Апрель

Наталья Фед
Отзыв после корректировки, так как аптека жалуется на правду. Выходя из этой аптеки, хочется помыться. Еще ни разу не купила нужное мне лекарство, чтобы этот мужчинам не облил меня помоями. В очень грубой форме навязывает аналоги. Если ты отказываешься, то хамит, перебивает. Надеюсь рядом скоро откроется аптека, в эту больше не пойду!
Эльвира Ортман
26 февраля 2024
С виду небольшой аптечный пункт, но ни разу не было, чтобы что-то отсутствовало из необходимого мне в ассортименте. Провизоры всегда предлагают российские аналоги или подсказывают какую упаковку выгоднее брать по объему. Есть доставка с аптеки.ru., плюс рядом с домом. Есть своя система скидок по их карте, но я не пользуюсь. Хотя муж говорит, что с картой в разы выгодней выходит. У него их приложение.
Настасья Донская
17 декабря 2025
В аптеке работали 2 фармацевта. Женщина изумительная. Всегда давала чёткую рекомендацию , относительно запроса , и была приветлива со всеми , кто заходил. И мужчина , который до сих пор работает , но когда я вижу его не смене - разворачиваюсь и ухожу!!! Человек хамски себя ведёт, навязывает аналоги, которые мне не нужны. Мне нужен конкретный препарат КОНЕРЕТНОГО производителя! Когда отказываюсь от аналога и беру то , что хотела , обязательно вежливо благодарю и прощаюсь , а в ответ - тишина. Нормально?? Мне куча знакомых на него жалуются. Почему он до сих работает????? Почему руководство аптеки игнорирует отзывы??? Я в эту аптеку теперь принципиально не хожу , многие сделали то же самое. Лучше проехать пару километров до другой , чем терпеть пренебрежение и хамство.
Широков Вадим
3 декабря 2024
Хорошая аптека, работает с интернет агрегатором Аптека.ру. Заказываю лекарства через приложение, забираю через день. Очень удобно.
Роман Жемчугов
7 ноября 2023
Работает очень грамотный и опытный фармацевт, всегда подберет и посоветует оптимальное лекарство! Не аптека, а целая поликлиника. Удобный вход, доступ доя маломобильных и мамочек с колясками
Мария Смыкалова
5 октября 2024
Всегда нравилась аптека, ассортиментом и вежливым персоналом. До поры до времени, пока не появился мужчина. Каждый раз заходя в аптеку нас встречает надменный взгляд. Хамское общение и выражение лица показывающие что нам тут явно не рады. Всегда закрывала на это глаза, предполагая что мужчина сегодня не в духе. Но сегодня я не смогла пройти мимо. Приехав к аптеке в 9:22 дверь была закрыта. Простояв несколько минут я решила слегла постучать, дабы обратить внимание что я тут 😄 стукнула 2 раза костяшкой пальца. Выражение лица которое открывало дверь, просто не описать. Далее в свою сторону я выслушала интересные фразы. Что я не человек так как постучала в дверь. Что его не было ровно минуту, он отходил помыть руки. Далее спросил что вам вообще надо 😁 я спросила «почему вы так разговариваете»?! Ответ был прост: что мои поступки не человечны 😀 естественно лекарство я не купила, не поленилась и поехала в другую аптеку. Сюда больше не ногой.
Саша
14 сентября 2025
Самая любимая аптека! Очень нравятся фармацевты,всегда вежливые и подскажут подберут что нужно! И рядом с домом!
Евгений Морковской
29 июля 2023
Очень рады, что наконец-то рядом с нами открылась аптека, ставлю 5, но доработайте ассортимент и наличие препаратов. Хорошие фармацевты, рекомендую)
Екатерина Басаргина
7 июня 2024
Любимая аптека ❤️ Очень приятные и учтивые аптекари. Всегда посоветуют и подскажут. С удовольвием хожу сюда. Жаль, не абсолютно все бывает))) Но для небольшой аптеки достаточно богатый ассортимент.
Светлана коротницкая
1 мая 2024
Слава богу у нас теперь есть аптека, провизор очень грамотная, всё подскажет и поможет, мы очень довольны Можно заказать лекарства в интернете и привезут в эту аптеку, очень удобно, если нет лекарств в наличии
Филиппов Вадим Олегович
3 февраля 2025
Хорошая аптека, с отзывчивыми фармацевтоми
Roza
4 сентября 2024
Плохое обслуживание, продавец -мужчина ведёт себя грубо с посетителями,навязывает лекарства,хамит
Рома Романов
19 августа 2024
Цены ЗАОБЛАЧНЫЕ! Одна аптека на районе , они этим и пользуются! Их бы на проверку ФАС!
Анна Голованова
25 августа 2023
В аптеке всегда нет нужных товаров, предлагают сделать заказ через сайт, очень неудобно, не советую
Helene Martin
31 мая 2024
Отличное, удобное место для жизни! Инфраструктура улучшается всё больше, есть почти всё необходимое. Близко к городу, удобная трасса рядом. Относительная тишина вокруг, природа тоже рядом.
Вячеслав Л.
9 ноября 2024
Очень нравится персонал, внимательные, грамотные, всегда помогут, подскажут...
Александр Мардиян
6 ноября 2024
Как всегда, квалифицированный и вежливый персонал.
Gurgen Damirchyan
27 июля 2024
Лучше к ним не обращаться Они не вайс Это коротко и ясно Но дело хозяйское, я вам не указ
Олег П.
27 мая 2024
Постоянно ничего нет! Навязывают то что им выгодно продавать! Самая бесполезная аптека!
Наталья Дяченко
25 августа 2024