Апшерон

Меню

Алексей
6 января 2022
Прекрасное место для проведений любого рода банкетов и праздников. Кухня не «Мишленовская», но на приятно-высоком уровне. Вежливый и отрывчатый персонал. Рядом не большая парковка совмещенное с мини рынком. Рекомендую.
Владимир Б.
20 декабря 2021
Прекрасное заведение! Периодически посещаем на семейные торжества. Внимательный и чуткий персонал, чисто и аккуратно! Вкусная и разнообразная кухня! Спасибо!
4 июля 2025
Едальня для очень нетребовательных людей. Ощущение, что попал в начало 2000х. Кухня ниже среднего, персоналу вообще все побоку, грязновато. Второй раз точно не зайдем.
Наталья Варгашова
9 ноября 2025
Достойно, аккуратно и красиво. Есть отдельный зал для мероприятий
Алексей Белых
29 декабря 2023
Отмечали корпоратив,отличное место обслуживание супер, шоу программа огонь, еда вкусная, будем здесь ещё не один раз.
10 января 2023
Здесь самый лучший шашлык в городе!!!!!... Просто сногсшибательный салат Цезарь, особенно рекомендую с сёмгой!! А самое приятное, здесь умеют встречать гостей!.. Самое настоящее кавказское гостеприимство !!!.. Огромное спасибо Руководителю ресторана и очень приятному персоналу !
Екатерина Бумбак
29 июня 2023
Хороший зал, очень громкая музыка. Были несколько раз и несколько раз после еды были проблемы с животом. Сделала вывод, что готовят из продуктов не первой свежести. Не рекомендую.
Тихран -
14 января 2025
Ресторан отличный! Отмечали банкет. Обслуживание хорошее, приятная официантка Лера. Кухня на высшем уровне, сервис потрясающий.
Полина Расько
11 апреля 2024
Были на банкете,хорошая кухня, музыка, приятная обстановка.Рекомендую и семьёй собирались сходить
Пользователь П.
10 июня 2022
Это уже знаменитое место в Подольске много лет. Шашлык просто божественный. Можно заказать и на вынос. Всегда чисто и уютно. Приветливые работники. Процветания!
Kador
1 июня 2022
Хороший ресторан, удобные столы и стулья. Хорошая по качеству еда. Цены уровня ресторана, качество приготовления блюд на уровне хороших кафе. Готовы ли вы отдавать деньги за обслуживание, решать уже вам.
Аптекарь
2 января 2022
Праздновали Новый год 2022. Отдали 10000. Это того не стоило. Стол был скудный. Блюда подавались долго, ведущая не лечи. Очень сильно играла Музыка. Официанты на высшем уровне. Но не программа вечера и кухня. В Гостином дворе было лучше в 10 раз. В общем такое. Следующий раз сюда не пойдём. Шашлык был сухой и холодный. Зал очень маленький.
Marussia
19 февраля 2023
Были на НГ, всё очень понравилось, еда хорошая, персонал внимательный, но есть одно но, за которую я убрала звезду... музыка, ну просто убожество!!! Мужчина, который был за пультом пел, да, голос неплохой.... Но господи... Что за подборка, за 300 рублей он продал душу песням "Натали", " Офицеры" И тд.... И всё это в новый год!!!! Я пыталась взять инициативу и хотя бы самой спеть что-то адекватное... Но он не дал... Минус звезда только из-за тебя дядя)))
Марина Калинкина
22 августа 2023
Отличное заведение. Всё понравилось, и меню и музыка и персонал. Особая благодарность официанту Сергею.
Burns
24 ноября 2018
Еда в большей степени по-восточному,неплохой люля-кебаб и шашлык!!!Слегка завышены цены,по моему.Прекрасная обстановка,но танцпол маленький,зал маленький поэтому живая музыка неуместна,особенно в исполнении рыжеволосой дамы(в ноты не попадала)В целом порекомендую любителям подвигаться под живую музыку в толпе,приближенно к незнакомцам)))из-за очень маленького танцпола)
Вера Л.
23 февраля 2022
Давольно часто отдыхаю здесь. Но недавно встречались с друзьями там и впечатление от заведения на этот раз не в пользу ресторана: официант молодец, никаких притензий. Но администратор - крайне недоброжелательный тип. Ходил как жандарм, бесцеремонно что-то вызлядывал, выслеживал... Кусок в горло не лез. Раньше никто никого не торопил уходить, а в этот раз всех выставили в 12 часов, музыку выключили в 23.30... Было неожиданно и как-то разочаровало 😟
Татьяна Сытник
6 января 2022
Отметили День рождения сыну, 30 лет. Всё отлично!!! Кухня безупречная, цены нормальные!!! Особенно обслуживающий персонал, в лице Мишеля👍👍👍Ему огромное спасибо за внимание и офигенные обслуживание👌
Pavel Papasha
29 июня 2023
Спасибо за вкусную еду, музыкальный фон, внимательное обслуживание на большом празднике.
Елена Мамайко
6 июля 2023
Заказывали банкет уже не один раз.Все прошло на высшем уровне.Цена,еда и обслуживание-супер👍Рекомендую!
Светлана Лопина
14 октября 2023
Цены просто бешеные. Готовят достаточно вкусно. Атмосфера теплая,но как будто попал в 90-е. Посетителей очень мало. С собой упаковывают.
Егор
Довольно не плохой ресторан. Чисто, приятно. Приветливый и вежливый персонал.
П
Полина А.
31 января 2019
Отмечали день рождения в будни. Очень понравилась еда - качественно, очень вкусно. Пельмени по-русски - неподражаемо! Вполне адекватное соотношение цена-качество. Обслуживание очень профессиональное - большое спасибо официанту Руслану!
Abuzarazer
8 декабря 2019
Прекрасный ресторан, отличное обслуживание, в меню европейская и кавказская кухня. В качестве презента получили от ресторана Шах-полов, вкус превосходный. Цены не касаются. Единственно, нужно обновить дизайн.
Елена Поликарпова
29 января 2022
Изысканное меню, повар супер, обслуживание на высоте, чистота, сервис, ресторан на 5⭐. Диджей знающая милая, всё для клиентов. Удачи и процветания этому ресторану.
Владимир
24 марта 2025
Отличное заведение! Очень вкусная еда, и хозяин заведения бесплатно отдал формочки для того, чтоб забрать еду с собой))) в общем, буду туда возвращаться, чтоб покушать еще))
Муслим
26 сентября 2024
Обстановка ну старовата, кухня не сказал бы, что лучшая, так, на троечку, и по свежести тоже не айс, на любителя местечко.
Татьяна Аюпова
20 июня 2023
Чисто уютно, живая музыка, приятный персонал. Цены довольно высокие. Парковки практически нет.
Сергей Стручков
15 сентября 2023
Отдыхали здесь несколько раз. Отличная кухня, вежливый персонал, хорошая музыка
Наталья Л.
12 января 2021
Апшерон нынешний и двухлетней давности - это небо и земля. Крайне разочарована посещением. Больше половины меню нет, блюда приносят в странном оформлении, выглядят неаппетитно (цезарь с курицей и жаренный сулугуни). Причем их пришлось заказывать вместо изначально запланированных блюд - в ресторане с кавказским названием не нашлось ни заявленных в меню кутабов, ни хинкали, ни плова. Живая музыка с репертуаром сильно на любителя, привет 90-е. Смена администрации и персонала явно не пошла на пользу этому заведению, все в полном упадке. Не рекомендую
Meri Jaan
7 декабря 2019
Мне очень нравится "Апшерон". Я в этот ресторан хожу с того момента как его открыли. Тут всегда вкусная еда из свежих продуктов, хорошее обслуживание. За столько лет ни разу ресторан не испортил свою репутацию в моих глазах. Работники ресторана всегда также дружелюбны. Спасибо всем работникам ресторана!!!!
Н Ш
22 октября 2023
Еда нормальная, обслуживание среднее, музыка так себе, и учитывая название, будьте готовы к большому количеству восточных мотивов
Евгений Павлов
26 июля 2019
Отмечали ДР сестры . Атмосфера на любителя смесь чайхоны с совковой столовкой, но в общем не критично. Кухня более менее, обслуживание на 3+. в общем поставил бы 4 звёзды, еслибы не одно НО - местный музыкант. Редкостно отвратительный хамоватый тип! Испортил вечер. Поговорить за столом было не возможно, когда пел громкость делал так, что разговаривать в самом конце зала было не возможно. на просьбы сделать чуть по тише не реагировал, лишь презрительно смотрел из-за своего ноутбука. Такое ощущение, что он думает, что все пришли слушать только его и другого не существует. Сперва мы смирились. Но когда попросил его исполнить песню для сестры, ответ был таким: "Как только, так сразу". Я переспросил, когда это "как только, так сразу". Ответ просто убил: "Как только бабло принесешь!". Желание дальше с ними общаться попало напрочь. Больше ни ногой сюда.
21 декабря 2021
Всё понравилось очень вкусная еда, и вкусное мясо, интерьер интересный, а заказ ждали совсем недолго спасибо большое всё понравилось.
Сергей
12 января 2024
Очень понравилось, отмечали день рождения коллеги, спасибо большое за тëплый примерно и живую музыку!
Жанна Хол
23 ноября 2021
Неплохой ресторан с "живым" персоналом, уютной атмосферой во время ожидания в домашнем интерьере заказанной еды, с большим ассортиментом напитков и блюд.
Дмитрий Круглов
9 февраля 2022
Заведение хорошее, добродушные официанты свежие продукты если смотреть на комплекс оказываемых услуг как ресторан и магазин продуктов и выпечки идея отличная. Снизил оценку только оттого что от всего магазина и ресторана веет каким-то рынком, хотелось бы более светлой обстановки.
ксения ш.
12 июня 2024
Все очень вкусно ,мясо бомба 🩷советуем посетить данное заведение ,цены и качество на высшем уровне
Л
Любовь Бачурина
26 декабря 2021
Все очень понравилось! Красиво оформленный зал, замечательное обслуживание, очень вкусно приготовленная еда, праздничное настроение!!! Большое спасибо персоналу
Сергей Т.
21 октября 2024
Хорошее местечко. Быстрое и качественное обслуживание и приятная атмосфера.
5 марта 2023
Отличный ресторан, приходим с мужем сюда не первый раз, блюда радуют снова и снова, персонал на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Игорю.
Сергей Карамышев
17 декабря 2022
Люля из баранины просто песня.Соус -высший пилотаж. Чисто,опрятно ,музыка не напрягает. Я для себя открыл новый ресторан. Теперь я только сюда.
Владимир Петрухин
Асотимент блюд. Обслуживание. Дружелюбная обстановка.
Оксана Николаевна
3 марта 2023
Внимательный персонал, замечательная атмосфера, вкуснейшая разнообразая еда, живая музыка, большой танцпол! Всем рекомендую
Ольга Николаевна
9 декабря 2022
Добрый вечер! Ресторан очень хороший, отличное обслуживание. Цены оптимальные на разный кошелек. Есть живая музыка это конечно хорошо, но песни играют кому за 50))))). Хотелось бы не только такую музыку слушать, но и молодежную тоже. За это звезду не снимаю. Рекомендую для посещения это место!!!
Натуся М.
28 апреля 2019
Вообще невкусно всё. Сухие шашлыки, хачапури жирные и промаслянные до ужаса.салаты...в общем не поняла. При чем азербайджанскую кухню люблю и уважаю. Вроде все опрятно, красиво приносят , а по факту...но и честно сказать за эту фигню ценник негуманный. Обстановка приятная. На этом плюсы закончилось
a1ex
3 августа 2022
Вкусно покушали, вежливый персонал. Подходили переодически интересовались, все ли нравиться, блюдо и обстановка. Вкусно, очень вкусно готовят мясо, рекомендую.
Елена Б.
26 апреля 2022
Шикарный ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис, замечательная живая музыка!!!))) Отмечали Юбилей мужа))) событий ещё много впереди, обязательно будем отмечать в этом ресторане!!!))
Елена Чуркина
5 июня 2023
Кухня испортилась, обслуживание тоже так себе, официантке Александре надо быть более приветливой, встречала как незваных гостей у себя дома!
Денис Д.
17 ноября 2020
Несколько раз были, каждый раз камерная обстановка, ещё до локдауна, восточная кухня, девушки пытаются петь в живую, для окраины Подольска, неплохое место
Анна Х.
8 января 2024
Праздновали день рождения, очень понравилось. Вкусная еда, хорошее обслуживание.