April

Александр Костарев
Я записался по телефону за сутки до приема на проф. гигиену.Администратор помог подобрать удобное время и помогла передвинуть сеанс для моей девушки чтобы нам было удобнее. Персонал вежлив и готов помочь. Видно профессионализм в своем деле. Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Продвинутое оборудование и опытный специалист. Объяснили на фотографиях что происходит с моими зубами и как можно исправить. Посещением очень доволен. Большое спасибо.
Ильсур З.
Давно хожу, лечат хорошо, и самое главное все объясняют👍
Евгения Фалеева
Экстренно "на сегодня-завтра" искала врача, чтобы поставить пломбу, которая перед отпуском предательски выпала. Персонал клиники меня спас, нашли время) Все очень понравилось: приветливость, профессионализм, чистота. Без навязывания лишних услуг. Посещением очень довольна. Большое спасибо администратору клиники (прошу прощения, имени не запомнила) и врачу Хакимову Руслану Равильевичу🙏🏻
Айсылу С.
Сегодня делала профессиональную чистку зубов в этой стоматологии и осталась очень довольна. Процедура прошла комфортно и безболезненно, специалист работал аккуратно и внимательно, подробно объяснял каждый этап. После чистки зубы стали заметно чище и светлее, появилось ощущение свежести и гладкости. Персонал клиники вежливый и доброжелательный, атмосфера приятная. Спасибо за высокий профессионализм и качественный сервис! Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию своим знакомым.
Рианна Иванова
Уже несколько лет периодически ходим в эту клинику лечить зубы и делать гигиену мне и двоим детям, также ставила коронку себе. Очень заботливое здесь отношение к детям. И антистресс тебе и мультики и располагающее общение и подарочки после лечения. Нам все нравится! Частенько запускают выгодные акции
Марк Кулезин
Делал чистку. Все прошло не страшно. Врач комментировала все, что делала. Это самое главное для меня. Не больно, чисто аккуратно. Чистку как минимум рекомендую сделать
Альфия М.
19 сентября 2025
Была в этой клинике на лечении у Алмаза Газиззяновича и на консультации у ортодонта Динары Наилевны. Про Алмаза Г. много сказано, несомненно талантливый врач и человек 💯 своей профессии . Хотелось написать про ортодонта . Динара Наилевна очень внимательный специалист, все рассказывает , показывает . Поэтапно расписывает процедуры и манипуляции , которые необходимо будет сделать . Установка брекетов- для меня новое и неизвестное мероприятие . Но когда все понимаешь -оказывается это совсем и не страшно 😀 На ресепшен администраторы всегда с улыбкой встречают , приятно возвращаться вновь . Уютная атмосфера , абсолютно все доброжелательные , мимо проходящие врачи всегда здороваются , вежливые , эмпатичные . Хочу выразить огромную благодарность Сирень Ринатовне , управляющей этой стоматологии. Часто бывает на ресепшен , решает возникшие вопросы на 💯. От всей души рекомендую !
Галия Закирова
Высокий профессионализм во всём, современные методы обследования и лечения.Новый красивый интерьер. Всё нравится) Рада , что познакомилась с этой прекрасной клиникой April. Рекомендую всем, кто хочет получить профессиональную стомотологическую помощь
Ляля Шарафеева
20 ноября 2025
Стоматология атмосферная, уютная, так и пахнет чистотой! Персонал стоит отдельного внимания-они прекрасные. Консультировалась с ортопедом и хирургом по поводу имплантации, все доступно и легко объяснили мне человеку, не разбирающего в тонкостях стоматологии. Процветания Вам! Кстати, очень хороший детский уголок!
ЗУХРА Ш.
Пришла в клинику April впервые на профессиональную гигиену. Всё очень понравилось. В клинике чисто и аккуратно, приветливый и доброжелательный персонал. Врач Минигулова Лейсан Мансурова очень понравилась. Процедура прошла безболезненно, врач объяснял каждый этап. В конце показала фото до и после и объяснила как правильно ухаживать за зубами.
Розалина
Пришла на консультацию по установке брекетов и в целом состоянию зубов. Очень вежливый персонал. Тщательный и индивидуальный подход к каждому пациенту, все объяснили, показали и рассказали очень подробно. Планирую продолжить здесь лечение. Очень рекомендую.
Гульназ Ш.
Я сходила на проф гигиену мне все очень понравилось. Приняли быстро без задержек . Объяснили , сделали снимок все рассказали показали где есть проблемы и как правильно чистить зубы . Чистка прошла быстро безболезненно. Рекомендую
Наталья Евтушенко
6 ноября 2025
Вчера посетила данную клинику по рекомендации подруги,она ставила имплант там. Мне все очень понравилось! Главный врач клиники составил план имплантации для меня,он же удалил мне два зуба. Я даже ничего не почувствовала! Спасибо большое Шакирзянову Алмазу Газиззяновичу! Также понравилось отношение администраторов,очень доброжелательное! Спасибо всем! Теперь я буду посещать именно эту клинику!
Татьяна Чечеткина
Ходила делать гигиену! Очень довольна, все быстро и по делу. Фото до/после делают! Врач все объяснила, помогла подобрать пасту. Вернусь ещё
Гаязова Алина Ильгамовна
Была на чистке у Минигуловой Л. М . Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Отличная клиника, вежливый персонал, идеальная чистота. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
Екатерина Князева
Обратилась в данную стоматологию на профессиональную гигиену. Спасибо большое врачу Минигуловой Лейсан Мансуровне!Профессионально и быстро выполнила свою работу
Ольга Гавриленко
Стоматология прекрасна. Специалисты превосходные. Продечила все зубы, вставила не кольцо имплантов, все здесь. Тут всегда придут к вам на помощь
Аида Шахмина
Прекрасная клиника! Очень отзывчивый персонал. Была на чистке у Минагуловой Лейсан Мансуровны, очень профессионально провела процедуру. Всем советую!
Элиза М.
Одна из лучших клиник! Чуткие профессиональные доктора, отзывчивые администраторы, особая благодарность Алмазу Газзизяновичу, большой профессионал своего дела! Вылечила все зубы с ним.
Albina Shaymullina
Хорошая, чистая, современная клиника. Удобно, что рядом с домом. Приходила на чистку все понравилось! С детьми хожу на удаление молочных 🦷
Гузель Близнюк
Замечательная клиника с профессиональным составом. Бережно и качественно лечат и делают суперскую проф чистку Зубов.
Ангелина Фархутдинова
Обратилась в клинику , встретили доброжелательно , Лейсан Мансуровна мастер своего дела, девушка на ресепшене сразу расположила к себе. Не пожалела , что пришла именно в эту клинику!
Almaz Sibgatullin
Самая любимая и лучшая стоматология в городе. Цены приятные, качество услуг отличное 👍 спасибо персоналу и докторам, придём сюда ещё 👍👍👍
4vzal
Все отлично, сходил на чистку Зубов, рассказали все от и до, и, конечно ушел с блестящими зубами! Спасибо!
Камилла
22 апреля 2024
Очень быстро удалили проблемный зуб мудрости, кажется, и 5 минут не прошло. Включили клип, чтобы пациент мог отвлечься, а он даже до середины не дошел, настолько все было быстро 🤭 Зубик уже 2 года болел, а я всё боялась идти к врачу. Когда запустила до перикоронита, побежала. Спасибо огромное Алмазу Газиззяновичу и его коллегам! Скажу, что удаляют зубы здесь совсем не больно, я даже ничего не успела понять, как всё закончилось. Не стоило столько времени мучиться, когда можно было так легко решить проблему) Порадовали цены и то, что тут вообще нет очередей. Пасииииииба! :)
Лилия
Любимое место моих детей … мягкий подход к каждому ребенку … дети с радостью приходят к своему врачу !
Руслан С.
26 ноября 2024
Если бы можно было поставить больше оценку то поставил бы) Отличная стоматология - персонал вежливый и внимательный. Врачи и ассистенты профессиональны, вежливы, аккуратны и очень бережно себя ведут когда лечат. В клинике всегда чисто и уютно.
Сирена Зиганшина
1 августа 2023
Отличная стоматология. Долго не могла найти подходящую клинику и врача для сложного лечения своих зубов и наконец-то нашла в клинике APRIL. Всегда вежливый внимательный персонал. Подскажут, расскажут, напомнят, предложат чай/кофе. В клинике чисто, никаких посторонних запахов. Хорошее удобное место для ожидания приёма. Профессиональные врачи. Внимательно и аккуратно ведут лечение.
Алина Горшкова
Всегда делаю тут чистку, все нравится, персонал отличный
Эльвира С.
20 сентября 2024
Добрый день! 19.09.2024 была на приёме у стоматолога Алмаза Газиззяновича.Удаляла зуб, боялась, но Алмаз Газиззянович сделал всё безболезненно, аккуратно.Я осталась в восторге. Всем рекомендую, я думаю обращусь к нему еще и не раз. Спасибо Алмаз Газиззянович вам за ваш профессионализм!
Альбина М.
25 января 2025
Отличная клиника! Лечила зубы себе, ребёнку и мужу. Недавно поставили импланты мне и мужу. Самый классный доктор - Алмаз Газиззянович!!!
Аделя Гатауллина
2 сентября 2025
Отличные врачи, приятный персонал! Вылечила все зубы именно в этой стоматологии! Наконец-то перестала боятся стоматологов😅
иван владыков
3 ноября 2025
Персонал вежливый. Чисто и уютно. Алмаз очень талантливый человек, мастер своего дела. Хожу только туда и только к нему
R
Ramziya Kadirova
1 августа 2023
Обратилась в клинику APRIL для лечения молочных зубов моему ребенку. Ему вылечили три зуба, один из которых был очень сложный. Но, несмотря на это, лечение прошло успешно. Врач внимательная, грамотная и опытная. Помогала успокоить ребенка, когда это требовалось. Проявила терпение. Спасибо вам большое. Буду рекомендовать вашу клинику родным и близким!
Вероника Хамидуллова
Прекрасное место, все понравилось 😻 вежливый персонал хороший сервис. Посещаю 2 года данную стоматологию , всегда проходит вск замечательно 👍🏼 рекомендую
Яна Г.
2 августа 2023
Выбирала клинику для установки имплантов по отзывам и не ошиблась. До посещения данной клиники, была на приеме других имплантологов, которые советовали ставить имплант только после предварительного наращивания кости костным материалом, здесь же предложили сделать все одномоментно. Большое спасибо за индивидуальный подход! Очень довольна))
Гайнуллин Айназ ТРИС-2-23
2 августа 2023
Была на приёме у Алмаза Газиззяновича. Понравилось: отношение к пациенту уважительное, бережное, удалил зубы мудрости без боли и очень быстро. Прекрасный специалист. Администраторы вежливые и приветливые
Алина Перфилова
3 августа 2023
Одна из лучших стоматологий в городе, делаю в данное время коронки на все зубы, очень нравится результат, уже сделали половину работы, качество на высшем уровне, грамотные специалисты, приветливый персонал, красивая клиника.
21 апреля 2024
Пришла на чистку впервые, нашла клинику через интернет. Заплатила именно столько, сколько озвучили при записи на прием. Очень понравилось качество оказанной услуги и приветливое общение. Однозначно хочу сюда прийти еще. Спасибо.
Ильсия Б.
1 августа 2023
Записалась в данную клинику на профосмотр и чистку. Все понравилось, начиная со стойки администратора. Персонал очень внимательный. Стоматолог-гигиенист Акперова Найля Азадовна ответила на все вопросы, дала рекомендации и сделала качественно чистку зубов причем по акции за 2990 рублей.
Альфия Малышева
1 августа 2023
Клинику нашли через интернет. Очень хороший персонал, адмистраторы очень вежливые, в клинике уютно,приятная атомофсера. Эндже Ирековна очень хороший специалист, все подробно рассказала, объяснила на примере. Очень довольная стоматологией и лечением в ней.
Диля С.
16 декабря 2023
Огромное спасибо этой клинике 🥰 никогда не думала что скажу это, но я сегодня впервые кайфанула у стоматолога 🤣🤣🤣 чистка уж очень понравилась мне👍👍какая там приятная девушка сидит, прям вообще слов нет😍коллектив от бога🙏🏻 Приятно посещать вас, уходишь с хорошим настроем прям🙏🏻❤️😍 👏 многое все такие зависит от ауры внутри коллектива, вы большие профессионалы в своем деле!!!
Eva Gataullina
Очень Крутая клиника, все на уровне Безумно понравилась гигиена Принимала врач Минигулова Л.М 🥰
Zulfat Islamgaraev
16 октября 2023
Нашёл клинику через интернет. Надо было сделать чистку. По телефону администратор сказал, что цена 3600. Уже лёжа на стоматологическом кресле узнаю, что цена 4900. На вопрос почему цена изменилась ответили, что на чистку уйдёт много порошка. Поскольку я уже приехал, ждал приёма, потратил кучу времени, согласился на 4900. Но сказал, что больше в их клинику ни ногой! В ответ позвали глав врача, который посмотрев зубы сказал "Снимайте капы. Уходите." Никому не советую эту клинику! За всю свою жизнь в первый раз такое! Отношение ужасное! Я бы даже поставил 0 звёздочек!
Илья Владимирович
2 августа 2023
Буквально на прошлой неделе был на имплантации у Шакирзянова Алмаза Газзизяновича, и это тот самый случай, когда присутствие на приеме у этого специалиста дарит тебе максимальное душевное спокойствие, полное отсутсвие страха и уверенность за свое стоматологическое здоровье.
Степан Науров
22 сентября 2024
Классное место. Крутой сервис и специалисты! Врач Акперова Наиля Азадовна с золотыми руками! Провела самую безболезненную чистку в моей ЖИЗНИ! Рекомендую!
Р
Рузиля Андреева
1 августа 2023
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники за профессионализм и чуткое отношение. Так получилось, что придя однажды в данную клинику, я стала их постоянным пациентом. Со всеми своим зубными проблемами обращаюсь только в "APRIL". Профессиональные, грамотные специалисты, приветливые администраторы. Особая благодарность доктору Хафизову Ниязу Анваровичу.
Анна Саматова
Мне нравится, что клиника предоставляет возможность пользоваться качественными услагами, при этом не завышая их стоимость. Отдельная благодарность, что проводится акции на отдельные виды процедур.
Эльвира Зигангараева
1 августа 2023
Была на профессиональной чистке зубов. Все понравилось. Администраторы очень приветливые. Акперова Найля Азадовна сделала все качественно, чистка прошла безболезненно. Обязательно приду еще
Алсу Гаязовна
6 сентября 2024
Пишу отзыв доктору , детскому стоматологу Тазиеву Дамиру Радиковичу после посещения его с дочерью. Спасибо Вам! Профессионал, невероятно спокойный доктор! После неудачного посещения другого доктора, у ребенка осталась фобия. До истерики. Но Дамир Радикович с пониманием, большим терпением отнесся к этому факту. Сумел найти подход к моей девочке. Именно такие должны работать с детками.И слово скажет доброе, и шутку, и похвалит. Мне , маме, все объяснил, показал, рассказал. Мы записались на повторный приём и дочь сказала: только к этому доброму врачу! А мне маме, большего и не надо. Я счастлива 😃