Апрель

Юлия П
12 января 2025
Аптека хорошая.Девочки работают очень приятные.Подскажут всегда.Им огромное спасибо. Лекарственные препараты есть не все,из известных.Аналогов много.По карте очень хорошие скидки получаются,выходит выгоднее других аптек.
Дарья С.
31 августа 2024
Добрый день ,пришла в аптеку по данному адресу ,хотела себе шалфей для рассасывания взять ,когда сказала фармацевту не уточняла именно какой ,она принесла леденцы ,пробила их мне такие не нравятся ,я спрашиваю есть для рассасывания именно таблеточные ,она отвечает нет ,и сразу говорит возврат мы делаем ,я нашла сама на витрине такие какие мне нужны в итоге ,говорю мне такие нужны были а вы говорите таких нету !и еще с какого/то перепугу возврат не делают товара который ты в руки взял посмотреть увидел что там леденцы а таблетки и захотел вернуть ,не советую данную аптеку ,фармацевт еще по телефону когда позвонил старшему обманывал ее
Svetlana Kochash
24 мая 2023
здесь можно заказать доставку (прямо в аптеку) каких-то лекарств, которые в других местах сильно дороже. например, свечи проктогливенол: в этой аптеке брала по 450, в других ценник от 800. когда подобного берешь много, то скидка нормас такая. выбрать можно у них на сайте, цены - достоверные.
мария иванова
9 января 2023
Новая аптека, ассортимент пока небольшой, но это дело времени. Режим работы с 10 до 21.00. Думаю, что со временем будет достойной аптекой с доступными ценами. Цены приближены к расценкам в сети аптек горздрав.
Светлана Дедова
21 февраля 2024
Пользуюсь регулярно. Цены не маленькие, но если оформить подписку на скидки, то окупается очень быстро и лекарства покупать очень выгодно. Можно заказать доставку.
Артём Мухартов
29 октября 2023
Очень хорошая аптека! А главное рядом с домом. Если каких-то лекарств нет, можно заказать и привозят довольно быстро👍
Татьяна Арбузова
7 января 2023
Хорошая аптека, два раза заказывала в интернете и забирала от сюда, всё бытро и нет очередей, за две минуты отдыли заказ. Спасибо
Александр Кравченко
20 января 2025
Эта сеть аптек очень радует своими сотрудниками и ценами.
BA
29 сентября 2024
Хорошая аптека с неплохими ценами, если иметь карту клуба и заказывать через интернет. Часто нет нужных лекарств, приходится идти к конкурентам.
20 июня 2023
Сотрудник не приветлива и не клиентоориентированна,позволяет выражать свое недовольство ,отвечая на вопросы клиента. Я заказала на сайте леденцы для горла , пришла в аптеку забирать его.Сотрудник с недовольством сообщали,что со вкусом апельсина нет и чуть ли не приказным тоном заявила ,чтобы я отменила заказ.Чисто случайно я обнаружила на витрине самообслуживания леденцы с нужным вкусом и в количестве 2 упаковок! Как так? Сотруднику сложно посмотреть товар на витрине,проверить в базе? Сотрудник даже не извинилась ,что ввела в заблуждение ,а просто бросила фразу; "Это же витрина!" А вкус леденцов был очень важен,так покупала их для дочки и альтернативный вкус эвкалипта ей совсем не нравится.Считаю,что руководителям стоит обратить внимание на общение и работу сотрудников с клиентами,иначе аптека так и останется малопосещаемой.
Виктория П.
1 января 2023
Получала интернет заказ из сбереаптеки. Быстро, практически мгновенно, без очередей.
Виталий
Йод, бинт, шприц... купить можно. Что-то посложнее - нет в наличии. Ассортимент мал(.
Елена Евсеева
31 августа 2024
Красное и белое, не плохо,но в магазине очень тесно.Особено когда много народу.Цены ещё терпимо.
Елена В.
20 января 2025
Большая,просторная аптека с хорошим выбором. Рекомендую 👌
Наталья Васильева
14 марта 2025
Хорошая аптека, и цены норм...(если у вас есть карта Апрель)
Дарья
20 мая 2023
Странная аптека, в ней ничего нет. И чтобы работала программа лояльности нужно платить 160 р. ежемесячно 🤷‍♀️
Александр Дац
24 июля 2023
Здравствуйте. Аптека не о чём. Салфетки влажные, водичка, бинт, зелёнка. Может быть и жаропонижающие. Выбора нет обсалютно. Сугубо личное мнение. Спасибо.
Оксана Юрченко
29 ноября 2023
Очень довольны аптекой! Реально дешевле
Андрей Жаворонков
17 марта 2024
Хорошая аптека в шаговой доступности
Дмитрий Бабич
10 января 2023
Хорошая аптека. Есть все, а в случае если нет в наличие, то можно заказать.
8 августа 2023
Некомпетентный обслуживающий персонал.