Апрель

Москвич без квартиры
28 июля 2024
Отличные цены, приветливые сотрудницы, можно сэкономить неплохо. Ассортимент хороший. Рекомендую эту аптеку и рядом ортопедический магазин тоже рекомендую. Приятно когда такие приемлемые цены на нужные товары.
Станислав Спиридонов
26 июня 2024
Хорошая аптека, много лекарств продаются по хорошей цене. Те препараты что я искал к примеру, здесь можно было купить дешевле чем у других. Причём существенно. Рекомендую заходить узнавать цены. Продавцы вежливые.
Римма Косенко
20 декабря 2023
Отличная аптека, есть препараты, дешевле чем в других аптеках. Фармацевт подскажет что есть аналоги и дешевле. Недавно приобрела в этой аптеке лекарство, всё понравилось.
Лариса Иванова
25 декабря 2023
Аптека среднего качества: цены не всегда приемлемые. Заказы очень долго выполняются, если в аптеке "лекарство под заказ ". Плюс аптеки - доброжелательные фармацевты, все расскажут и посоветуют. Я живу близко и мне удобно там покупать. Есть дисконтная карта сети "Апрель", которая дает скидку цены. Это удобно и выгодно. Есть приложение, где можно забронировать необходимое лекарство и забрать, когда удобно.
Max_027
9 февраля 2024
Аптека с обычным стандартным набором медикаментов, зачастую нет каких то нужных но не особо видимо популярных медикаментов, поэтому в него ходим только за какими то примитивными препаратами потому что близко, всё остальное есть в другой аптеке.
Дмитрий М.
28 мая 2024
"Повезло" попасть на фармацевта, которая вызывает сомнения о наличии фармацевтического образования. Не терпит замечаний, начинает психовать и переходить на личности, абсолютный непрофесионализм. Очень хотелось, чтобы руководство аптеки хотя бы озаботилось наличием бейджиков у своих сотрудников с указанием ФИО. Можно даже на листочке, от руки, и скрепкой прикрепить. Узнавать фамилию чудо фармацевта (Макарова Татьяна Михайловна) пришлось допросами и звонками на горячую линию аптеки Апрель.
Ирина
7 мая 2024
Неплохая аптека, но в ней небольшой ассортимент препаратов. Скидки по карте нормальные, но ее содержание платное.
Валерий М
28 декабря 2023
Отличная аптека. Всегда есть любые лекарства. Приятный персонал.
Анастасия Марченко
4 апреля 2024
Убила фармацевт женщина в возрасте . Она не знает абсолютно ничего !!! Я была в мягком шоке . Проверяла все за ней , она только извинялась … Прошу одно , дает другое .. будьте внимательны!!!
Алексей
17 января 2025
хорошая аптека но дороговато
Юлия Шадрина
1 декабря 2024
Хорошая аптека,где лекарства по доступным ценам
Артём Прямов
8 июня 2024