Апрель

Рузя 🌹
15 августа 2025
15 августа, примерно в 19:56, зашла в аптеку (работает до 20:00). Фармацевт начала меня консультировать, но, когда зашёл мужчина, прервала обслуживание и переключилась на него. Видимо, очень спешила домой, так как лично сказала что я пришла не вовремя и они уже закрываются. Мои вопросы остались без ответа, а я потеряла время, хотя очень спешила на работу. Считаю такое поведение непрофессиональным и недопустимым. Клиент, к которому уже начали обращаться, должен быть обслужен до конца, а не оставлен без внимания ради другого покупателя. Меня эта ситуация очень оскорбила, хоть я и не любитель писать плохие отзывы, но я считаю что везде должен быть профессионализм и уважение.
Лизавета Б.
22 июня 2025
Купила все необходимое: крем для загара и пантенол, цена стандартная. Со мной была девушка, брала лекарства для ребенка с температурой, так ей втюхали все подряд, и даже поливитамины хотели добавить. Удобная локация, все посетители Прометея тут закупаются
Юлия Беляева
4 августа 2025
Сняла звезду за фармацевта. Неприятная девушка, консультирует словно врач со стажем, назначая ,, то что есть,, очередь собрала, стояли в духоте ждали когда выберут капли в нос из 3 вариантов-одного действия. Уговаривала взять парочку.
Екатерина Куприянова
20 августа 2024
Провизор навязала аналог необходимого препарата, убеждая, что его самого нет в наличии. После оплаты покупки "неожиданно" выяснилось, что нужный препарат есть, а купленный аналог имеет неподходящую форму выпуска (жидкость вместо ингалятора от астмы). Провизор невнимателен, или некомпетентен, или пытается сбыть аналоги нужных препаратов.
Юрий Люлин
9 сентября 2024
Хорошая аптека работает с8 утра цены приемлемые ассортимент хороший персонал вежливый отзывчивый мне понравилось
Илья Москвин
15 июня 2024
Отличная аптека и цены адекватные, но при условии, что у вас есть карта апрель. А так все хорошо.
Евгений Чарыев
3 августа 2024
В целом норм аптека, но берите сразу их карту лояльности, без нее ценник убивает
D
Dmitriy Kichutov
11 июля 2025
Аптека как аптека. Но вход со стороны двора, где кафе и т.д. Два раза прошел туда-сюда, пока сообразил где вход. Вывеска есть, дверей нет. Прикольно.
Мария Д
17 августа 2024
Ротовирус у ребёнка. Купили всё что посоветовали в аптеке. Отлично, что аптека оказалась рядом!
Елена А
21 сентября 2024
Приветливый фармацевт, необходимые лекарства в наличии
Евгения Садиловская.
3 августа 2024
Очень выгодные цены,если есть карта этой сети можно здорово сэкономить
Пугин А.
5 августа 2024
Цены очень завышены оочеень.
Юлия Хорёк
4 октября 2024
Отличная аптека. Главное рядом.
Елена Пономарева
Очень дорогая