Апшерон

Екатерина Пашалы
15 июня 2025
Добрый вечер) после прогулки в крепости, зашли пообедать в это заведение! Прекрасная кухня, очень вкусно. Хозяин такой застенчивый и дружелюбный, нам очень понравилось. Вкусные домашние сладости, это отдельный восторг) советуем посетить данное заведение, и вкусить домашнюю кухню! Спасибо большое
Зоя Гробовикова
12 июля 2025
Замечательное место! Красивый вид на море и Дербент открывается со столиков, кафе находится по дороге к крепости, что очень удобно) Можно присесть отдохнуть в тени под зонтиками и сытно поесть! Блюда принесли быстро, персонал очень вежливый и отзывчивый) Мясо, овощи, грибы и чай – всё очень вкусно!
Татьяна Новикова
30 июня 2025
Прекрасный, дружелюбный, отзывчивый персонал! Безумно вкусный шашлык из баранины, очень всё вкусно. Приготовили очень быстро. После долгой прогулки вкуснейший чай из горных трав расслабил и придал сил. Сладости потрясающие! Очень рекомендую!
Игорь Сумин
9 июля 2025
Посещали Цитадель и старый город в Дербенте. Очень хотели покушать классические рецепты местной кухни. В Апшерон очень вкусно) пробовали: дюшпере Хинкал тонкий и долма 3 сестры Пока ждали еду нас угощали чаем и сладостями
Аноним
24 июля 2025
очень вкусная еда, мясо очень нежное, цены очень доступные, красивый вид с высоты на море и сам город, очень вежливый и гостеприимный персонал! благодарим!!!!
елизавета м.
11 июня 2025
Ходили гулять по крепости на обратном пути зашли в кафе Апшерон,очень уютное местечко с видом на город и море.хозяева очень приветливые.заказ приготовили быстро.чай,сахар и конфеты принесли бесплатно,чем были приятно удивлены.рекомендую всем к посещению.
annxp
21 июля 2025
Были проездом в Дербенте, посетили экскурсию по старой части города. Местные посоветовали это место, и это определенно был самый лучший выбор! Сочнейшее мясо и овощи, вкуснейший компот. Доброжелательный персонал и уютная атмосфера, замечательный выбор места, где даже в жару не жарко, дует легкий ветерок. Прекрасное место, 100/10
Галина Габдрахманова
13 июля 2025
Сегодня, после экскурсии по крепости Нарын- Кола, уставшие, но довольные мы забрели, как оказалось, в замечательное кафе у подножия крепости - "Апшерон". Нам оказали очень радушный приём. Приветливый хозяин, вкусные блюда, ароматный чай. Мы брали Бозбаш и домлу Три сестры. Всё очень вкусно! Спасибо! Обязательно посетим это место ещё и будем рекомендовать его гостям города.
Юлия Реуцкая
26 июня 2025
Очень хорошее место возле Нарын-Кала. Попробовали шашлык и долму, всё было вкусно и по приемлемым ценам, отличный вариант для компании или обеда. Плюсом является ещё и то, что заведение открыто до 0:00. Спасибо за тёплый приём!
гаджи газиев
21 июня 2025
Уютная атмосфера и приветливый персонал сделали мой визит особенно приятным. Меню разнообразное, все блюда свежие и очень вкусные. Цены адекватные, а обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям
Андрей Комаров
16 июня 2025
Прекрасная традиционная кухня! Великолепный, услужливый, учтивый персонал! Объехав всю Россию, могу без прекрас сказать, что это одно из самых лучших мест для великолепного обеда всей семьей! Только положительные эмоции! Так держать!
Юрий
3 июля 2025
Еда неплохая, только по этому три звезды, но порции ммизерные за такую стоимость. Плов... С тремя маленькими кусочками мяса, грамм на 50, плов не должен стоить 600 рублей... Имейте совесть! Понятно что туристы, но есть же какой то предел... Цены неоправданно завышены. К персоналу претензий нет. Второй раз точно не зайдем, уж извините.
Лида
19 июня 2025
Очень вкусная долма! Шашлык из баранины и люля чудесные. Лаваш тёплый, вкуснейший. Повару спасибо большое! Владельцам спасибо да атмосферу и теплый приём!
Любовь Петухова
20 июня 2025
Очень ютное, приятное место. Домашняя атмосфера.Шикарный вид со всех сторон. Вежливый и доброжелательный персонал. Очень вкусные блюда и не дорого. Рекомендую блюда " Долма три сестры" и "Чуду с мясом". Обязательно придем ещё раз!)
Алексей
18 июня 2025
Прекрасное место! Все было очень вкусно, локация красивая у подножия крепости, ну и конечно добродушный хозяин заведения) Рекомендую зайти и расслабиться после экскурсии, перед покупкой сувениров и дальнейшего исследования старого города
⋞✵Ꮥύℒ↝ナάℵ✵⋟
29 мая 2025
Очень хорошая локация с шикарным видом на город и саму крепость . Шашлык разных видов просто супер , очень сочный и вкусный . Буду частенько заходить все очень понравилось!
Анастасия Дмитриева
22 августа 2025
Только вид на город, больше ничего хорошего нет. Еда худшая за все две недели в Дагестане. Шашлык жесткий, некоторые куски сыроватые. Люля сухой, сыр воняет и залежалый. Ничего не понравилось. Платить только переводом или налом. Никому не советую.
М Д
14 мая 2025
Добрый день .Гуляли по городу Дербенте, и посетили в крепость нарыл кала.После прогулки поситили кафе под названием (Абшерон)изысканное Азербайджанскую кухня,очень вкусные шашлыки ,было очень вкусно и приятное отмасфера,советую посетить
Екатерина Морозова
22 августа 2025
Маленькие порции по такой цене. Хуже места не видела: долма сухая, бараний шашлык недоделанный ,сыр испорченный (горчит)🤢 Нормальный только хлеб и овощная тарелка. Только вид красивый 😔
Алина Ашастина
24 июля 2025
Зашли в кафе после прогулки в крепости, все понравилось, вкусное мясо, долма, вкусная домашняя кухня!
Алиша Ли
7 мая 2025
Очень хорошая атмосфера и шикарная традиционная кухня, цены приемлемы. Очень вежливый персонал, и прекрасный вид на город
Епифан
25 июля 2025
Очень вкусно, очень сытно, гостеприимные люди, не дорого, всем рекомендую 👍чай вообще бомба
павел Бодяжкин
16 июня 2025
Прекрасная ,полезная и очень вкусная еда. Фаршированные овощи просто сказка. Принесли бонус от заведения,вкусный чай. Заказал к нему варенье,которое оказалось также просто невероятно вкусным. Обслуживание на высоте,рекомендую данное заведение однозначно👌🏻
Ахмед Магомедов
18 июня 2025
Отличный шашлык, приветливый персонал, отличный вид с горы на город
Ксения
26 июня 2025
Отличное кафе!! Очень вкусные блюда, прекрасная кухня!! Уютная атмосфера!! Приветливый и добрый хозяин!! Спасибо!!
Румия Гаджибалаевна
11 июля 2025
Замечательное кафе под небом , прекрасный вид , вкусная еда, приятный хозяин и персонал 👌👌👌
Адам Ш.
16 июля 2025
Хорошое милое заведение с прекрасным персоналом и вкусной едой за хорошую цену
Сергей Воскобойников
7 мая 2025
Персонал вежливый еда вкусная заходил несколько раз все супер обязательно заеду еще
Кина Сеидова
7 мая 2025
Превосходное кафе, очень вкусная еда, отзывчивый персонал, прекрасный вид как на город, так и на крепость! Идеальное место для отдыха с семьей и друзьями
21 июня 2025
Заходили покушать с девушкой, еда очень вкусная, а также прекрасный вид на город!)
danil rasskazov
10 мая 2025
Вкусный чай, отлиный вид и очень приемлемые цены !
Козина Ольга
14 июня 2025
Сегодня ужинали мы в восторге! ) Вкусовое сочетание замечательно. Рекомендую
Кирилл Алексеев
28 июля 2025
Очень вкусно. Брали шашлык и долму "Три сестры"
Рамин М.
14 мая 2025
Шашлыки супер вид на город и на крепость как в сказке
Роман Петухов
7 мая 2025
Все четко очень понравилось наелись от души и все гостеприимно
Анастасия Морозова
20 июня 2025
Чудесный вид, кухня и обслужевание!
Илья Н.
18 мая 2025
Шикарное заведение, вкусно поел и хорошо аремя проеаел.
Надир Мовсумов
6 июня 2025
Очень вкусно, вкуснее шашлыка не пробовал !!!
фаик сеидов
7 мая 2025
Очень вкусно ,вин на город море просто оболденно
Санаим Салманов
Отличная кухня и обзор
хава гаджимагомедова
9 июня 2025
очень приятное место, в восторге❤️❤️❤️
мири мирбабаев
Так вкусно всё было