Апрель

Счастливая 💕
23 сентября 2024
Хорошая аптека. Удобно делать и забирать интернет заказ. Фармацевты всегда подскажут и посоветуют. По сравнению с другими аптеками,тут цены значительно ниже. Для членов семей СВО скидки. Дешёвые маши иногда не найти, это минус. Но незначительный
Арсений Пасмуров
9 августа 2025
Лучший апрель на мой взгляд. Рядом как раз поликлиника, посетил- купил- сьел- полегчало. Неплохой персонал. Вежливые девочки, видно что грамотные.
Тамара Атаманчук
10 июля 2024
Эта аптека не радует своим ассортиментом, сколько не заходила к ним никогда нет этого препарата, а рядом аптеки всегда все есть. Плюс бонусная программа непонятная, карта купить надо, срок ее действия год, вообщем не вызывает положительных эмоций эта аптека.
Костин Максим
20 июня 2023
Очень хорошая аптека ! Удобное время работы ! Квалифицированные сотрудники ! Огромный выбор медикаментов ! Приемлемые цены ! Удобная система скидок по карте "Апрель" Находиться рядом с поликлиникой !
Алёна М
6 ноября 2025
Проведите беседу с сотрудниками данной аптеки, что товар нужно ставить перед клиентом до проведения оплаты, а не после. Сначала прижимают его к себе как родной, а клиент потом виноват, что не разглядел, что там было и вынужден платить за ненужный товар.. А так же, сотрудникам следует подробнее ознакомиться с правилами возврата и обмена, т.к по своему не знанию, они сначала в грубом тоне пытаются доказать, что возврат (не отходя от кассы) невозможен, потом с психом зачем-то возвращают деньги из кассы, и через пару минут мне вернулись деньги на карту, т.к возврат все таки был возможен ) Не смотря на гонор фармацевта, мне совесть не позволила присвоить деньги себе, поэтому наличные я принесла обратно, другой может так не поступить) Надеюсь вы проведите беседу с сотрудниками, либо же есть вероятность работать в убыток
Анна Зимина
14 октября 2024
В любой аптеки апрель?куда не зайди,в любом районе,вечно нет лекарств!!!Теперь стараемся и не заходить,не тратить время даже.Сразу идем в гости к их соседям в аптеку.Между прочим раньше шли еще из-за низких цен по карте,а сейчас и у соседей стали отличные цены.Так что разницы уже впринципе и ни какой!Только за периоды на карте платишь,а лекарств нет у них вечно!Даже сотрудники от них бегут именно по этой причине!Спрос большой,а торговать нечем!!!Так что если кто думает за новой работой в апрель идти,бегите фармацевты от туда,бегите!Все знакомые,кто работал в этой сети,сбежали!Сейчас стало все ужасно !Особенно здесь, этой сети
Владимир Клименко
11 июня 2025
Просил специальные пластыри для мозолей, есть же специализированые, мне впарили обычные, бактерицидные. Персонал не шарит, вот мол, что есть.
Татьяна
12 октября 2023
Очень разочаровали! Купила витамин Д растворимый, при покупке провизоры переглянулись, я сначала не обратила на этот внимание. И только спустя время, уже дома проверила сроки годности и....витамины оказали просрочены!!!!!! Сроки до февраля 2023года И они знали об этом!!! И ни слова не сказали, а значит главное продать не важно что и как!! Не советую эту аптеку вообще! Обман! Проверяйте все перед покупкой
Светлана Кочарян
20 октября 2023
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. С удовольствием хожу в эту аптеку. Ассортимент меня устраивает, а по их карте и выгодно выходит.
Ульяна Б.
6 октября 2024
Я мед работник, такой же как и они, пришла активировать карту лояльности и приобрести препарат, ответили мне грубо об отсутствии интернета, что нет возможности активации, соответственно решения проблемы тоже не предложили. Если вы работаете с людьми, соблюдайте хотя бы понятие вежливости Данная аптека попадает в черный список, куда я не вернусь, думаю мои пациенты тоже)
иван с.
22 октября 2024
Обслуживание на высоте! Персонал высококвалифицырованый! Хороший ассортимент по низким ценам!
Алия Амертдинова
20 августа 2023
Ужасное обслуживание. Приехала 20 августа 2023 года ребенку за лекарством. Всегда веду себя вежливо. И задала Аптекарше простой вопрос насчет лекарств. На что она грубо спросила дам ли я ей сказать, спорила со мной и так и не ответила на вопрос. Видимо ей важнее было показать себя умной чем действительно помочь клиенту. Совет сети аптек - проводите собеседования, или подключайте психологические консультации. На лицо неадекватное общение.
Дарья Хигай
10 июля 2022
Один восторг от этого места! Продукции много цены отличные, программа лояльности крутая(карты скидочные) всегда чисто, нет плохих запахов и что самое главное это персонал! Добрые , отзывчивые, расскажут все что нужно, помогут, подскажут и даже больше! Как родные❤️
U
uleeva53@mail.ru
29 января 2024
Внимательные фармацевты, практически всегда есть нужные препараты, в случае отсутствия принимается заказ и выполняется в ближайшее время.
Ангелина
21 сентября 2024
Отличная аптека, большой ассортимент лекарств . Очень удобно забирать заказы сделаные онлайн.
Татьяна
8 марта 2023
Отличная сеть, цены просто замечательные. Много лет пользуюсь услугами сети аптек Апрель. Заказы формируются быстро, ассортимент гораздо лучше чем в других аптеках.
Ирина Наумкина
7 марта 2024
Очень хорошая аптека. А какой отличный коллектив!!! Знатоки своего дела! Всегда помогут, подскажут. В такую атмосферу хочется возвращаться. Лучше бы не болеть, конечно, но без лекарств уже невозможно.
Олеся
28 апреля 2025
При оплате онлайн готовьтесь остаться и без товара и без денег! Просто в наглую впаривают под конец срока годности товары и деньги не отдают! Оставили товар себе , сказали деньги вернут! А теперь пишут , мы сами все оставили и деньги не возвращают! ***!
Руслана Д.
25 июня 2024
Частенько бываю. беру что врачи назначают и не только, хорошо, что рядом с 11-й поликлинникой находится заскочил взял и поднялся в поликлиннику очень удобно!
Татьяна Ююкина
30 сентября 2023
Аптека супер . Хорошие цены. Хорошие фармацевты . Всегда подскажут , какое лекарство купить . Рекомендую. Аптека супер
Тамара Ростова
28 марта 2023
Хорошая аптека, провизоры приветливые, вежливые. Всегда найдётся, то что ищешь. И всегда фармацефты помогут тебе это купить ) без лекарства уйдёшь редко.
samojlov
10 августа 2023
Для тех кто имеет клубную карту отличный вариант, заказ по ней через интернет даёт солидную скидку
خوشبختی در خانه
22 ноября 2024
Аптека как аптека. Куча лекарств по дорогим ценам. Лучше и дешевле будет не болеть. Всем здоровья, мира и добра.
Алёна
12 февраля 2024
Постоянные очереди и провизоры, которые занимаются всем только не людьми. Стараюсь обходить это место стороной
Анастасия Фанталова
16 августа 2022
Обманывают покупателей и втюхивают бады которые сами же и производят под видом лекарств, цены выше чем в других аптеках не смотря на скидочные карты м акции аптеки
Виктория Паплевина
23 ноября 2022
Приятный и компетентный персонал,отличный ассортимент препаратов!Сразу видна рука грамотного управленца аптеки!Так держать!
9 июня 2024
Расположение удачное, персонал низко квалифицирован, ассортимент Не достаточный в отличии от завышенной цены
Валентина Майборода
8 мая 2023
В аптеку Апрель я хожу постоянно. Сотрудники очень внимательны. По карточке хорошие скидки. Советую всём посещать эту аптеку.
Галина
6 июня 2024
Прекрасная аптека, вежливый персонал, всегда посоветуют в выборе лекарств.
Александр Куницын
8 ноября 2023
Грамотные вежливые фармацевты,хорошая аптека для ребенка и взрослого
Anna Tarasyuk
7 ноября 2021
Сама сеть нравится, но именно это аптека не удобная, пока с коляской проеду снесу все полки, товара в наличии мало, чаще заказы забираю в другой аптеке
Моё мнение!
29 августа 2023
Мне лично вообще не нравятся эти аптеки Апрель. Очень все дорого! Если нет скидочной карты там вообще делать нечего. Да и с картой тоже.
Валентина Трущенко
14 октября 2023
Прекрасный персонал! Всегда помогут, посоветуют! Очень доброжелательный к покупателю!!!
Olga Davdenko
7 января 2024
Вежливые фармацевты , посоветуют и предложат. Всегда чисто
Марина Черненко
16 марта 2021
Очень грамотный и внимательный персонал. Широкий ассортимент, система скидок! Спасибо Вам!
Тата
25 октября 2021
Работать вообще не хотят! Заказ из интернет аптеки написано срок хранения у них 3 дня поступил он им в пятницу пришла сегодня его забирать говорят мы его еще не обработали!!!! и так каждый раз!!! Прошу начальство наказать сегодняшнюю смену! Если не хотите нормально работать не заключайте договоры с интернет аптеками!
Людмила Курышева
5 июня 2022
Аптека оставила хорошее впечатление, конечно же, своими ценами. Что особенно заметно рядом с социальной аптекой, где цены значительно выше. Вот так-то ..
Шоколадка
4 декабря 2021
Все было бы хорошо,если бы ещё и фармацевты были все любезными. А то как то приходила за лекарствами и попадала на конкретных сотрудником,так они умудряются огрызаться🤦🏼‍♀️ Сервис отсутствует.
Natalya Shmagina
21 августа 2022
В этой аптеке есть редкие препараты. Однако, персонал малоприветлив. А может, просто настроения не было ))
Вячеслав Зюбин
4 октября 2023
Вежливый персонал. По карте цены поприятнее
Наталья
5 октября 2023
Всё дорого.В других аптеках намного дешевле
Наталья Лошакова
8 сентября 2022
Аптека , как аптека , цены , конечно высоковаты , но выбор есть и посоветуют
Людмила Миллер
7 февраля 2023
Очень приятные фармацевты, всегда всё подскажут объяснят, молодцы
yury predtechenskiy
8 октября 2022
Аптека хорошая, но в данной аптеке, персонал не вызывает желания посещать, Хожу в другую аптеку.
Юлия Р
14 октября 2025
Все отлично
Виктор Корниенко
14 апреля 2024
Отличная аптека,фармацевты просто супер!
Ялчин Н.
23 сентября 2024
Удобное расположение
834092 загайнов
2 января 2022
Хорошая аптека, а фармацевты красивые, молодые, приветливые девчонки и, что самое главное, умные
Margarita EV
3 августа 2023
Хороший персонал и цены
poflavius
2 ноября 2023
Хорошая аптека. Вежливый персонал.