Апшерон

Меню

Аня К.
23 июня 2025
Зал очень красивый и уютный. Благодаря вашей команде, свадьба прошла на ура! Работали профессионалы! Столы были красиво накрыты и украшены. Официанты были невидимыми, но всегда рядом! На столах была идеальная чистота и все напитки и блюда приносили вовремя. Спасибо вам, вы супер!
Александр Казаринов
Простое придорожное место для перекуса. Заезжали после посещения крепости Старая Ладога Стоимость блюд средняя. Готовят без задержки. Персонал молодой. Подходит для голодного путника.
Дарья Николаева
10 мая 2025
Ооочень вкусно! Брали шурпу, долму, шашлык, овощи, чай с чабрецом! Все просто божественно! Обязательно к посещению всем любителям вкусно покушать
Алексей Иванов
Очень понравились обеды, солянка и шашлык из бедра курицы. Кофе заварной очень вкусный. Были проездом, будем в следующий раз обязательно заеду покушать!
Татьяна Шелих
16 августа 2025
К сожалению, кафе разочаровало. Год назад с удовольствием обедали здесь. Нравилось всё. Сегодня все огорчило. Люля не съедобный. Резиновый, не пропеченый. Шурпа пустая. Вместо двух из баранины принесли баранину и свинину. Пельмени раньше были хорошие, а сегодня попались испорченные. Шашлык был съедобный, но резиновый. Заказывая чай, поинтересовались, с добавками ли он. Сказали, что просто чай. А он с добавками. Подача тоже была странная. Сначала принесли горячее, а только потом супы. Уж и не помню, чтобы меня настолько разочаровало все. Очень жаль.
Олег
27 октября 2025
Отличное место, как для бизнес обеда, так и для различных мероприятий, детских праздников, банкетов, свадебных торжеств. Блюда очень вкусные. Кафе чистое, персонал вежливый, приветливый, отзывчивый. Можно заранее заказать блюда с доставкой. Рекомендую для посещения!
Ольга Иванова
18 июня 2025
Оптимальное место для обеда на Мурманской трассе. Порции огромные, мяса много, цены средние. Официантка долго не подходила, и свои услуги предложил бармен. Принял заказ, сам все принес. Быстро пообедали и поехали. Работает мощный кондиционер - зал большой, но прохладно, что важно в жару.
Юлия Борина
В субботу ,25 апреля, были на юбилее подруги, всё понравилось:очень вкусная, разнообразная еда, вежливый персонал, приятная распологающая атмосфера, шикарная подача блюд, рекомендую
Дарья
Однозначно пять звёзд, уже 20 лет ездим туда, жаль,не так часто,как хотелось бы! Вежливый и приятный персонал, очень вкусная еда и дружеская атмосфера!
Вероника Иванова
7 июля 2024
Прекрасное место, где можно с удовольствием посидеть и очень вкусно поесть. Очень удобное расположение при въезде в город. Цены в пределах разумного. Обслуживание в целом хорошее. Меню очень обширное и разнообразное. Шашлыки из любого вида мяса просто отменны. Пельмени ручной работы безумно вкусные, но вот манты подвели несколько раз. Пицца всегда на высоте, каждый раз берём на вынос. Лепешка - это отдельная история, ей нет равных. За сметану отдельный поклон, она на столько густая что стоит не только ложка, но и вилка и нож. Если закажете шаверму, то приготовьтесь к тому что она будет гигантской. Зерновой кофе очень вкусный, комплиментом идет шоколадка. Рекомендую данное место.
Граф Сэзар-Дэ Базар
Замечательное место, очень вкусный шашлык !!!! Приятная атмосфера Отзывчивый персонал Цены приемлемые!! Нас все устроило!)))) Рекомендуем!!!!
Виталий Флорескул
В Апшерон праздновали день рождения. С выбором не ошиблись. Всё было очень вкусно, подача блюд красивая. От нас и гостей большое спасибо, все остались довольны. Желаем Вам процветания, и хороших посетителей.
катерина кузьмичёва
9 августа 2025
Отличное место , за подачу 5, быстро и качественно, а томатный соус вообще огонь , все вкусно как дома, порции большие и сытные , и по цене отлично. Столы чистые,
Инна А.
15 августа 2025
В целом место не плохое, свободный зал, чистый туалет. Еда была нормальная, но клюквенный морс был забродивший, причем его разбавили, чтобы запах был не такой явный, но …. характерный вкус и мутный цвет не скрыть. Попробовав, не стали пить. Борщ, солянка, плов, манты -все было хорошо.
Татьяна Алексеевна
Прекрасное и уютное место, были с мужем в первые. Интерьер не очень, но обслуживание официанта Артёма всё скрасило, приятный молодой человек, обязательно придём ещё!)
Каролина
Заехали по пути. Обслужили быстро, уже через 20 минут принесли все блюда. Простая домашняя еда, наелись и поехали дальше. На троих чек вышел 1500
Ирина К.
9 августа 2025
Очень понравилось кафе, брали борщ, солянку и шашлык. Порции большие, очень вкусно и быстро приготовлено. По цене очень даже не дорого. Обязательно рекомендуем!!!
Rus Shirin
15 июня 2025
Кафе не накормит гостя, просто люди работают . 1500 рублей заплатил не получив взамен никакого удовольствия, принесли три кусочка баранины проживать невозможно, а овощная нарезка состояла из половинки помидора половинки огурца, плов больше похож на рисовую кашу.
Илона Белова
15 сентября 2025
Доброе уютнное заведения, ресторан отличного класса, вкусные и разнообразные блюда, шикарный банкетный зал. Официанты молодцы, все время рядом, лучшие. Выражаю огромную благодарность!!!
Александр Скобелкин
13 декабря 2024
Отличное кафе! Заезжайте,не пожалеете. Принесли в меру горячий,хрууустящиий лаваш,хотелось есть только его и греть о него руки,но нет,принесли не менее очень вкусную селёдочку под щубой,порция просто огромная,на красивой тарелке. А в меру горячая лепёшка в сочетании с в меру охлаждённой, бомбической сельдью под шубой это не передать словами.. И тут я понимаю,что ещё заказан плов,он тоже оказался не менее вкусным,пришдось объедаться. Цены приемлемые,плов 350,селёдочка 250р,атмосфера уютная,подача быстрая вежливый персонал.
Екатерина Завьялова
7 февраля 2025
Быстро, вкусно, большие порции. Но про средний чек в 550 рублей сильно приуменьшино, пообедали вдвоём (суп салат и второе, причём не самое дорогое из меню) на 1700
Алексей Сергеев
15 марта 2025
Отмечали в банкетном зале. Зал прекрасный! Еда разнообразная и в большо количестве, всё очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо персоналу.
Максим Данилов
22 ноября 2025
Добрый вечер. Начну с минусов, не достаточно чеснока в соусе, мясо и овощи порезаны не до конца. Не очень удобно кушать. Теперь плюсы. Не раз заказывал, и не разу не разочаровался, есть мелкие недочёты, но в целом вкусно. Приятный, вежливый курьер.
Андрей З
2 ноября 2025
Помните кафе из "Бумера" где разводили дальнобойщиков? Декорации этого ресторана напоминают о 90-х. Еда мне понравилась, цены средние, официант в белой рубашке, как положено. Снизил оценку, за то что в туалете нет мыла.
Otzhig
21 июля 2024
Приятный зал, комфортная посадка, два этажа, можно на хороших стульях, можно даже разлечься на уютных диванах, что приятно в дороге . Туалет чистый, но требует ремонта. Меню простое, недорогое. Поесть можно, но ничего особенного, даже я не сказал бы, что вкусно, поел - и поел...Я, например, брал солянку. Вроде, мясо в ней есть, колбаса, ещё что-то мясное, но везде , в других местах ем и радуюсь вкусу, а тут не то что-то, так и с остальными блюдами. Как будто хорошо приготовить не могут. В общем, отдохнуть можно, цена средняя, не ждите восторга от еды.
Андрей Виноградов
18 июля 2025
Отличное, кафе по доступным ценам, персонал вежлевый и очеен вкусная кухня, разнообразное меню, назодится, в доступном месте нелаоеко от города. Посещением остался, очень доволен, обязательно порекоменлую друзьям.
Дмитрий Павловский
17 июля 2025
Только что брали комплексные обеды на семью из 6 человек. Кушали борщ, солянку, куриный супчик, плов, шашлык. Всё очень понравилось, ничего не осталось, съели всё ))
Катерина Ф.
27 июля 2024
Были проездом из Карелии. Зашли выпить кофе. Увидели меню- цены очень хорошие. Решили заодно перекусить. Все блюда, что нам принесли, оказались очень вкусными. Брали супы, шашлык, салат «Цезарь». Ждали всего 15мин. Спасибо повару! Если бы это кафе было в нашем городе, с удовольствием ходили бы туда, чтобы вкусно покушать. А так- рекомендую заехать тем, кто ищет, где перекусить в дороге.
Шохида Мирзакулова
Очень не вежливый персонал,, шашлыки хорошие ,, было бы лучше персонал общался не по нации а клиентам ,, клиент хоть какой нации платит одинаково
Никита В.
23 февраля 2025
Отвратительное место. Заехал покушать, мало того, что для придорожной кафешки там цены в космос улетают, так просидел минут 20. Заказал бульон куриный (разумеется с курицей и лапшой) и правда не обманули 0.5 тарелка, тупо бульон 3 кусочка курицы и грамм 10 ЛАПШИ(цирк отдыхает. И пельмени за 350 рублей принесли 11 штук которые уже были слюнявые т.к готовились в прошлый день. 350 РУБЛЕЙ ЗА 11 мелкий пельменей. Первый и последний раз, надеюсь деньгами которые они с людей стригут они не давятся
Роман Калашников
29 апреля 2025
Суп, Шашлык, Айдахо..... Все вкусно. Мясо кладут много. Лаваш свежий. Чай брал в чайнике, чайник большой, из него еще даже налил себе в дорогу в термос.
Михаил К.
8 октября 2025
Решил заказать шашлык, повёлся на положительные отзывы. На телефонный звонок никто не ответил. Поехал сам в кафе: за стойкой никого, в зале человек шесть. Через 5-6 минут из подсобки выбежала официантка с подносом, разгрузилась, убежала в подсобку. Жду... Постучал по стойке. Безрезультатно. В итоге, после 15 (!) минут ожидания, развернулся и увёз свои деньги Шашлычному Тиграну. Кафе "Апшерон" для меня больше не существует.
Артеменко Ольга
1 октября 2024
Хочу сказать спасибо за очень вкусный шашлык, брали баранину на косточке и курицу, очень понравился, свежее мясо, отличная прожарка, цена качество на высоте. Другие блюда не брали, не могу оценить. Шашлык и вино однозначно рекомендую
Максим Р.
22 августа 2025
Обслуживание хорошее, блюда вкусные, подают быстро. Минус звезда за интерьер и туалет. Уже сильно всё изношено
Светлана Качурина
23 июля 2023
Были проездом, искали где пообедать можно первое, по отзывам остановилась на этом кафе. Удобно что прям у трассы расположено, не нужно никуда сворачивать и искать. Заказывали лагман с курицей, салянку и борщ. Все блюда очень понравились, а так же цена отличная для нас 300гр-120р/500гр-200р. Мы с юга, у нас дороже. Обстановка средняя, но многого и не ожидали от придорожного кафе, хотя там 2 этажа и проводят банкеты, торжества. Но вот как год назад в отзывах писали, что двери в туалете женском не закрываются (замочки/крючки) так и по сей день ничего не изменилось)) Персонал приветливый. Минут через 7 принесли блюда
Анна Анна
20 июля 2023
Заезжали покушать. В меню был комплексный обед и блюда из меню. Весь второй этаж был занят посетителями, а первый был готов к банкету на следующий день. Но нам разрешили присесть на столики внизу. Брали салаты цезарь и мясной, солянку, картофель фри и котлеты домашние. Всё было очень вкусное! Заказ ждали не долго, вежливый персонал, приятная атмосфера. За двоих отдали 1200. Рекомендую к посещению.
Владимир
Хорошее кафе. Вкусно и недорого. Всегда обедаю здесь когда приезжаю в г. Кириши.
Константин Ельчин
10 августа 2025
Хорошее место. Меню обширное, есть с чего выбрать. Цены приемлемые, даже очень) Единственный и очень боььшой минус - это туалеты в заведении. Видимо за ними не следят
Александр Заболотный
20 августа 2025
Все те же нормальные ребята. Поели, попили, телик посмотрели. Несмотря на вечернее время первые блюда были вкусные.... единственное кафе где среди работников мы не увидели женщин....
Константин Умненков
Когда-то это было кафе, где можно было вкусно поесть и хотелось вернуться снова. Сейчас... сложилось впечатление, что заведение работает исключительно на вынос. Приехал с семьёй покушать в майские праздники. Изначально, бросилось в глаза полное отсутствие посетителей, несмотря на то, что был вечер выходного дня. Отсутствовал в зале и кто-либо из персонала. Впрочем, через некоторое время появилась официант - вежливая девушка, которая забывает записать в заказ часть позиций. Учитывая отсутствие посетителей, скорость подачи блюд вызывает удивление своей выдающейся медлительностью. Поданный харчо ничего общего с этим блюдом не имеет. Ни вязкозти, ни насыщенного вкуса. Просто суп с рисом. Свежая, по заверениям персонала, пахлава, подаётся из заморозки. Ожидание чая затянулось почти на полчаса, в результате принесли не то, что было заказано. Для того, чтоб заказанные блюда всё-таки подали, клиенту приходится самому идти чуть ли не на кухню, так как в зале официанта нет, как нет и бармена за стойкой. Впрочем, иногда за барной стойкой всё-таки появляется барышня, которая занята исключительно приёмом заказов по телефону и выдачей заказов курьерам, и которой абсолютно плевать на одиноких посетителей в зале. Когда клиент, в поисках персонала, дойдёт до кухни, его встретит хамоватая леди, которая чётко и ясно, глядя клиенту в глаза, выразит политику этого заведения одной фразой: "Отпало желание к нам вернуться? Да и слава Богу!". Однако, среди сплошных минусов есть и плюс - шашлык и люля вкусны как и прежде, хоть и подаются без соуса. В общем, сложилось впечатление, что кафе деградировало до уровня мангала на вынос и это полностью устраивает всех работников данного, когда-то очень приятного, заведения. Т.ч. если есть желание окунуться в атмосферу наплевательства и хамства, то добро пожаловать, если же вы местный житель и хотите просто покушать мяса - закажите люля с доставкой.
Габби
30 июня 2025
Давно небыли в этом заведении 🤔, слухи были не очень хорошие. Особенно про шашлычника который справлял нужду в шашлык для русских, так сказать добавлял частичку себя. Сейчас не знаю... Может улучшили ингредиенты 🤔. Проверять наверное не будут 🤫🫣
Оксана Макарова
1 августа 2024
останавливались по пути в Москву пообедать, брали супы и пиццу - все вкусно, пиццу долго ждали - готовили, не разогревали)) зал на троечку - не очень чисто и опрятно, туалет - ужас! двери не закрываются, грязно
алексей молчанов
20 октября 2025
Хорошая кухня, вежливые люди. Приятно. Парковка свободная. На полуприцепе легко поместится. Народу не много.
Денис
18 июня 2025
Кроме мяса больше нечего похвалить. Обслуживание на низшем уровне. Еда безвкусная. 3 звезды из-за мяса, а так 2 с натяжкой
Виктор Макаров
12 мая 2025
Не плохое заведение. Как читал какой то комментарий, пишет парень что все вкусно но без души, или поел и забыл ахах так вот полностью поддерживаю его, впечатления ни от места ни от еды не получили. Но все съедобное 😁
Виктор Бузовский
24 августа 2023
Сказать что я удивлен и поражен -Ничего не сказать . Путешествовали на мото. Ехали в В. Новгород. Во время обеда оказались возле этого кафе и решили зайти..... Снаружи казалось бы ничего примечательного.... А дальше...... Работа бармена 5+. Все рассказал, все обьяснил, пригласил присесть за столик. Парень, который нам помогал, принимал заказ и приносил заказ 5++. Молодец! Еда.. Не стану описывать детали, Но! Холодный борщ и шашлык... Это просто верх кулинарной красоты в сочетании с прекрасным вкусом, качеством продуктов и виртуозным исполнением.... Благодарность и признательность маэстро- повару и владельцу!!! Рекомендуем!
Олег Белов
14 мая 2025
Вежливый персонал,ожидание блюд недолгое-всё вовремя. Сами блюда приготовлены вкусно.
елена
22 июля 2025
Место хорошее. Чистенько. Цены приемлемые. Шашлык на четвёрку. Спасибо персоналу.
Екатерина Якушева
28 июня 2023
Вкусный шашлык, время ожидания приемлемо цены не высокие. Машвка6 большой зал, есть второй этаж. Персонал адекватный, вежливый. Но зал, на мой взгляд, требует небольшого косметического ремонта.
Марина А.
14 августа 2025
Появились в заведении практически перед самым закрытием! В обслуживании не отказали, очень прияные работники. Спасибо ребятам, все было вкусно и сытно.