Аптека

Екатерина Бурковская
22 января 2024
Всегда посещала эту аптеку. Тут очень внимательный и грамотный формацевт работала. Аптека была закрыта, чему я очень расстроилась, т.к. она мне нравится
Татьяна Д
4 ноября 2019
Хорошо, что около дома.А раздражает то, что фармацевт выступает в роли врача по 15-20 минут консультирует, просматривает инструкции к препаратам, не обращая внимания на других посетителей.Можно простоять в очереди очень долго.А другая аптекарь гораздо более доброжелательна и любезна с заходящими пьяньчугами, чем с приличными покупателями.В целом безобразие, что из-за того, что они обе привечают алкашню страшно выпускать из дома детей и самим ходить мимо аптеки.
Дарья Абакумова
26 декабря 2022
Жаль, что аптека закрылась...если во всем городе нет нужного лекарства, то здесь оно обязательно будет. Хоть для нас и не близко, ходили именно сюда. Соотношение цены и качества на 5+
Илья
28 августа 2023
Была когда то суперская аптека всегда ходили цены отличные всегда было что тебе надо из медикаментов,очень жаль что ее закрыли.
НАДЕЖДА О.
30 марта 2020
Рядом с домом. Хотелось бы,чтоб появился препарат блиц+эвкалипт+солодка. Провизоры внимательные.
И. А. М.
26 апреля 2020
Рядом с домом, цены дешевле ,чем в других Аптеках .. Вежливый , квалифицированный персонал..
Анастасия К.
28 февраля 2020
Пришла за лекарством, дали конфетки заместо таблеток, а заместо сиропа от кашля - спрей для гигиены рта🤷‍♀️ увидела только дома. И ночью чуть не умерла от приступа кашля.
Айгуль Муратовна
22 ноября 2023
Хорошая аптека, вежливый персонал
ирина прокофьева
11 февраля 2020
Аптека не плохая, цены умеренные, в других дороже
Е. Л.
10 апреля 2019
Очень не понравилось обслуживание. Создают проблемы на "пустом месте"
Марина к
30 ноября 2019
Дорого,ассортимента мало.хамоватые продавцы
Наталья Иванова (Белова)
31 июля 2019
Приемлемые цены.очень душевные фармацевты.всегда помогут.
Денис Чернец
13 февраля 2020
Нормальная аплека, можно заказать лекарства
Алёна Шабело
5 августа 2019