Апрель

Вероника С.
23 сентября 2025
Отличная аптека. Грамотные фармацевты, всегда помогут, если препарата нет в наличии и некогда ждать, предложат аналог.
Надежда Т.
23 апреля 2025
Аптека со своими какими то схемами обмана,если ты не купил у них скидочную карту , то таблетки которые стоят во всех аптеках 250р ты покупаешь их за 400р, где справедливость, больше не приду к вам! Сплошной обман и развод на деньги!
Алексей
12 сентября 2024
Ужасные продавцы, товара который нужен нет, просто продают другой товар говоря что это тоже самое только под другим названием! И быстро проводят оплату, возврат сделать через 2 минуты после покупки отказываются! Было даже такое что просто молча пробили другой препарат обнаружил я это только дома! Вообщем подумайте о своих нервах и здоровье перед посищением этой аптеки…
Маргарита Войнова
29 августа 2023
Замечательная аптека. Всегда все в наличии и цены ооооочень приятные. Отдельное спасибо фармацевту Елене. Очень грамотная. Всегда подскажет и поможет
Елена Ф.
22 февраля 2024
Нужно было срочно купить лекарства для мамы после операции. Продавец в очках сообщила, что препарат в двух дозировках. Я пыталась выяснить несколько драгоценных минут по телефону. Только через 10 минут поняла, что не работает связь, о чем, с довольной ухмылкой мне и сообщил продавец. В итоге оказалось, что препарат был в наличии только в одной дозировке. Продавец не в курсе где что лежит. Очень долго искал. На мой комментарий, что карта мне не нужна, потому что в эту аптеку больше не приду кинула в меня товаром и "пожелала всего хорошего". Прошу принять меры.
Наталия
18 декабря 2023
Хорошая аптека, чисто, имеются неплохие скидки по дисконт карте. Возможен заказ лекарств, которых нет в продаже
Владимир Плитинко
23 сентября 2024
Аптека самая близкая к дому, а самое приятное, что в ней лучшие розничные цены на весь ассортимент. Спасибо, что Вы у нас есть.
Тата
25 июля 2023
Сотрудники постоянно сидят в подсобке и пока не позовешь, не выходят. Отношение сотрудников тоже оставляет желать лучшего. В других аптеках апрель такого не встречала никогда. Теперь ездим в другую аптеку. Руководству аптеки просьба проработать сервис с сотрудниками
м м
31 марта 2025
В целом хорошая аптека но помойму туда надо приходить часов так в 5 ть утра что бы небыло очереди!
Валерия Турыгина
2 января 2025
Обманывают покупателей. Скидки не проходят. Проверяйте на кассе чеки. Сотрудники врут в глаза
Julia Kurbatova
12 декабря 2023
Плюсы: рядом, хороший выбор лекарств, можно заказывать из разных приложений. Минусы: тесно, один фармацевт
Ольга Швакова
12 июля 2024
Удобное расположение, цены за счёт скидочной карты приемлемые
Алла Б.
29 августа 2023
Отличная аптека, всегда подскажут, дружелюбное отношение! Девчонки молодцы!!!!!
Денис Попов
24 сентября 2024
Предлагают препараты собственных торговых марок сети Апрель, которые не всегда хороши
Рустам Зубаиров
24 октября 2024
Скидки по карте почти 50 процентов. Но в итоге на 2 рубля дешевле чем в других аптеках. Не надо думать что все тупые.
Ирина Гребнева
14 ноября 2023
Лучшая аптека в округе
Владимир .
16 июня 2023
Ужас цены нужно купить карту и поьом получит скидку на явно задранные цены.
Манифест
11 мая 2023