Апрель

Анжелика
23 марта 2025
На входе график режима работы с 8-00, время 10-25, аптека закрыта без какого либо уведомления покупателей. Невозможно забрать заказ, вынуждена заказывать в другой аптеке.
Ильина Ирина
4 января 2025
Хорошая аптека. Отзывчивый фармацевты. Если нет нужного препарата, то всегда предложат в другой аптеке их сети
наталия лебедева
1 декабря 2023
Сначала мне понравилась эта аптека. Заманчивое предложение по карте первые 3 месяца вроде, выгодные цены со скидкой. Но когда пришли через неделю за тем же препаратом, то он уже стал дороже. И нам сказали, что цены на сайте меняются каждый день. Как то странно
Л
Лариса К.
29 марта 2025
Отличная аптека на Автозаводской 26. Получила полную, профессиональную консультацию. Благодарю . Желаю дальнейшего развития и процветания.
Иван Захаров
21 апреля 2023
Завысили цены и навязывают карту лояльности, якобы по которой покупать дешевле хотя с ней просто покупаешь по обычной цене, м- маркетинг, ну а так отличная аптека по внутренней отделке и персоналу все на уровне, по наличию и ассортименту тоже отлично)
Ирина М.
24 мая 2024
Пришла в 20:45 с рецептами на препараты, выслушала от сотрудника, зачем приходить, так поздно с рецептами, знаете что нужно сканировать, и что это долго делать. Если у вас это норма, мне жаль! Пишите на сайте такую информацию, указывайте объявление на дверях и тд, а не высказывайте это клиентам, я не служба психологической помощи, чтобы мне рассказывать о своих проблемах, оставьте при себе это пожалуйста и научитесь корректно взаимодействовать с клиентами
Ольга Капарейко
23 октября 2023
Очень хорошая аптека. Заходишь, ведь ассортимент на видуи цены тоже. К стати, на счёт цен, очень приемлемые цены. Что-то подороже, а ч и по дешевле, чем в других аптеках. Но выбор большой. Фармацевты очень вежливые. Спасибо им.
Света Мальгина
31 августа 2023
Рядом с домом, низкие цены, широкий ассортимент препаратов и очень хорошее обслуживание( за обслуживание 10 баллов).
♥Татьяна ♥
6 сентября 2023
Отстутствует товар , хотя в интернет заказе он был ! Понадеялась на аптеку , но подвели очень ! Нет многих лекарственных препаратов даже по заказу через интернет 😒
Анастасия Кротенко
18 января 2024
Впервые зашла в аптеку за глазными каплями и пожалела, что зашла. Уж не знаю где они взяли такого специалиста, который зная, что с названием левомицетин есть несколько лекарственных форм даже не удосужился уточнить для чего мне нужен данный препарат и в каком виде.
Александр Коптелов
10 июля 2023
Странная сеть аптек со странными '' скидочными картами''. Оказывается все время надо платить за то, чтобы цена на препараты была со скидкой. Тут много вариантов, самый как мне сказал продавец '' выгодный'' это заплатить за год и 4 месяца будут ещё льготные и получится '' всего'' 61 рубль за каждый из этих 16ти месяцев. Выгода спорная, учитывая, что лекарства, которые я купил а последний раз со скидкой вышли даже дороже, чем в другой аптеке в 100 ментах и дороже процентов на 20ть. Не блю всякие аферы и покупать буду в аптеках где это действительно хоть немного меньше. При бешеных ценах на лекарства - это жизненно важно для людей. В аптеке этой покупать буду только если и правда лекарства будут дешевле без липовых скидлчных программ платных. Не рекомендую.
Ольга Д.
9 сентября 2023
Хорошая консультация по препаратам и быстрое качественное обслуживание приятного фармацевта!
Екатерина Ефремова
16 октября 2025
Любимая сеть аптек, удобное приложение. Уже два года оплачиваю годовую подписку и по любой мелочи ищу все в аптеке
Ирина Васильева
6 ноября 2023
Очень хорошая аптека приветливые продавцы фармацевты всё подскажут и посоветуют если что-то не понятно
Л
Людмила сюзева
7 сентября 2023
Обслуживание быстро и профессионально, товар в ассортименте в полне всё хорошо
Любовь Удалова
3 июля 2024
Милая аптека, персонал грамотный и вежливый.цены справедливые
Евгений Олегович
30 января 2025
С картой 30 % дешевле чем в других аптеках
Максим Ерёмин
24 октября 2023
В целом хорошая аптека и персонал работающий там! Огромный плюс, дак это то, что там отличные цены на лекарства!
Алексей Елкин
30 января 2024
Хорошая аптека,если есть карта аптеки то неплохая скидка и бывают акции.
Маргарита Вадимовна
26 февраля 2023
Отлично быстрая развивающая сеть аптек по всей России ,хорошая программа лояльности
Ирина Садовская
10 июня 2023
Лекарство покупаю в сети аптек апрель дешевле и фармацевты доброжелательные всё расскажут покажут
Татьяна Романова
30 августа 2023
Замечательная сеть аптек, особенно хорошая по адресу: г. Новоуральск ул. Первомайская, 13. Вежливый персонал и выбор лекарств большой!!!
Лариса Михаилова
6 октября 2023
Хорошая аптека, отличное обслуживание. Я буду ходить в эту аптеку Апрель!!!!
Кира
30 марта 2023
Хорошая сеть аптек, интернет заказы, доступные цены!
Екатерина Катина
20 июля 2023
Хорошая аптека
Алёна
12 декабря 2023
Никогда нет тех препаратов, которые нужны. Отвратительно
Натали
6 декабря 2023
Как многие аптеки сети « апрель». Но удивило то, что цены не стабильные. Даже по карте клиента цены почему то растут, в течении нескольких дней. Показалось это странным
Вася
21 декабря 2023
Хорошая аптека.но вот одного не могу понять щас же декабрь а у них каждый ращ апрель😁
Андрей Березин
20 января 2024
Хорошая аптека много лекарства есть что выбрать
Станислав Ежунин
14 декабря 2023
С дисконтной картой дешевле, чем в обычных аптетак...
Игорь Бызов
12 марта 2023
Большое спасибо. Отличная сеть аптек. Самообслуживания.
Наталья Земцова
23 декабря 2023
Хорошая аптека
Владимир Кипкаев
11 июля 2023
Всё подробно объяснили,и помогли зарегистрироваться!!!
Валентина Яценко
22 января 2023
Нашла препарат, который давно искала
Лариса Старикова
8 июня 2023
Очень завышенные цены.
Алексей GalaktiX
18 мая 2023
Хорошая аптека, не отличается от других сетевиков
Alexander
2 июня 2023