Апрель

Ilya Romanov
4 сентября 2024
Спасибо большое. Я заходил с просьбой. Распечатать документы. Мне помогли. Бесплатно все сделали. Огромное спасибо. Сотрудники. Атмосфера.Все четко. Обязательно если будет что нибудь нужно обращусь.
Людмила Ш.
21 ноября 2019
Очень нравится агентство. Душевный коллектив, девочки работают качественно, аккуратно. С любовью относятся к каждому заказу. За любой идей к ним
Анна С.
30 января 2025
Дизайнер четко понимает ТЗ. Правки небольшие по макетам. Приятно работать, сделали быстро.
Елена Че
17 октября 2021
5 из 5 однозначно! Оперативно приняли заказ, и выполнили за самый короткий срок! Я в шоке была, что так можно 😃😃😃 Спасибо Юлии, которая была всегда на связи! Приняла заказ, помогла и всё быстро сделала! Спасибо ❤️ большое!!! Рекомендую однозначно!
Simakov Ilya
6 июля 2022
Хорошее заведение . Заказывали тут баннер , прессвол, и всякое такое для конференции. Заказ выполнили быстро, несколько раз корректировали. Работой довольны
Наталья Малиновская
2 декабря 2019
Работают профессионалы, сделают качественно, подскажут, решат нестандартные вопросы
Дарья
20 сентября 2023
Замечательная типография. Любую задачу делают оперативно и качественно. Теперь за всей полиграфией только к ним 🤍
art-kamchatka
19 октября 2019
Душевное рекламное агентство. Правило: «сказано=сделано» работает! Способны решать сложнопоставленные задачи! Не ограничиваются территорией своего города! И это очень круто!
Данил Сенин
13 июня 2020
Самые креативные, трудолюбивые и ответственные рекламщики! Могут сделать то, что никто не может!
Александр Подоревский
10 марта 2020