Апрель

Анастасия Балашова
19 января 2025
Очень мало препаратов которые можно купить, доставки нет, часто фармацевт может позволить себе нагрубить клиенту, считаю это неприемлемо
Валерия Валерьевна
10 июля 2024
Лучше туда не заходить... Первый раз зашла, хотела купить капли для глаз Сульфацил натрия, которых стоимость максим 50-90 рублей, так предложили самого дорого производителя за 180 рублей,спросила а дешевле, что нет, посмотрев из подлобья ответили_"дешевле нет! "... Зашла спустя какое-то время за таблетками ибупрофен - у которых максимальная стоимость 150рублей.. И снова такая же ситуация - ничего не спросив - дали за 228 рублей.. Но я плохо себя чувствовала, спорить и спрашивать не было сил, пришлось купить! Это издевательство над людьми, а не аптечный пункт!!! Чтоб вам фармацевтам, так же всё и везде продавали!!!!!
Оля. ступка.
28 ноября 2024
Обслуживание превосходное приятно заходить с карточкой апрель есть лекарство намного дешевле, чем в других аптеках и цена оказалось недорогая. Советую
Александр Иванов
29 мая 2024
Все понравилось в отношении ассортимента. Продавцы всегда вежливые и улыбаются. Подскажут по лекарствам.
Василий К.
29 мая 2024
Нужных лекарств не найдешь. Под заказ дороже, чем у других. Так себе аптека.
Ирина Борисова
16 февраля 2025
Очень приветливая фармацевт, заказ был готов, получила, спасибо!
Катя Бушуева
5 сентября 2024
Дороговато, обслуживание хорошее, улыбчивый персонал
Владимир Михайлов
30 июня 2024