Апрель

21 отзыв

Владимир Слепых
26 июня 2024
Аптечный пункт "Апрель" на небольшой территории. Несмотря на это зона продажи обустроена грамотно. Лекарства первой и не очень первой необходимости всегда в наличии. Цены приемлемые. Провизоры грамотные, отзывчивые.
Серж
29 июля 2023
Вообщем-то не плохая аптека! В наличие есть основной набор лекарств отечественного производства. Хотелось бы, расширения ассортимента, чтобы была возможность заказать и импортные препараты и мед.пренадлежности. При установке мобильного приложения данной сети, появляется возможность покупки препаратов по "клубной" цене!
Венера Галиулина
8 сентября 2024
Аптека хорошая. Ассортимент отличный цены приемлемые если есть карта, а так как и в других аптеках. Условия по карте разные после окончания срока нужно опять выкупать карту.
Богиня
Рядом с домом, можно сделать интернет-заказы, работает до 21.00, что очень удобно
Алла Аргенбаева
16 июля 2024
Отличная аптека с прекрасным фармацевтом! У меня было небольшое чп, продала лекарство, вышла со мной до машины, предложила посидеть в аптеке!
Кристина
16 июля 2024
Фармацевты компетентны, все расскажут, и про лекарства и про акции и помогут с выбором.
Алёна
26 июня 2024
Срочно понадобилось лекарство для ребёнка, в аптеку забежала без одной минуты до закрытия, меня вежливо встретили, подобрали препарат. Напомнили о сопутствующих средствах, о которых я в суете забыла. В общем, я более чем довольна обслуживанием. Спасибо, большое! Удачи и процветания)
Михаил Чекушев(Mikes)
6 сентября 2025
Персонал работает отлично. Но нужные лекарства бывают не все.
Ирина Ирина
2 октября 2024
Моя внучка прилетела в Оренбург 23.09 в 4.45. Летела компанией Аэрофлот, так как девочка была после операции и ходить было нельзя, чтоб не разошлись швы, то была заказана коляска. С Москвы посадили всё отлично, в пути отлично, но когда приземлились , стюард дал коляску и вещи хотел загрузить , но встречающий из Оренбурга отказался от всего и сказал что пусть идёт пешком и вещи несёт сама , это просто безобразие работнику аэропорта, который так отнёсся к инвалиду, с если бы она упала кто бы оплачивал операцию которая обошлась 1.5 миллиона, всем миром собирали деньги. Так нельзя и таких нерадивых специалистов и работников следует увольнять. Если уж переплачиваем за рейс и нас обеспечивают креслом то в пункте прилёта обязаны встретить как положено. Благодарите бога что всё обошлось а то засудила. Просьба отреагировать на это.
Сергей Капустинский
3 декабря 2024
Аптека для нашего поселка супер. Персонал очень грамотный, особенно Светлана К., всегда грамотно подскажет по препаратам.
Ева
5 декабря 2023
Аптека дороговатая, лучше заказывать через сайт, первые 3 месяца после регистрации лекарства будут со скидкой
Даниил Рыбаков
11 февраля 2024
Удобно, быстро, отзывчивый персонал, могут проконсультировать, супер одним словом.
Светлана
12 сентября 2023
Здорово, что можно заказать конкретный препарат, да еще и купить по выгодной цене.
Михаил
10 октября 2023
Выбор маловат. Много неизвестных аналогов предлагают. Было бы хорошо иметь возможность выбирать между препаратами.
Anastasia
19 мая 2024
Хорошая аптека, только цены высокие, если не по акции покупать и очень много чего нет и предлагают аналог, а аналог так себе
Роман М
23 марта 2024
Классная аптека в любимом посёлке! С абонементом - отличные скидки!
Ксения
11 марта 2024
Обслуживание👍Фармацевты компетентны и вежливы. Цены адекватны))
Юлия М
8 января 2025
Хорошая аптека с низкими ценами
147808 С.
26 сентября 2023
Очень нравиться, нужны были лекарства, всё рассказали, посоветовали аналоги, молодцы
Николай
21 сентября 2024
Хорошая аптека,для этого посёлка можно сказать шикарная!!!цены по скидке огонь!!!
Александр Будков
9 августа 2024