Апрель

«СК «Капитал-Директ» Менеджер
9 марта 2025
Прекрасная аптека , с бюджетными ценами . Обслуживание на высшем уровне , особенно Болучевская Юлия всегда внимательна к покупателю и очень любезна . Грамотно предложит аналог , если нет в ассортименте аптеки данного препарата . Вообшем рекомендую .
Донателло
Отношение некоторых фармацевтов - хамское. Отсутствует клиентоориентированнность этика и деонтология. Нельзя зайти даже с собакой на руках. На витринах одни БАДы, лекарства спрятаны. Не рекомендую данную аптеку. Берегите свои нервы!
Мария И.
16 января 2025
Отвратительное обслуживание: 1. Очень часто нету интернета или зависли программы, соответственно невозможно купить товар или забрать уже заказанный товар. 2. Хамское отношение некоторых фармацевтов. Нет вежливости. Общение на уровне уличной бабы.
Т
Татьяна Петрова
13 марта 2025
Ассортимент скудноват , хотелось бы расширения ассортимента . По поводу обслуживания нареканий нет . Хочу выразить благодарность Юлии за чуткое отношение к покупателям. Всегда пожелает здоровья .
Alexa
Отвратительная продавец работала 18 апреля. Абсолютно не клиентоориентированная и не вежливая. Слово «здравствуйте» в аптеку не завозили.
Мария Кочнова
25 февраля 2025
Перестают работать на 15 мин раньте закрытия. Это очень неудобно. Напишите реальное время работы. Торопишься бежишь, а у них уже дверь закрыта и свет выключен.
Вероника Калмыкова
20 марта 2025
Отвратительная аптека, вечно у них нет интернета и продать ничего они не могут. Очень странная продавщица. Ходить лучше в другую, пусть там и дороже.
Кристина Лаврова
11 мая 2024
Самые классные аптеки! Подключить их скидочную систему и экономить на лекарствах. Отличные цены на всем известные препараты, а помимо этого есть другие, которые только в этих аптеках, но очень действенные!
𝐕𝐨𝐨𝐛𝐫𝐚𝐳𝐡𝐔𝐥𝐤𝐚 𝐓𝐕🌈
10 июля 2024
Аптека ужасна. Лучше бы вообще не открывали. Персонал не компетентен, бывает, что аптека закрыта на час раньше. Маленький ассортимент, но большое цены
Анна Михайлова
22 мая 2025
Спасибо прекрасному фармацевту Юлии Болучевской,очень компетентно и вежливо.Цены очень хорошие
Асият Жигарова
7 марта 2025
Ничего никогда не бывает в ассортименте ! Это ближайшая аптека на нашем районе ! Столько людей приходит туда неужели нельзя запастись обычными лекарствами такими как «пенталгин», «цитрамон» их просто нееееееет в наличии никогда ! Обслуживание ужасное! Что одна что вторая *** не знают , спрашиваешь у них что то они не могут внятно ответить ! Что это такое ? Где вы набираете персонал ? Я заказала лекарства (их было 2 ) на вопрос «а что нибудь от меня нужно для заказа таблеток ?» мне отвечает девушка «нет от вас ничего не требуется может любой человек придти и забрать» в итоге приходит муж за моим заказом и ему отвечают «такого никто не заказывал» почему ? Почему мои заказанные лекарства не заказали ? Пришла за конкретным препаратом , в спешке не обратила внимание так как торопилась на работу , в итоге на работе выясняется что это абсолююююютно не тот препарат и даже не аналог ! Для чего вашему персоналу глаза ? Образование ? Чек никогда мой в пакет не кладут ! Всегда почему то чужой чек лежит в моем пакете ! Поменяйте персонал ! Это ужас ! Просто отправительная аптека ! Люди не ходите туда, вам там еще и нахомят !
вероника с.
23 декабря 2023
Ужасная аптека … Не первый случай в этой аптеки …. Продавец просто ничего не знает, заказ не отсканировала и я не смогла забрать заказ , который срочно нужен был. Вечно ничего не знает.
Юлия Лазарева
12 октября 2024
Сегодня в 14:00 где-то мне не продали в этой аптеке препарат, который отпускается без рецепта. Нахамили к тому же. Ранее препарат в этой аптеке уже покупала БЕЗ РЕЦЕПТА у того же сотрудника. Сегодня она видимо не захотела его продавать и потребовала рецепт. Предложила аналог, который меня не устраивал. Видимо за него больше kpi) иначе я не понимаю причину отказа. Как один препарат может опускаться с рецептом, а другой с аналогичнвм сврйством нет)... Препарат купила в соседней аптеке без проблем и лишней нервотрепки про компетенции моего врача. Так же ранее у этой женщины покупала витамины и при продаже она мне назвала неправильную дозировку их приема. Имя к сожалению не узнала, слишком уж бомбануло от ее хамства. Но думаю по дате можно отследить чья была смена. Прошу принять меры и повысить компетенции сотрудника так как она вводит покупателей в заблуждение.
Анастасия А.
22 марта 2025
Огромная благодарность фармацевту Юлии!!! Очень приятная и обходительная!
•_•
11 мая 2025
В ассортименте только аскарбинки и контрацептивы и на том спасибо 🫡
Александр Жильцов
26 января 2024
Пр.юных Ленинцев 82.Плюс в том что аптека вообще появилась в этом районе. Минус-небогатый ассортимент.
traveller
26 марта 2024
Часто отсутствует интернет и нет возможности совершить покупку или получить свой заказ. Иногда фармацевт раздает с телефона и выдает заказ
Елена К.
21 мая 2024
Не плохая, ассортимент хороший, но не большой. Цены высоковаты конечно.
Людмилка Репникова
13 марта 2024
Хорошая аптека. Цены доступные ассортимент хороший
людмила
15 августа 2024
Отвратительный персонал((грубость и хамство, девиз этого места
Елена Борисовская
5 января 2024
Была первый раз,девочка быстро помогла оформить карту,мне понравилось.
Ольга Ник
2 июля 2025
Близко от дома и хорошо). Фармацевты приветливые.
Юлия Болучевская
5 февраля 2024
Аптека, просто супер!!! Вежливые фармацевты!!! Лучше врачей Вам помогут!!!
Tatiana
1 сентября 2024
Очень люблю аптеки "Апрель". Доброжелательные люди работают.
Ирина Нестерец
25 сентября 2024
Грамотные и вежливые фармацевты.
Светлана Бушкова
3 декабря 2024
Не всегда компетентные провизоры
Артем Сергеевич
Просто ужас какой-то
Ася Е.
12 февраля 2025
Постоянно сматываются раньте с работы
АлКа
16 марта 2024
Можно не заходить. Там сидит девочка для ответа, что ни чего нет. Могла бы и не сидеть и так видно🤣
Акбаржон Абдусалиев
Плохой аптекарь!
Миршод Сатторов
13 декабря 2023
Классный аптека
Ольга Говядинова
6 января 2024
Очень хорошо что у нас теперь есть такая аптека, я очень довольна и даже рада. Все отлично!