Апрель

Евгений
хамит покупателям, при выдаче лекарства не сказала хранить в холодильнике, я уточнил, в холодильнике хранить надо? Она говорит: А ты че руками не чувствуешь что-ли? Короче мадам не выспалась и пришла на работу
Moto Milka666
9 ноября 2025
Продавец консультант фармацевт или как то она себя там называла Филатова Светлана Владимировна не профессионал своего дела . Вела себя как торгашка на рынке , провоцируя больного человека , покупающего лекарство на эмоции . Забрала оплаченный товар и ушла в подробное помещение , требуя дать ей листок на котором написано лекарство . После развернувшегося скандала , не отменив операцию по преобретенному препарату , вежливо и профессионально не объяснив покупателям т.е нам почему она ещё не пробив чек не может препарат принять обратно , а начинает вырывать из рук клиента назначение. Это что за поведение на рабочем месте ? Естественно это просто так не оставим . У жены нервный срыв произошёл из за такого сотрудника аптеки .
800 ступеней к дому
9 ноября 2025
Впервые сегодня попали в эту аптеку , увидев опытного возрастного аптекаря мы обрадовались , так как нужна была дополнительная консультация . Но каково же было наше разочарование , когда мы с толкнулись просто с менеджером по впихиванию дорогих лекарств. Больше никогда не посетим это место кроме , как заедем и напишем в книгу жалоб отзыв . А также оставим свой отзыв и жалобу на официальном сайте сети Аптек « Апрель» . Таких сотрудников близко нельзя подпускать обслуживать не совсем здоровых людей . Отвратительно. Не советую никому в смену этой мадам приходить за лекарством . Перейдите через дорогу там вы сможете приобрести те же лекарства и узнать дополнительную информацию о товаре .
Тарантина Ольга
21 января 2023
Данная сеть аптек является моей любимой на протяжении многих лет, но аптека по этому адресу исключение, только из-за одного сотрудника в её смену, никогда ничего нет и ничто не пробивается. Это мое субъективное мнение.
Татьяна Збыркот
22 июля 2024
Аптека- что Надо!!! Радуют скидки!!! Всех вам Благ!!! Спасибоооо что вы-Есть!!!
Анна Тарасова
29 августа 2024
Не всегда ассортимент в наличии. Выношен попасть с клубной картой Апрель
Мария
20 февраля 2024
Первый раз зашла в эту аптеку, благодаря сотруднице осталось хорошее впечатление.
Alex Pan
26 марта 2025