Апрель

Сергей В.
25 марта 2025
Купил в этой аптеке, прописанное врачём лекарство и вместе с ним, по совету фармацевта шприцы. Так вот, Товарищи, очень жаль, что нет возможности оставить отзыв, как это есть на маркетплейсах, о товаре. Хочу лишь сказать, что остался очень не доволен качеством продукции, т.к. такое вижу впервые иглы изогнутые как крючки! Я сначала подумал, что это одна мне попалась, но проверил и убедился, какую бы я не раскрыл, они все такие. Жжуть а не качество!!! Китай. И это не самы дешевые, которые мне порекомендовала фармацевт. А к самому аптечному магазанину у меня нареканий нет. Ставлю одну звезду с тем что бы обратить внимание на случай некачественной продукции.
Елена Бондарева
7 апреля 2024
Вежливый персонал. Чистота. С картой лояльности выгодно. Делаю заказ через приложение, удобно, можно выбрать подходящий по цене препарат, проверить наличие в аптеках.
Денис Омелянчук
2 октября 2023
Отличный персонал, всегда приветливы и доброжелательны. Помогают с подбором нужных препаратов. Большой ассортимент. Да и в целом сеть "Апрель" нравится. Подписка окупается с лихвой, цены по подписке значительно ниже, чем у конкурентов. Рекомендую однозначно.
Любовь Кобылянская
19 мая 2024
Удобно, рядом. Сделал заказ через сайт, пошёл забрал. Что не понятно девочки работающие в аптеке всегда корректно пояснят подскажут. Наша семья очень довольна.
<#> Кобылянская
13 марта 2024
Нашей семье нравится, обслуживание, внимание, всегда можем получить пояснение того или иного вопроса в корректной форме. Спасибо сотрудникам.
Дмитрий Котов
5 декабря 2024
Аптека доступна рядом с домом. Персонал отзывчив, всё подскажут всё расскажут, вежливые, всё супер.
Ирко
4 января 2025
Ассортимент, увы, невелик, зато фармацевты Тамара и Маргарита всегда приветливы, вежливы и компетентны.
сергей малышев
5 июня 2024
Качественный бензин, компетентные сотрудники, толковый руководитель. Пример современного порядочного малого бизнеса.
Дуванова Наталья
2 апреля 2024
Рядом с домом, мы очень ждали её. Приветливые сотрудницы. Адекватные цены. Уютное помещение.
Михаил
21 мая 2025
Отличная аптека, грамотные, вежливые фармацевты.
Максим Ливенский
6 апреля 2024
Сотрудники компетентны в своей сфере. Четкие ответы с пояснениями, что очень важно.
Гость
4 февраля 2024
Хорошая аптека! Фармацевты доброжелательные и компетентные! Рекомендую!
Владимир Данилов
26 сентября 2024
Вежливый и квалифицированный персонал
Юлия Сажнева
12 октября 2023
Хорошая аптека, вежливые фармацевты.
22 сентября 2023
Отличная аптека , Вежливый , квалифицированный персонал
Марина Толкунова
11 января 2023
Обычная аптека,как и все аптеки апрель.Нет многих лекарств,в основном бады
Дарья А.
4 января 2024
Отличная аптека, быстрое обслуживание!
Эльмира Валерьевна
21 августа 2023
Как и все аптеки этой сети, без фирменной карты там делать нечего, цена выше чем в других аптеках не этой сети.
Ксения Недялкова
22 марта 2023
В аптеке апрель, очень приятные фармацевты, всё расскажут объявленят
Светлана Аксенова
2 апреля 2024
Отличное обслуживание!
Евгений Бугаёв
21 января 2024
Сома компании не положительная, ценовая политика -