Аптаун

Ирина Ц.
Это супер место🔥💥🌟 Сотрудники парка сегодня просто сделали наш день❤️ Дочь прошла 3 трассы из 4х, на 3ей неподготовленному ребёнку уже сложно, особенно зимой. Инструктор поддержала мою дочь и прошла трассу вместе с ней🙏 Поддержка на протяжении всей трассы, юмор, это бонусом к интересным маршрутам и препятствиям. Однозначно рекомендуем👍
Лилия
Замечательный парк для детей всех возрастов разных уровней сложностей. Малыши 3-4 лет с удовольствием преодолевают препятствия. Все сделано очень грамотно и профессионально, интересно и безопасно. Персонал супер заботливый и отзывчивый. Подбирают всем шлемы, объясняют детям правила. Именно поэтому сюда хочется приходить снова и снова
Александр Степанов spb
Сходили наконец в этот открытый веревочный парк и остались довольны. Так как ребёнок с овз то нужно было сопровождение на высоте, а билет взр+реб позволяет это делать по приемлемой цене. Рекомендуемый рост от 120 см на 2 и 3 ярусе, кроме самого сложного. На первом ярусе есть трасса для малышей и тех кто боится идти высоту, можно поползать в веревочном коридоре через различные препятствия, включая сенсорные... Небольшие вещи можно положить в шкафчик, а также арендовать геокупол например для организации детского праздника в сочетании с активностями на свежем воздухе.. Недалеко можно посмотреть зверушек и отведать пышек...
антон к.
17 мая с 18:00 до 19:00 в лабиринте героев творится непонятно что, детей много, некоторые явно большие для такого приключения. У половины детей родители непонятно где, дети в свою очередь творят всякую дичь, толкаются, дерутся с другими детьми младшего возраста, при этом воздействовать на них возможности никакой нет. Хотелось бы, что бы руководство не экономило на инструкторах и один из них постоянно следил что происходит там, где находятся самые маленькие.
29 июня 2025
Посещали с ребенком 5 лет «трассу Героев»- ей очень понравилось ) очень удобно под трассой сделаны настилы , чтобы взрослый мог идти рядом и помогать если требуется ! Так же рядом мини зоопарк - животные ухоженные - приятно посмотреть ! Как итог рекомендую к посещению . Вернемся еще для прохождения трассы для взрослых )
Екатерина С.
Первый раз мы были в верёвочном парке «АпТаун» в ЦПКИО когда дочке было 3,9. «Трассу Героев» прошла, но от испуга плакала в силу возраста. Все дети разные. Удобно, что под трассой сделаны настилы деревянные. Можно помочь ребёнку, если требуется. Спустя 10 месяцев мы вернулись (4,7). Дочке очень понравилось. С лёгкостью прошла
Олег Елисеев
28 июля 2025
Были с дочкой раньше 2 раза, по цене 700 рублей за 3 круга для детей 2-7 лет. Сегодня 28.07.25г цена была 1000₽, и при этом два сектора были абсолютно пустыми, т.е. никаких препятствий. На вопрос " почему при увеличении цены, уменьшили препятствия" сотрудники мне ответили "у нас происходит реконструкция". Если это так, то увеличение стоимости справедливо было бы делать после окончания работ, а не тогда, когда четверть трека опустела. Очень жаль, дочка расстроилась. Не рекомендую сейчас к посещению данное место, пока не завершится "реконструкция" И обратите внимание на рейтинг 5,0 и количество отзывов с 1 и 2 звёздами. Довольно странно как мне кажется
Константин
Отличный верёвочный парк. Дочке 2.8г было очень интересно на трассе героев. Вначале сомневались, но оказалось очень даже по силам и даже с удовольствием прошла ещё 3 дополнительных круга. Взрослым тоже будет интересно, но рекомендую начинать с 3 трассы из 4, особенно если много народу. 1 и 2 скучноваты для взрослых, а обгонять других участников нельзя.
Петрова Ольга
5 августа 2025
Прекрасное место! Мы с детьми ( 6 и 9) приехали в воскресенье, в солнечную погоду к открытию - никаких очередей. У детей масса положительных эмоций. Мальчик 9ти лет прошёл все трассы за 50 минут. Девочку 6ти лет на самую высокую трассу я не пустила - роста маловато. Всем всё очень понравилось. Спасибо организаторам.
Александра шкуропат
Крутой парк , много экстремала и сложностей , есть разделение по возрасту что помогает маленьким детям 👍трасса состоит из 4 этапов и на каждом этапе есть различные варианты испытаний 😁😁
Людмила Чепижко
22 мая 2025
Дочка всегда с удовольствием посещает этот верёвочный парк!! Все супер, все нравиться))) Инструктора внимательные, всегда помогают, если нужно, успокаивают детей, если кто-то расстроился или испугался))) Есть небольшое пожелание, поставить скамейки внутри парка, можно около самой башни, через которую поднимаются дети! Мой ребёнок уже хорошо со всем справляется, стоять внизу под каждым испытанием нет необходимости))
The Отзывчивость. Elle Beth
17 августа 2024
Веревочный парк в ЦПКиО на Елагине. Свежий воздух, высоченные вековые дубы рядом, тропинки и журчание воды. С высоты это все очень красиво, атмосферно. Тропы интересные, разные. Подростки были довольны. Очень полезное развлечение и на ловкость, и на смелость, и на сообразительность. Подробный инструктаж был проведен, все объяснили. Есть ящики для хранения вещей.
Мария П.
18 августа 2024
Отличное место Классные уровни от 120 см 3 и 4 уровни восторг для активных детей Дочь в восторге Сходили дважды за день Очень вежливые и приятные инструктора В выходные лучше к открытию Днем и вечером очереди, но хорошо организовали заход по времени Можно купить браслет на определенное время и подойти к нему
Павел К.
5 мая 2025
Худший веревочный парк. Персонала не хватает, на промежуточных станциях нет ни кого. Маленькие дети неспособные пройти трассу вообще, создают огромные очереди. Персонал на инструктаже вообще с таким лицом будто, их заставили тут работать. Из всех только девушка-инструктор старается и реально что то делает, а не присутствует для вида. Дети ниже 120 см не допускаются. На трассе полно маленьких деток меньше метра ростом. Не тратьте сове время и деньги.
Евгения Горбунова
16 июля 2024
Отличный веревочный парк с трассами разного уровня сложности, подходит как для малышей, так и для взрослых. Отдельно хочу отметить работу инструкторов, очень внимательны, большое внимание уделяется инструктажу и безопасности. Снаряжение надевает инструктор лично.
Евгения Б.
29 октября 2025
Небольшой веревочный парк, расположенный чуть в стороне от основного скопления людей. Для младших детишек прекрасное место для преодоления препятствий минут на 30. Нижняя трасса - 1 000 руб (до 7 лет); верхняя - 2 000 руб (от 5 лет).
Роман К.
3 января 2025
Очень круто провели время компанией в шатре. Чай с вкусняшками, просмотр кино на большом экране. Шатер оказался очень теплым (есть обогреватели). Будет возможность, соберёмся ещё... В мыслях, устроить квиз.
Andrey K.
29 июня 2025
Были на большом дне рождения. Компания – большая. Такое впечатление, что персонала на всех не всегда хватало. Были один – два сложных эпизода. Но в целом – всё оказалось хорошо. Для детей от 3 до 12 лет– очень, занимательное место. Рядом – несколько павильонов с животными - небольшой зоопарк.
19 августа 2024
Уже не в первый раз посещаем этот замечательный веревочный парк на открытом воздухе. Были в 19.00 часов в воскресенье, быстро купили билеты, ребятам помогли с экипировкой и провели подробный инструктаж. Спасибо инструктору Максиму очень внимательный и приветливый, проверил персонально каждого перед выходом на трассу, с каждым ребенком пошутил и лично пообщался, в процессе также постоянно поправлял и проверял экипировку и следил за безопасностью. Всем рекомендую для семейного отдыха!
Максим Попов
7 июня 2025
Самый лучший веревочный парк! Персонал очень хороший, расположение тоже. Рядом есть мини-зоопарк. Мне очень понравилось там! Надеюсь, что этот веревочный парк будет становится все лучше и лучше!
Саша
16 июня 2025
Очень интересное место для детей и взрослых. Разнообразные трассы с исытаниями. Родители могут наблюдать за детьми по ходу прохождения препятствий. При затруднении помогают инструкторы. Ребенок 8 лет в восторге!
Елена Петрова
24 июня 2025
Только положительные эмоции от посещения этого веревочного парка! Ребенок прошел все трассы в сопровождении персонального инструктора (отдельная услуга), в нашем случае получилось идеально, самостоятельно бы дочка все не прошла, а так ребенок счастлив и родители спокойны! Инструктору Даниилу спасибо большое за терпение и доброжелательность, остальные сотрудники парка также были приятными и внимательными.
Наталья Куликова
27 июля 2025
Отсутствие лояльности и несправедливость. Очень разочарованы посещением Аптаун веревочного парка! Ребенок был на дне рождения и больше всего мечтал пройти четвертую трассу. Однако, когда подошла её очередь, дочь и ещё одну девочку не пустили, хотя все остальные дети прошли. Объяснили это тем, что «вышло время», и предложили либо снова покупать билет, либо… пройти первые три трассы, которые она уже прошла! При этом организаторы не учли, что дети шли группой, и моя дочь просто не успела из-за очереди впереди. В результате — слёзы, обида и ощущение несправедливости: почему все смогли, а этих двоих — нет? Если уж парк устанавливает жесткие временные рамки, то хотя бы предупреждайте об этом заранее или давайте возможность закончить маршрут, особенно детям. Вместо этого — равнодушие и формальный подход. Больше не рекомендую этот парк для праздников — испорченное настроение ребенка того не стоит. Жаль, что администрации важнее выжать дополнительные деньги, чем сделать гостей счастливыми. Дата посещения 27.07. с 14 до 15.
26 июня 2025
Часто бываем в этом парке, очень нравится) внимательные, приятные инструктора, все безопасно, чисто, понятно и интересно всем возрастным категориям)
Roma Nizhevich
15 октября 2025
Никогда бы не подумал, что это так весело. 4ех летний сын с удовольствием уже 5 раз тут лазил, даже на взрослом маршруте с инструктором. Придем ещё не один раз обязательно. Инструкторы вежливые и профессиональные, спасибо им большое!
Бэла Т.
6 октября 2025
Были неделю назад с двумя детьми 6 лет. Трассы интересные, детям очень понравилось. Более всего хочется поблагодарить инструктора Виталия за внимание, слова поддержки в трудные моменты трассы. Благодаря Виталию все получилось, дети довольны, мамы счастливы! Будем приходить еще.
Максим Докторов
18 мая 2025
Отличное место активного отдыха для любого возраста) Будет интересно и весело всем. Персонал квалифицированный🚀 Инструктаж и техника безопасности на уровне. Обязательно заглянем снова! Успехов и процветания🤝 Рекомендую к посещению!
Евгения Кротова
8 июля 2024
Очень разноплановые и интнресные уровни. Сложно! Для бесстрашных:)) Дочерям 13 и 10 лет, шли уверенно, но до последнего уровня не добрались, часа не хватило. Для малышей трасса удобная, не перегруженная. Ребенок 6 лет был в восторге, пришлось брать второй круг:))Свежий воздух,бегают белки, светит солнце! Было здорово👍🤗спасибо! Инструктора помогают при возникших сложностях, морально поддерживают ребят.
Karina O.
15 июня 2025
Не рекомендую для проведения праздников. Так как организации и заинтересованности в проведении праздников у Аптаун нет. Заказала проведение дня рождения ребенка. Выбрала программу и украшение геокупола. В итоге мы приехали в пустой геокупол и мне пришлось разъяснять Администратору, что было заказано в программу праздника. Как к веревочному парку, к Аптаун претензий нет. Детям было интересно. Но зачем браться организовывать праздники, когда организации в этом никакой- не понятно..... Ответ: Вопрос не только в украшении геокупола! Хотя это было важно, это день рождения ребенка! Вопрос в Вашей не-организации! Я за день до даты праздника для Вас все уточнила по переписке в Wapp. И по прибытии в Аптаун мне пришлось объяснять Администратору, какую программу праздника я заказывала.
Светлана З.
29 марта 2025
Для детей 7-12 лет оптимально, трассы неплохие. Но моему ребёнку стало плохо на середине самой высокой трассы и нужно было ее срочно снять. Подозреваю, что был тепловой удар. Инструктор быстро среагировал на мою просьбу, отправился на трассу ее снимать, но это нереально сделать быстро. На трассе не предусмотрены эвакуационные лестницы как в других парках, ещё минут 15 все это длилось, инструктору пришлось помогать девочке которая тормозила проход спереди, потом возвращаться за моим ребёнком. Три балла только за отсутствие эвакуационных возможностей. Безопасность превыше всего.
Богохул
10 июня 2025
Отличный верёвочный парк. Ребёнок проходит трассу за полтора часа, времени достаточно, чтобы кайфануть. Некоторые детишки плачут от усталости, но это лучше, чем сидеть в гаджетах. Стоимость не маленькая, но компенсируется длиной трасс.
Анна Меркурьева
9 сентября 2024
Ходила с ребенком в веревочный парк Аптаун. Ребенку понравилось, но был расстроен. Неправильно выстроены цены, времени не хватает чтобы пройти все уровни, особенно если перед тобой много людей. Ребенок успел пройти ровно 2 трассы, на 3 уже не успел и был расстроен. 1500р за 1 час этого мало. Хоть бы 2 ч дали детям. Тогда спокойно можно пройти все уровни, не торопясь.
Tanya Buneeva
8 мая 2024
Были с детьми 6 и 10 лет. Цена в выходной 1400 руб. за каждого + 150 руб. за перчатки каждому. Перед входом в веревочный парк проводится краткий и понятный инструктаж. Всего парк имеет 4 уровня сложности, для 6 лет доступно 3 уровня. Дети от парка остались в восторге, быстро прошли все уровни, если остаётся время - можно пройти ещё раз.
Алла
24 сентября 2023
Отличное место для активного отдыха! Все продумано до мелочей и видно насколько с душой все создано. Интересные и необычные, длинные трассы, лодка на высоте вообще 🔥 есть своя тематика причем и в оформлении и музыкальное сопровождение. А еще все в гармонии с природой, которая ни капли не страдает от построенного парка. Хочется отметить еще душевную команду ребят, от кассы до инструкторов, которые всегда помогут и носятся там по всей территории. Ходили с 5тилетним сыном и вместе пролезли второй и третий уровни! Но можно и с более младшими ходить, потому что и это продумали есть трасса на первом уровне полностью безопасная благодаря сетке со всех сторон, с нее мы и начали. Итог: 100% рекомендую к посещению всей семьей! Бонус тесное соседство с мини зоопарком ЦПКиО и набережная с видом на ЗСД, флаг и закат!)))
ОЛЯ КАЙЛЬ
23 июня 2025
Классный, ребёнку понравилось. Отличные ребята инструктора, все у них под контролем, всегда готовы помочь, подсказать. Интересные уровни, подойдут для разного уровня подготовки.
Юлия Р.
16 сентября 2023
Посещали день рожденье друзей в веревочном парке Аптаун. Помимо замечательной локации, интересных уровней и маршрутов в веревочном парке работает отличный и очень внимательный персонал. В подтверждение тому служит быстрая реакция ребят в частности сотрудника по имени Руслан Дмитриевич К. с помощью кого был найден держатель с картами. Огромная благодарность и отдельное спасибо за оперативность!!! Будем рады вернуться к Вам вновь.
Виталий
6 сентября 2023
Очень интересные маршруты для детей разного возраста. Внимательный и вежливый персонал. Хорошая, надежная экипировка. Веревочный парк расположен в красивом зелёном месте. По территории бегают белки, рядом расположен мини-зоопарк с несколькими животными.
Elena Pylenok
27 апреля 2025
Наконец-то в приморском районе появился веревочный парк в доступности) мы очень рады! Ребенок счастлив) трассы разной сложности, каждый может найти свое. Бывают проблемы с очередями в выходные, покупка билета онлайн облегчает процесс. Удобно совместить с прогулкой по парку и кормлением белок)
Валентина Гришкевич
5 июля 2024
Ребёнок 10 лет очень довольна. Прошла все трассы за 50 минут, очередей нигде не было. Трассы интересные.
Дина Кирьянова
Отличный парк, грамотные и внимательные инструктора. Ребёнок в восторге. Обязательно приходите все)
Наталья Ч.
15 августа 2025
Может быть парк и интересный. Но нас собрали на инструктаж в количестве 8 детей (#рукалицо, ждали эту очередь 15 минут) и из-за двух тормозов в начале очереди эта восьмёрка за 20 минут оплаченного часа успела пройти только три здания первой трассы. Инструктора - где-то в более интересных для себя местах. "Весёлое" времяпрепровождение, прям не заскучаешь...
Данила О.
8 июня 2024
Плюсы: веревочный парк находиться в красивом месте, инструктора знают свое дело ( экипируют , проводят качественно инструктаж , помогают детям на трассе , если они не могут пройти испытание ), приятный касир. Минусы: на выходных большой поток людей и приходиться ждать записи по времени , ну это логично )
Михаил Казакевич
19 августа 2024
Все бы ничего. Но, нас обидели с ребенком. Времени на прохождение трасс дается 1 час.4 трассы. У меня сын двигается очень быстро, высоты не боится и мы прошли уже все парки в городе. И вот на 3м уровне перед ним шла девочка, которая боялась, рыдала и просила только ее снять. Но так и ползла, тормозя 20 человек за собой. В результате, когда мой ребенок подошел к 4му уровню, ему сказали, что оставшихся у него 10 минут не хватит для прохождения и выгнали. Мне в ту зону зайти вообще нельзя было, чтобы постоять за него... в итоге, осталась обида. А теперь, чтобы пройти 4 уровень надо покупать и билет на все и проходить занового с 1, как нам радостно внизу обьявили. Осадок остался очень нехороший. Мы больше сюда не приедем. Веревочных парков в городе и области много и этот не лучший.
Алексей Варфоломеев
12 октября 2025
Сына доволен. Инструктор толковый парень, легко нашёл общий язык с сынулей и они шустро прошли все маршруты. Рекомендую
Дарья Бикезина
21 июня 2023
Замечательный парк для активного отдыха. Прекрасное местоположение на Елагином острове. Есть 4 трассы разного уровня сложности. Интересно будет и детям, и взрослым. Инструкторы подробно и доступно всё объяснили. Ощущается, что всё продумано до мелочей, что очень привлекает. Особенно хочу отметить безопасность и страховки, что несомненно важно для подобного места! Обязательно приду ещё ни раз!!!
Катерина
Посетили впервые развлекательную точку. Ребенок доволен, все понравилось 👍. Отзывчивый персонал, помогают детям проходить разный маршрут в верёвочном парке.
Руслан А.
24 сентября 2023
Очень классное место для детей! На 5 звезд точно, но поставила 4* так как должно быть больше персонала, чтобы детки больше развлекались, а не стояли в очередях. Некоторые элементы трасс сложные, нужна помощь взрослых, но это и к лучшему- дети должны знать, что родители могут помочь в трудные моменты. Сами трассы лучшие в регионе- разнообразные и интересные.
Ирина Буянова
26 июня 2024
Много положительных эмоции осталось у нас и детей после посещения веревочного парка! Прекрасно и весело провели время! Позитивные , добрые , внимательные работники! Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора Александра! Обязательно вернемся сюда еще!
Юлия К.
Здесь здорово! То что нужно детям из каменных джунглей) главное безопасность и возможность сопровождать по всему маршруту родителям. Спасибо, обязательно вернемся
Георгий Королев
27 сентября 2025
Классное место, ребенку понравилось. Есть разные уровни сложности, можно начать с самого первого и дальше усложнять маршрут. Сначала детям страшно, даже бывает до слёз, но они молодцы, друг друга поддерживают и помогают справиться. Инструктора тоже молодцы, помогут в чрезвычайной ситуации. Рекомендую к посещению.