Апрель

31 отзыв

николай Бурцев
10 июня 2024
Аптека хорошая, ассортимент большой, цены приемлемые, существуют скидки и очень вежливые девушки, всегда подскажут, если что то непонятно и помогут. Так, что, если поблизости есть данная аптека, то зайдите, не разочаруетесь.
Алексей
11 августа 2023
Аптека хорошая, удобное расположение. Очень грамотные и вежливые специалисты, всегда помогут и подскажут. Большой ассортимент лекарств и практический всегда все есть в наличие.
l Андрей l
3 декабря 2023
Рекомендую аптеку рядом, аптека плюс и цены ниже и продавцы хорошие,плюс после покупки дают чек на скидку последующие покупки.
25 июля 2021
Иногда захаживаю в эту аптеку. В основном за кремом, лекарства в др аптеке беру. Хотя цены примерно одинаковые. Мне не нравится здесь система скидок и бонусов. Неудобно. А так, нормальная обычная аптека. Хотя вспомнила, недавно столкнулась, что мне не понравилось и я взяла на заметочку. Спросила о наличии одного лекарства, фармацевт сказала что нет в наличии и его вообще нет на складах давно, предложила аналог. Захожу тут же в соседнюю аптеку, и, вуаля этот препарат есть и никакого дефицита не бывает. Вот и...
Гортензия Метельчатая
7 апреля 2020
Я с удовольствием пользуюсь этой сетью аптек. Приходится брать много лекарств и сравнивая цены в других аптеках, здесь по карте клиента выгодно покупать. Еще дешевле иногда бывает по предварительному заказу. Рекомендую. Только с картой клиента обязательно.
Ольга Александрова
10 ноября 2022
Отличная аптека, цены ниже практически всех аптек в городе, есть удобное мобильное приложение, заказав через которое быстро (обычно 1-2 дня) можно забрать свой заказ. Выгодно оформлять клубную карту, стоит она примерно 100руб/мес., но сэкономить с картой можно намного больше.
александр астахов
18 ноября 2022
Очереди нет-это плюс, но асортимент для детей очень мал, не всегда все есть... Фармацевты: молодцы, достойные, но не все, попадаешь на смены, где не могут дать совет, потому что при тебе читают инструкцию по применению и дозировку лекарства отвернувшись спиной чтобы скрыть свою неграмотность, а потом советуют уже, только после этого покупателям лучше ничего не спрашивать иначе некоторых двоечников формацефтов может ввести в заблуждение...
Роман Мальцев
31 марта 2023
Я сам взял у них Клубную карту. Она платна. Но выгода оправдываеться в РАЗЫ. КЛУБНАЯ КАРТА , это больше скидки , чем простой Десконт. Выгодно. Оправдывает себя. Даже если ты ходишь раз в неделю в аптеку. За чем ьо, что приспичело.
Елена Платонова
24 июля 2022
Захожу иногда в эту аптеку. Фармацевты грамотные,наличие лекарств ( то ,что мне нужно). Быстро,качественно обслуживают.
Анна Р
15 ноября 2024
Цены на много завышены
Марат Кузнецов
14 ноября 2023
Очень хорошая аптека, вежливый персонал
Галина Паршина
10 августа 2024
Фармацевт есть не очень вежливая
25 января 2023
На некоторые лекарства ценник очень кусаются, дороже чем у конкурентов.
Владислав ковачев
17 октября 2024
Дорого очень
Елена Третьякова
20 сентября 2022
К сожалению часто не бывает нужных лекарств
Валерий Серегин
30 апреля 2023
Везде цены цены цены, нам пенсионерам надо где по дешевле, а такого нету
Ирина Андреева
16 декабря 2023
Аптека нормальная люди ходят
Ирина Бутырина
18 января 2024
Отличный ассортимент
Алекс
28 сентября 2023
Да обычная аптека, которых на "Бродвее", что грязи. Пивнухи и аптеки, вот чем славится Микрон.
Фролов Алексей
14 июня 2022
Работают медленно
владислав савенков
23 августа 2021
Хорошая сеть. У меня поближе есть.
Марина М.
28 декабря 2022
продавец топ
Надежда Грибанова
25 января 2023
Аптека хорошая, ну как по мне ☺
Ольга *
30 мая 2021
Дорого
Антон Фомин
10 декабря 2022
Не могу сказать, чем именно эта аптека хуже или лучше остальных, которых штук 7 по улице Металлургов. Я обычно прохожу все и смотрю где дешевле то, что хочу купить