Апрель

Андрей З
12 марта 2025
Супер аптека, делаю заказ быстро готовят и цена по карте в разы дешевле.
5 июня 2024
Хорошая аптека 👍. Узнала про неё случайно, когда забирала заказ лекарства от озона. Очень порадовали цены, особенно по карте. Разница ощутимая. Ассортимент тоже достаточный. Буду по необходимости ходить только в эту аптеку. Рекомендую).
Alyona Z.
6 апреля 2024
Акции не действуют так как на момент оформления заказа товар есть. А на момент заказ готов к выдаче нужное количество товара исчезает чудесным образом. Уже не первый раз оформляю заказ, на момент оформления всё в наличии. Приходит оповещение о том что заказ готов к выдаче. При получении заказа выясняется что товар не весь в наличии. Поэтому я не участвую в акции 2+1 или -50% на второй товар. Звонила в тех. поддержку сообщают что я заказала то количество которое в заказе а не больше. Я могу каждый раз видео скрин делать в таком случае. Но для себя уже поняла что каждый раз нужно проверять заказ тем более когда приходит уведомление о том что готов и можно забрать. Так как там может быть не то количество товара, что заказано.
Оксана Химий
19 октября 2023
Цены ниже, чем где либо, но не понимаю принцип действия скидочной карты, дали в марте, а в августе она уже не действует, предложили приобрести новую, на 3 месяца, за 360 руб., да я уже а три месяца на такую скидку не наболею. Вывод: карта нужна только тяжелобольным. Скачала приложение, там карта, но ещё необходимости нет, проверить её в работе. За пенсионеров обидно, которые приложениями не пользуются, а с картой ходят.
Нина
3 июня 2023
Заказывала лекарства и получала их в срок, солидными скидками. Обслуживание неплохое, единственное что не напрягает карточка аптеки "Апрель" действует только в течении одного месяца, чтобы продлить скидку, нужно покупать её ежемесячно, не стабильность напрягает.
Елена Пугачёва
20 мая 2023
Всё отлично. Очень удобное место расположение аптеки. Грамотные, вежливые аптекари. Ответят на любые вопросы. Подскажут, если что непонятно непонятно. Всё отлично.
Валерий Карлин
23 октября 2023
Хорошая аптека с нормальными ценами. Нет огромной наценки на лекарства как в других аптеках.
Таня
1 декабря 2023
Новая аптека в нашем поселке и единственная, в которой можно получить заказ с Аптеки.ru. Хороший ассортимент лекарств, но не всегда в наличие простые препараты. Очень радуют скидки по карте аптеки.
889121 Коковина
12 мая 2023
Хорошая аптека. Доступные цены. Удобно расположена в ТЦ Капитал. Вежливый персонал
Ната Неклюдова / Райко
13 июня 2024
Аптека, как аптека... Можно заказать препарат если его нет в наличие или подобрать аналог...
Сергей Сычёв
24 июля 2024