Апрель

Ольга В.
19 мая 2025
Аптека отличная, девочки которые там работают тоже хорошие. НО!!! ЕСТЬ ОДНО НО! УВАЖЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ тепрлю очень долго уже но сил нет уже терпеть , невозможно зайти в аптеку с коляской, проход в аптеку очень маленький. Просьба открывать железные двери на расторашку чтоб мамы с детьми могли пройти. Только из за этого нет желания ходить сюда. Бегаю на Урицкого но очень далеко. Просьба решить эту проблему. Либо начну писать уже в другое место.
Титова Елена
Ещё не было ни одного раза, чтобы смогла купить все нужные препараты. И видела других покупателей, которые уходили ни с чем. Очень скудный выбор. От слова ОЧЕНЬ
Артём Викторович
Хорошая аптека сетевая, доступные цены и практически все есть в наличии если нету то можно заказать онлай
Е. К.
18 марта 2025
Хорошая аптека,много что есть в наличии,вежливые и компетентные продавцы.
Мария Стрельникова
2 июля 2024
Хорошая аптека, ассортимент отличный. Наличие препаратов радует. Много бонусов и скидки!
Ксения Н
20 декабря 2025
Кратно завышены цены. Тироксин 125 - 190 рублей ! Это социальное лекарство, оно везде стоит 160! Я продам жалобу в ФАС если деньги не вернёте. Вы пользуетесь тем что одни там в округе и завышаете цены !
Елена ХХХ
11 апреля 2024
Очень вежливый персонал. Лекарства всегда есть в наличии. В аптеке чистота . Большое спасибо.
Ольга Кузнецова
11 декабря 2024
Хорошая аптека, рядом с домом. Большой выбор. Очень удобно
Мегггера
19 октября 2024
В этой аптеке всегда все есть, а по клубной карте еще и обалденные скидки
Екатерина Желтикова
23 января 2024
После того как я оставила свой номер телефона в этой аптеке для оформления карточки дисконтной , мне в этот же день стал названивать спам .
Валерий Лысанов
24 мая 2025
Вообще апрель хорошие аптеки!
Елена Печеникина
23 февраля 2024
Хорошая аптека, знающий персонал! Советую.
Алексей Поздняков
10 апреля 2024
Вежливый и внимательный персонал
Лола
22 июля 2024
Здесь классно
Владимир Бека
30 ноября 2023
Хороший район, зеленый и уютный.
Сабина
22 декабря 2023