногда со словами « я че служу за всем, что я не знаю». Такое мнение сложилось не за один визит, а за продолжительное время. Не так давно делала заказ через приложение и почему-то препараты разбились на несколько заказов на, бывали уже случаи что пару заказов, но нет она отдельно за каждый заказ брала деньги и не давая сдачи сказав все потом посчитаем и из этого высчитаем, по итогу не особо поняла даже сколько денег отдала за кассу, потом только увидела, что ещё деньги лежат которые она не посчитала Было не приятно Девушки которые ее сменщицы всегда доброжелательны и не высказывают свое недовольство, когда уточняешь цены на препараты.
блек мамба
19 мая 2024
Очень милые и добрые рабочие, есть очень много лекарств и полезных сладостей. Так же есть бомбочки для ванны и в уголке есть детские раскраски.
Александра Пахотина
18 сентября 2025
Ничего нет в этой аптеке, каждый раз заходя за нужными препаратами, ни че го, даже самых элементархных. Закройте эту аптеку, там для вида как будто упаковки стоят.
Даня Пятин
12 мая 2024
Почти всегда все есть по отличной цене, если есть подписка. Персонал не всегда отзывчивый, а конкретно одна женщина,другие молодые девушки всегда помогут и обслужат!
Василиса Баклан
3 января 2025
Грамотные провизоры. Искали рецептурный препарат, не могли нигде найти. В этой аптеке быстро подобрали аналог с такими же действующим веществом и дозировкой. Персонал вежливый
939082 Напоров
7 сентября 2023
У аптеки конкурентов на данном этапе нет. Она одна пока на большой строящийся микрорайон. Расположение удобное рядом с "магнитом,"прямо по дороге. Продавец грамотная, вежливая. Понравилось, рекомендую.
Ирина Ермакова
22 ноября 2022
Очень нравится. Замечательный персонал. Всегда подскажут. Программа лояльности порадовала:попала на хорошую скидку на детское питание по карте. Если бы в аптеках Апрель,были раздвижные двери, и заезд для колясок, цены бы им вообще не было
Иван Николаевич
16 декабря 2025
Очень медленная девушка, сдачи нету, клиент ушел не довольный, крайне не рекомендую!
Jam.dakota
17 августа 2022
Решил приобрести в данной аптеке жаропонижающее и болеутоляющие свечи для ребёнка, «фармацевт» предложила мне Генферон Лайт. Поскольку сам не разбираюсь, купил что предложили. Уже дома прочитал инструкцию , в фармакологических свойствах ни слова о болеутоление и жаропонижении. 400р на ветер.
19 марта 2022
Отвратительная аптека. Фармацевты уходят раньше времени, то в 19:45 уже закрыто, то пришли перед закрытием за 20 минут уже собиралась, при этом ругнулась матом, что пришли с кем-то по телефону. А карта лояльности вообще отдельная песня, одна говорит одно, другой фармацевт другое. На сайте указана цена, не соответствует в магазине. Не рекомендую!
29 января 2023
Я постоянно пользуюсь сетью аптек АПРЕЛЬ, имею карту сети. Всегда есть нужные лекарства. Внимательный персонал, хорошо дают консультации и рекомендации. Большое им СПАСИБО и доброго всем ЗДРАВИЯ!!!
Денис Белых
22 января 2023
Хорошая аптека, цены при использовании дисконтной карты хорошие. Заказ через приложение Апрель удобно.
Полина Николаевна
11 июня 2023
Маленький ассортимент лекарств, одни аналоги.... Или вообще нет, если даже в интернете есть... Ну как так?
Татьяна Лысова
29 августа 2023
Была один раз, так как нужное лекарство было в ней, или очень далеко. Пешком с больными ногами тяжело, на общественном транспорте тоже не близко, но для жителей этого района- прекрасно.
grocapa
7 февраля 2025
По карте очень выгодно. Через приложение заказ и оплата.
николай юров
4 августа 2023
Хорошая аптека, фармацефты всегда помогут, если есть карта то вообще цены норм
Никита
25 августа 2022
Приветливый персонал. Не всегда есть что нужно. Без карты дорого, надо оформить подписку. Но можно заказать через сайт
Кирилл
3 мая 2022
Отличная аптека, всё просто и понятно ни как в обычных аптеках, товары лежат на виду можно посмотреть и потрогать, удобный формат!
Анна Галяутдинова
2 октября 2023
Самое главное,что рядом с домом, персонал отзывчивый, подсказывают,ориентируют в препаратах.
Наталья Сандалова
19 марта 2024
Без карты лояльности цены очень высокие
Татьяна Р.
2 сентября 2021
Новая, народу нет, персонал грамотный, по ценам пока не поняла
Никита Григорьев
25 января 2025
Хорошая аптека если есть карта !
14 октября 2023
Цены заоблачные, даже по карте. Мои препараты дешевле покупать у конкурентов,, Вита,,
21 июля 2024
Оформила подписку на год. Действительно выгодно, хорошая сеть аптек.
Ю
Юлия Станкевич
28 ноября 2022
Удобное расположение. Не весь перечень лекарств есть. Действуют клубные скидки неплохие.
Dmitry P.
1 октября 2023
Аптека классная, особенно нравится работа фармацевтов, все подскажут, расскажут! Рекомендую!
Летучая
18 июня 2022
Удобное расположение, не всегда есть все препараты, цены выше, чем в других аптеках.
Кира Боровок
20 октября 2021
Мне понравилось аптека ! Удобно ,что открылось рядом с домом . Самое необходимое всегда можно купить.
Александр Назаров
26 января 2024
Аптека хорошая,много всего в наличии,но ценники безбожные!
Ирина Г.
13 декабря 2021
Не профессиональный персонал не хотят работать с пенсионерами отделываютсяпрофессиональной лексикой не понятной для стариков
Сергей Гусятинский
6 мая 2023
Отсутствует привычная продукция. Подбирают качественные аналоги
Ирина ☿︎☯︎✿︎♀︎
7 февраля 2024
Что ни спроси - ничего нет, как правило. Каждый раз приходится ходить дальше
Наталья Ю.
28 июня 2023
Добрые отзывчивые фармацевты, всегда помогут и подскажут!
Ирина Ирина
17 июля 2023
Нормально. Выбор товаров, лекарств невелик.
Татьяна Евгеньевна
1 апреля 2024
Компетентный персонал
Оксана Стрекаловская
31 октября 2022
Аптека хорошая, светлая, чистая. Формацевты внимательные.
Лариса Рыбакова
8 сентября 2022
Грубые продавцы, покупателям не рады.
Иван Иванов
1 декабря 2021
Есть все, что надо. Посетителей мало, а цены демократические.
виктор шульженко
3 августа 2021
Новая аптека но уже много лекарств твёрдое 5
Капитолина Кузнецова
4 ноября 2022
Не очень большой ассортимент лекарств....
Дамир Давлетшин
9 июня 2023
Магазин просто супер
Olga Krutova
24 августа 2023
Просто хорошая, нужная аптека!
Сергей Перов
1 июля 2023