Апрель

Daniililin167
3 марта 2025
Замечательная аптека с богатым ассортиментом препаратов. Из провизоров хотелось бы отметить Анну. Светлая, симпатичная девушка, всегда приветлива, обслуживает быстро и грамотно, при необходимости даст дельный и практичный совет. Заходишь в аптеку, и от её улыбки на душе становится теплее, кажется, что и болячки отступают. Всегда радуюсь, когда попадаю в её смену. Хотелось бы на Анну обратить внимание руководства "Апреля". Человек на своём месте, грамотный специалист, заслуживающий всяческого поощрения со стороны начальства. Очень надеюсь, что в преддверии женского праздника Анну премируют за отличную работу. Добавлю, что это мнение большинства клиентов, а не только моё.
Валюшка Свобода
Сегодня проездом была в Порецком, стало плохо по пути, поднялось давление- пришлось заехать в аптеку Апрель, очень приятный персонал, быстро подобрали нужные таблетки 👍🏻 Спасибо за качественное обслуживание.
Елена Инфенберг
5 мая 2025
обслуживание всех сотрудников на высочайшем уровне !!Достанут ,все что мне надо по моей просьбе Буду посещать только эту аптеку
Ирина Сироткина
Отличная аптека. Продавцы всегда помогут и подскажут.Вежливые и улыбчивые девочки.
Л
Леля
15 октября 2021
Хорошая аптека, большой ассортимент по доступным ценам. Замечательные, вежливые, добрые фармацевты. Всегда подскажут и помогут с выбором.
Лёля🌸
29 сентября 2024
Самая лучшая аптека по Порецкому, фармацевты всегда вежливые и приветливые, а с скидочной картой эта аптека будет еще и самой выгодной, если берешь часто или просто большой, сумма скидочной карты - 169 рублей оправдается с лихвой. Кому не выгодно советую зайти в другую аптеку за сравнением цен
Иван Гаранин
1 октября 2021
Очень медленное обслуживание, постоянно навязывают карту аптеки, персонал не знает где находятся препараты
вл@диMIR
Отличная аптека очередей нет
Валентина Гиниятова
2 марта 2024
Обслуживание Супер, но цены накручены, так нельзя, стараюсь обходить
Миша Коптелов
27 октября 2021
Хорошая аптека. Есть много лекарств. Современные препараты. не навязывают лекарства.
Александра Бонсюкова
27 ноября 2021
Замечательная аптека.Очень вежливые,грамотные провизоры.
Роиан Курзаев
25 июля 2024