Апрель

41 отзыв

Юрий
12 октября 2025
12.10.2025 покупал для супруги лекарство, супруга. Кинула карту для скидки, продавец категорически отказалась считывать карту, сказала , что так нельзя, что им за это штраф 10000. Интересно как прийти лежачей супруги не понятно… вообщем скидка не прошла, больше в сеть этих аптек не ногой!!!
Алиса Ловкина
26 января 2025
Первый раз побывала там Очень не внимательный фармацевт. Показала фотку лекарства в пачке с одной капсулой, продала с 4 капсулами и не сделала возврат под предлогом то что она показывала такие или нет (она просто пробила их и сказала к оплате столько то рублей без вопросов) 21.01.25
Павел К.
9 сентября 2024
Очень грубое общение не уважительно относится к покупателю пришел за 20 минут до закрытия и в итоге они уже были закрыты зачем указывать время что работа до 20 если не следят за тем чтобы работники оставались на рабочем месте
Электровелосипеды velo21ru
3 января 2024
хорошая аптека, Всегда все лекарства в наличии и по ценам ниже средних. Рядом с домом, спасибо за большое ассортимент и наличие
Денис Б.
25 декабря 2024
Отличная аптека. Очень удобно заказывать онлайн. Заказ быстро выдают. Граммотный и вежливый персонал
Елизавета
10 октября 2025
В этой аптеке заранее заказала все лекарства, чтобы все взять в одном месте, но женщина с короткой стрижкой блондинка посчитала, что она умнее всех и даже закона, какая-то хабалка. Пришлось ходить по всему району во все аптеки, чтобы купить нужные лекарства. Больше поражает бесчеловечность, когда женщина не помогает женщине. (помните, что все возвращается бумерангом, дорогая). И если у вас останется такое отношение в вашей аптеке, то я не поленюсь написать жалобу в нужные инстанции. Не помогли мне сегодня, надеюсь хоть другим мамочкам поможете после увиденного отзыва и прочитанного закона ! Нет пандуса в аптеке, хотя по закону он должен быть, если же нет пандуса - должны помочь подняться. Мамы с колясками, такие же, как и инвалиды(маломобильная группа) и им требуется помощь. Женщина блондинка с короткой стрижкой же в этой аптеке в грубой форме сказала, что помогать мне не будет, возьмите ребенка на ручки. (Он спал после процедур, ему 3 месяца) будить тупо потому что формацевт не выполняет свои обязанности по закону? Стоит заметить, что я попросила вежливо мне помочь, так же зачем тогда кнопка для помощи, если вы не помогаете? Мы так же имеем право на эту помощь. Ознакомьтесь с законом. В след.раз буду писать жалобу в органы.
Абдулла Абдулоевич
15 июня 2023
очень хорошая аптека, ещё если подключите клубную карту, у вас лекарства обходятся дешевле на много, чем в остальных аптеках. Там есть фармацевт Галина, отлично справляется со всем, и подскажет што от чево, очень умная в своей профессии персонал, если нет нужнова препарата, тут же подберёт аналог, ни в одно аптеке не видела такую, РЕКОМЕНДУЮ, СОВЕТУЮ, правда работает она 2 через 2, вобщем 👍👍👍👍👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟
Allesorium Vox
6 июня 2023
22 мая заказал препараты по скольку была выгодная цена. Показывало в наличии. После оформления заказала оказалось что чего-то не хватает. Ждал неделю, после написал в техподдержку, сказали еще подождать. Дождался 6 июня, статус готов к выдаче, прихажу женщина мне говорит что заказ есть , но срок доставки у вас вышел, и якобы отмена заказа, у себя понажимала что-то и у меня тоже в приложении показало отказ. И решила мне продать этот же заказ по новым ценам (дороже). Зря ждал. Не советую никому! Вот на чем держится аптека, мошенничество одно.
Катя Петрова
22 февраля 2024
22 февраля попросила маму забрать онлайн заказ из аптеки, номер заказа не назвала. Фармацевт нагрубила ей; отказав в помощи в поиске заказа - препарата «Амитроптилин». Хамски озвучила, что они не обязаны искать онлайн-заказ по наименованию препарата. Да и еще вслед выдала: «Вы такая тревожная, вот и пьете подобные препараты». Вы серьезно??? Откуда такие фармацевты??? Я в шоке! Я понимаю, что возможно это не входит в их обязанности; но хамить и грубить фармацевт не должен. Аптека - место, куда люди не ходят ругаться, они идут за лекарственными препаратами.
Анна Басырова
12 февраля 2022
Аптека выгодна, если оформить карту лояльности. Чтобы приобретать лекарства по оптовым ценам , необходимо внести плату за их карту (в районе 200 руб в месяц) эта сумма окупается в течении месяца , при покупке лекарственных средств . Фармацевты вежливы, зачастую все необходимые лекарства в наличии !
Екатерина Игнатьева
6 июня 2023
Спросила Аквадетрим , продали БАД увидела после пробития только . Не задали уточняющих вопросы , в итоге противопоказания беременность. Деньги на ветер ( прошу вас поработайте со специалистами
20 июля 2025
Нравится, расположение, в своем же доме, не нравится, что без карты, цены дорогие.
27 ноября 2024
Очень нравится посещать , всегда приветливые и грамотно обслуживают.
SergAnd
3 сентября 2023
Удобное расположение, большой ассортимент, приветливые фармацевты, но почему - то всегда прохожу мимо) только если забрать интернет заказ, но тоже редко.
Ю
8 декабря 2024
По карте с подпиской в большинстве случаев выходит дешевле, чем в других аптеках. Но это, опять же, нужно мониторить.
Валерия Черненко
6 ноября 2021
Аптека обычная, ни чем не отличается от других. Продуктов не много, но и не мало. Сотрудники хорошие, помогут с выбором.
Елена М
21 марта 2024
Очень грубый формацевт. На замечание почему не дали чек , ответила в грубой форме , что это я ДОЛЖНА была попросить. Впервые сталкиваюсь с такой манерой общения в аптеке.
Пантелей Кириллов
19 февраля 2023
Фармацевты предлагают только дорогие средства А в итоге на сайте есть дешевле варианты в несколько раз
наталья Ап
2 января 2023
Отвратительный персонал, грубые сотрудники, чуть ли не выгнала меня сегодня, лишний раз именно в эту аптеку даже заходить не хочется, хотя живу в этом доме, Университетская 9
alex z.
10 декабря 2022
Брал аскорбинку в таблетках, несколько штук. Только дома заметил что одна упаковка вскрыта и не хватает пару таблеток.
Владимир
6 марта 2021
Понравилось, что те лекарства, что искал они были в наличии. Цена высокая. Но хорошо, что были. В др. аптеках района не оказались.
Ольга Михайлова
18 августа 2022
Нормальная аптека, плохо нет бесплатных маленьких маечек для лекарств
мария углева
12 сентября 2024
Лучшие продавцы. Спасибо
Татьяна Яруткина
16 февраля 2023
Аптека хорошая, только не все есть лекарства в наличии!!!
Алекс Гордеев
24 ноября 2023
Без карточки клиента делать здесь нечего, ценники немного завышены
Элла Че
Петренко Семён
7 декабря 2022
Приличный выбор необходимых лекарств
1 августа 2021
Обыкновенная аптека, есть все необходимое. Но уж слишком много развелось этих торговых точек. И везде цены высокие!!!
АКсинья Еремеева
24 февраля 2021
Есть многое, что в других аптеках, но без карты дороже.
Margran
17 июня 2022
Хорошая аптека. Только очень дорогие препараты.
2 сентября 2020
13 августа 2020
Аптека как аптека
Александр Любимов
30 сентября 2021
хожу только в эту аптеку
Л
17 февраля 2021
хорошая аптека
ЕА
17 марта 2023
Апрель, сама по себе интересная аптека, как фикс прайс стала. С картой цена и без карты