Аптечество

Галина С.
9 апреля 2025
Часто приходится бывать в разных аптеках, и практически везде встречаются хорошие, приветливые фармацевты, но особенно хочется сказать несколько добрых слов о сотруднике этой аптеки - Назаровой Нелли Евгеньевне, настоящем профессионале и просто хорошем, душевном человеке, поблагодарить за позитивный настрой, за грамотные рекомендации, за то, что находит время объяснять и отвечать на множество вопросов, и делает это с удовольствием, от души. Спасибо Вам, Нелли, за Ваше неравнодушие и человечность, доброго здоровья Вам и Вашим близким, и вообще всем-всем всем!
Елена Тихончук
28 февраля 2023
Дважды заходила в аптеку за своими заказами. И дважды меня обслуживала (если не ошибаюсь) фармацевт Неля. Столько внимания, понимания, подсказок по препаратам я ещё не встречала. Огромное БлагоДарю за Человечность! Вашу улыбку! В наши дни это такая редкость. И эта редкость есть у нас Дзержинске, в аптеке Аптечество по адресу Ул. Свердлово, 78. 😊
Михаил Шишканов
8 октября 2024
Очень хорошая аптека,а люди в ней работающие профессионалы своего дела. Посещение этой аптеки словно посещение врача. Все грамотно и душевно.
кристина иванова
4 апреля 2022
Как по мне, главное преимущество этой аптеки в том, что можно забронировать лекарство, а позже прийти и забрать с аптеки. А если нет в наличии, то можно заказать на аптеку и спустя 2 дня лекарство будет в нужной точке - проверяли несколько раз и это работает. Сейчас это лучшая аптека в нашем городе.
Юлия Звягинцева
12 декабря 2021
Вежливое обслуживание,приемлемые цены.Хорошее приложение,не глючит.Много раз заказывала лекарства,все привозили в указанные сроки,ни разу не подвели.
Ирина Черешня
3 апреля 2024
Бесполезная аптека, лестница крутая пенсионеров это не устраивает, так же завышена цена на лекарства.
Ирина Б.
29 декабря 2021
Частенько покупаю лекарства в аптеке Аптечество.Для себя обнаружила там препараты,которые не найти в других.Иногда бывает так,что заказываю лекарственные средства у фармацевта и товар приходит на следующий уже день.В итоге получается быстро и недорого.Рада,что рядом с домом открылась такая аптека.Спасибо)
Анисья Зубова
23 декабря 2021
Я люблю БАДы и витамины - спирулину для общего здоровья, аспаркам для занятия спортом, "Компливит" в больших упаковках на год. И нашла место, где цены на эти товары самые низкие. В "Аптечестве" делаю заказы, потом через день-два забираю в ближайшей аптеке. Выгодно, удобно, при заказе ничего не забываю.
Татьяна Клинова
7 мая 2024
Хорошая аптека. Когда нужен был перевязочный материал и мази после операции. Только здесь нашла все нужное.
Татьяна Елисова
2 июня 2022
Сегодня заходила но не оказалось таблеток каких нужно, аптекарь не отказалась помочь найти их по другим аптека. Всё нашли и купили.
Алина Галлямова
7 ноября 2024
Вежливый активный персонал, всегда всё подскажут, найдут.
Анна Панасовец
20 ноября 2022
Хорошая аптека, цены не кусаются, выбор достаточный
Лисичка
6 декабря 2022
Хорошая аптека, вежливый провизор, чисто. Цены средние
Светлана.
11 июля 2023
Дорогая аптека, выбор не очень большой. Мне не нравится.
Евгений Ш
11 июня 2020
Цены приемлемые, но ассортимент лекарств посредственный
Дмитрий Лихачев
22 сентября 2024
Нормальные цены. Захожу по пути.
igor z
24 мая 2021
Хорошая аптека. большой выбор лекарств.
говрилина алена
29 октября 2021
Простенькая аптека, хороший выбор
Михаил
18 мая 2022
Работает в этой аптеке хамоватая барышня которая отбила желание покупать там лекарства ! Теперь туда не хожу! Причем цены там одни из самых высоких в городе
Михаил Ваганов
20 января 2023
Помогли выбрать лекарство
СЕРГЕЙ НЕКТО
22 мая 2020
На сайте одни цены,по месту другие)В итоге без лекарств..
Юрий
2 мая 2022