Апрель

261 оценка

Ж
Женя Б.
Просто самая ужасная аптека в городе Кисловодске, ужасные провизоры, грубые, хамовитые, лживые, особенно мусульманка в платке и другая пожилая, срок у лекарств всегда остаётся не большой, обслуживают как-будто делают одолжение, всегда проблема применить бонусную карту! Не советую, не ходите туда, сколько раз приходилось обратиться туда и всегда обслуживание только хуже и хуже!
Марсель Махмутов
4 мая 2025
Предлагают изначально самые дорогие препараты из ассортимента если спрашивать по источнику проблемы (боли). Только потом, когда начинаешь сам вспоминать, какие есть лекарства, решающие эту проблему, цены в 6-7 раз становятся ниже. Должна оставаться хоть какая то человечность, а не только наживаться и увеличивать свой %
20 июня 2025
Не приняли клубную карту из приложения "Кошелек". Сначала сказали "Ой, почему-то не работает из приложения кошелёк". Я удивился, предложил - "А давайте попробуем". Поменяли показания - по правилам только пластик (кто его носит???) или из их приложения! Развернулся и ушёл - доверия к этой аптеке нет.
Вероника Тишкина
12 ноября 2025
Настоятельно прошу обратить внимание на отношение к людям со стороны фармацевта. Мало того что пренебрежительно отнеслась девушка так ещё и отказалась меня обслуживать! Смена 12 ноября, молодая девушка. В следующий раз буду идти к начальству и будем поднимать камеры и разбираться по какой причине меня отказались обслуживать. Надеюсь с этим разберутся. В следующий раз за неправомерный отказ буду обращаться в роспотребнадзор.
Юрий
29 апреля 2025
Фармацевт некомпетентна: предоставляет недостоверную информацию о лекарствах. Меня сразу смутила ее информация, а потом я уточнил в другой аптеке, где подтвердили, что это абсурд (речь шла о дозировках лекарств типа Панкреатина и разных единицах ее измерения).
Милана
18 октября 2025
Ситуация: в наличии нет того лекарства которое нужно, по просьбе у персонала уточнить где в городе есть нальчие отправили в другой конец города В КОТОРОМ ДАЖЕ ЭТОЙ АПТЕКИ НЕТ! Лекарство жизненно необходимо поэтому очень непонятно позицию или может быть тупость персонала....
Дарья Жукова
8 мая 2024
Удобно, что аптека прямо на остановке транспорта, а на другой стороне дороги еще одна такая же аптека Апрель. Мы привыкли в ней оформлять заказы через приложение в своем городе Владимире. Здесь тоже удобно, если вы остановились в санатории или гостинице на улице Широкая
С таким хамством не приходилось сталкиваться , зашел купить не дешёвый препарат , но не было скидочной карты , цена без карты зашкаливает и тупо завышена в несколько раз , цена по карте тоже завышена , % на 20 , но не критично ,и я попросил другого покупателя купить ,по ее скидочной карте продавец то ли Лейла , не помню в платке которая , начала оскорблять, обозвала *** , это треш какой-то Была мысль полицию вызвать , заявление на неё написать , но терять драгоценное время отдыха желание нет Почитав отзывы где фигурирует эта женщина в платке понял что в этой аптеке Апрель это норма
Имя Фамилия
9 октября 2024
Сеть аптек хорошая. Но! Обслуживание именно в этой, оставляет желать лучшего. Впиндюоят " что подороже" , о клубной карте и не спросят. Нахамить как здравствуйте для них. Ощущение, что ты что-то автоматически должен, как только зашел. Я лучше дорогу перейду и в другой аптеке спокойно приобрету то, что мне нужно, у адекватных фармацевтов. Уж простите, накипело. Не в первый раз.
Ткаченко Е.
14 мая 2024
Очень часто работает только одна касса. Обслуживают долго. Зачитывают инструкции лекарств, долго выбирают препарат.
Татьяна Мационис
14 июля 2024
Хорошая аптека, персонал дружелюбный, но карта покупателя стоит 900 рублей, как-то не очень.
Тата Лев
6 октября 2024
Удобное расположение, есть всё необходимое. Персонал приветливый .
АНДРЕЙ
13 сентября 2022
Хорошая сеть, но только по карте без неё дороже. Цена на сайте и аптеке могут быть разными при этом не всегда на сайт дешевле. Можно сделать заказ и подождать 10 минут.
Александра Федорова
7 октября 2023
Вежливый персонал, из минусов: зачастую очередь на кассу, ну это скорее покупатели виноваты, которые долго выбирают и задают массу вопросов продавцам.
Александр Шляпик
17 ноября 2024
Обслуживание на высоте, приемлемые цены. Очень грамотные фармацевты, всё покажут, всё расскажут. Особо приятное впечатление произвела провизор Нелли. Высший балл!
Ольга Звягинцева
2 сентября 2023
Очень хороший персонал: вежливый, терпеливый, компетентный. Пришли практически перед самым закрытием, нас обслужили и проконсультировали. Спасибо!
Игорь Беркутов
13 мая 2025
Хорошая аптека, есть бонусная карта, по ней цены на лекарства гораздо ниже.
Вера сгонник
25 января 2022
В аптеке апрель большой ассортимент лекарства можно купить со скидкой персонал грамотно могут посоветовать лекарства
Артём Карпов
23 августа 2021
Очень доброжелательный персонал, который быстро найдёт нужные вам лекарства. Доступные цены и огромные ассортимент.
Ivan Kugushev
27 июня 2023
Приятная аптека с хорошим выбором препаратов, радует система скидок
amely
8 апреля 2024
Все ок. Цены средеие, фармацевты отпускают быстро. Клубная система, как и везде!
Наталия Стихановская
1 декабря 2022
Очень довольна обслуживанием. Но сегодня ездила на такси по адресу Проспект победы 157 - "апрель" тот же , но выбор лекарств там больше.
Мария Галицкая
11 декабря 2024
В этой аптеке нет надобности в клубной карте , если её и предоставляешь скидку не делают .
Этери Хачатурова
13 марта 2023
Цены завышены
Elena Васина
13 августа 2023
Хорошая аптека. Но почему-то по тоянно требуют наличку, или просят перевести деньги продавцу, т.к. якобы по ошибке отбили за наличку, а не по карте. Возврат финансовой операции якобы невозможен, что очень странно
Fox
14 октября 2023
Всегда помогут и подскажут, хороший выбор медикаментов
Иван
19 сентября 2022
Хорошая аптека! Фармацевт ответила на все вопросы и подобрала хорошее лекарство. Во время отдыха дважды заходили. Спасибо за помощь!
Александр Аникеев
6 июня 2022
Обычная сетевая аптека. Вежливый персонал. Наличие и ассортимент лекарств как везде.
Виктор Рындин
25 января 2025
Хорошая аптека.
Мика
16 июня 2021
Отличная аптека, провизоры очень вежливые, помогают с выбором
Ден
8 мая 2024
Аптека хорошая, но манаджеры сделайте сотруднику обед, а то сотрудник один, ни в туалет, не поесть...
Анастасия Дубровская
26 августа 2025
Спасибо🙏 вежливое обслуживание ❤
Ольга Теперь
3 декабря 2024
Не разумные провизоры, не советую никому!!!
Natalya Kondratova
20 января 2022
Неравнодушные провизоры, но запашок вмпомещении иногда стоит невозможный.
дарья абрамова
12 марта 2020
Качественные медикаменты, грамотные провизоры и фармацевты, цены в пределах разумного👍🏻👍🏻👍🏻
Мила Иванова
3 марта 2023
Хорошая сеть аптек, приятная скидочная система по карте
Аридни
27 апреля 2022
Бываю часто, не всегда найдётся то что ищешь ,,, персонал хороший, обслуживают вежливо
Фудя Вудин
9 октября 2025
Аптечка что надо, Аапрель рулит, как обычно!
Ирина Юрьевна
8 февраля 2024
Хорошая аптека с приятными ценами по карте, которая себя окупает и клиент остаётся с большой выгодой.
Сергей Захарченко
14 декабря 2020
Удобно заказать,,,скидочные карты,,цены как везде взлетели,,антибиотики пропали,,многих лекарств просто нет,,,
Амигошка .
1 января 2024
Без проблем купила нужное мне лекарство,недорого
Наталья Абрамова
18 июля 2024
Хорошее обслуживание
23 ноября 2020
Хорошая аптека, цены по клубной карте ниже чем по городу. Надеюсь все так и останется.
Настя Горбунова
11 июня 2022
Хорошая аптека. Фармацевты отличные всегда помогут и подскажут.
Ирина Муромкина
22 июля 2023
Очень квалифицированный и вежливый персонал
Алёна Р
20 августа 2020
Богатый выбор, грамотные провизоры
Елена Налимова
28 июля 2024
Дешёвых лекарств нет((
Ирина Гриценко
18 марта 2020
Постоянно предлагают более дорогие препараты
Виктор Кузнецов
27 апреля 2020
Персонал ужасный!!!!!!! Фармацевт в очках,которая там работает настоящая хамка!! Не умеет себя вести!
Махмуд Махмудов
18 апреля 2020
Приемлемые цены и быстрое обслуживание