Апсара

51 оценка

Светлана
22 января 2025
Всё на уровне дк,пока самые низкие цены в городе. Ребёнок ходит с удовольствием. Это самое главное.
11 сентября 2020
Дочка давно занимается в коллективе "Апсара" , мы очень довольны) доступное обучение,удобный график,отличная дисциплина,мастер-классы,поездки ,выступления ,конкурсы. Танцевальная жизнь кипит,это приносит свои результаты🥇 Нам очень нравится и самое главное ребёнок всегда идёт на занятия с удовольствием.
Катя Козырева
24 мая 2025
Хорошая ДК шахтёров мне очень всё нравится но там есть тётенька которая орёт на детей которым приходят рано но там есть преподаватель Инна Васильевна она очень хорошая и злая иногда она может быть очень злой это мой преподаватель по танцам там занимаются русской музыкой есть художка там есть русская танцы там можно заниматься вокалом там есть группа каблучок апсаран динамит ну и так далее
Татьяна А.
6 октября 2022
Худшее из мест, которое я когда-либо встречала. Утром по телефону поговорили с Инной Васильевной, обговорили возраст ребёнка, все организационные моменты, было сказано приходить к 19.00, нас встретят, проводят. В назначенное время, никого не дождавшись, нашли класс, где уже шло занятие у Инны Васильевны. Оказалось, что это группа для взрослых детей, после выяснения возраста моего ребёнка (10 лет) её перевели в класс с малышами, где мой ребёнок и просидел на стуле все занятие. Подобного отношения я нигде раньше не встречала. Если хотите, чтобы ваш ребёнок разочаровался в своих мечтах, вам сюда.
Анита Табакова
14 сентября 2022
Занимаюсь в коллективе очень давно) Коллектив с каждым годом развивается и развивается. С детьми занимается лучший педагог, дружный коллектив) Активно участвует в конкурсах, соревнованиях и в поездках) Лучший коллектив)
Светлана Коваленко
11 сентября 2020
Коллектив,, Апсара"развивает детей во всех направлениях хореографического искусства, а также в спорте(вид спорта чирлидинг). Очень радушный коллектив,приходите к нам💃. Очень внимательный руководитель коллектива.
Евгения Дугушкина
27 января 2023
Отличные преподаватели и коллектив! Дочки здесь занимаются. И в ДК Шахтеров очень красиво и приятно находиться, ожидая детей. Наш второй дом))
Юлия Ш.
11 апреля 2025
Дочь в этом коллективе уже 6 лет. Ей очень нравится.
Денис Явсиков
10 ноября 2022
Самый лучший коллектив Кемерово , отличный руководители и хореографы .
Мария Фейтиева
5 марта 2025
Любимый коллектив
Екатерина С
26 января 2023
Великолепный коллектив! Педагог супер!
Валерия Щепинова
12 мая 2023
Очень хороший колектив. Всем советую.
Оленька Потапова
2 декабря 2022