Апрель

Alexander K.
3 июля 2025
Спасибо большое 😌 Ребята молодцы. Все было четко и быстро. Рекомендую всем обращаться в данную организацию. Буду вас советовать друзьям обязательно 😌
Честный Выбор
3 июля 2025
Заказывала здесь много разной продукции, от открыток, до печати на футболках, и многое другое, писать долго😅 работа способствует постоянному обращению в «Апрель») Рада, что год назад познакомилась с этими ребятами, ещё ни разу не подводили, как по срокам, так и по качеству👍 с удовольствием рекомендую это крутое агентство🔥
Никита Белозеров
Все хорошо,быстро оклеили автомобиль,вежливые менеджеры девочки.
Сергей Макаров
2 января 2022
Отличная компании по изготовлению наружной рекламы. Работают долго и качественно.
ANRodionov
29 марта 2022
Отличные ребята, делал у них два короба световых, оформление витрин, визитки, информационные плакаты, сами делают дизайн, качество огонь, цены нормальные, СПАСИБО, удачи и успехов.
Ильдар Тубалов
11 июля 2022
Спасибо апрелю за отличную вывеску
Малин Алексей Георгиевич
14 мая 2023
Обращался два раза. Работают хорошо. Единственное найди трудно случайно не забредеш, искать надо. А так вроде ничего исполнение.
Антон К.
5 марта 2022
Оперативно. Минус - дорого.
Георгий Бычков
2 апреля 2022
Все отлично. Постоянно обращаюсь к ребятам за изготовлением рекламных конструкций. Все делают на высшем уровне: разработают макет,предложат несколько вариантов, после согласования оперативно изготовят! Рекомендую! Выражаю благодарность директору Павлу,а также главному менеджеру,дизайнерам и ребятам-мастерам!!!
Алексей
26 марта 2020
Отличный магазин
самат шагеев
14 июля 2019
професионалы своего дела!
Виталий
16 апреля 2018
Отличные ребята ...к своему делу подходят ответственно..оперативное исполнение заказа...приятно иметь дело