Апрель

Ольга В.
Не первый год покупаю таблетки и прочее только в сети аптек "Апрель" , если иметь скидочную карту, покупки мега выгодные получаются! Девочки(фармацевты) отзывчивые профессионалы! АДРЕС НЕ ТОТ) я покупаю все в аптеке на пр.Советский )))
Ирина п
7 августа 2025
Более сложного фармацевта нужно ещё поискать. Ну взрослая женщина отпустите её уже не справляется очевидно. Ищем товары постоянно вместе это занимает кучу времени. Аптека хорошая но я постоянно попадаю в смену этого фармацевта что дико раздражает. Легче не ходить к вам 🤗 а забирать онлайн заказы это вообще мрак
Александра Лысенкова
11 марта 2024
Всегда все лекарства есть. Удобное расположение, приветливый персонал. Есть скидки и акции. Удобное время работы. Людей не так много очередей нет
Натали
22 марта 2025
Делала заказ лекарства в эту аптеку.Все прошло отлично.В аптеке чисто, большой ассортимент
Alla Viktorovna
24 января 2024
В аптеке чистенько и фармацевт всегда посоветует какое лекарство бюджетные выбрать.А ещё там не дорого.А если у вас есть клубная карта ,то цены ещё больше выгоднее.Я покупала мазь стоимостью 900 руб ,а с картой вышло 780руб.Мне нравится эта аптека.
dafnyfox
27 ноября 2023
Хорошая чистенькая аптека, цены радуют , очень приятно. Приложение удобное, жаль только что платная подписка на скидки , это как то уже устарело всеж
Алёна
18 сентября 2024
Хорошая аптека, фармацевты вежливые и помогут с выбором лекарственных средств .
Вера Тулупова
12 марта 2024
⁸что-тл не понятное с карточками.Если долго не ходилто надопокупать новую.зачем?