Аптека

14 апреля 2019
Сегодня посетила данную аптеку, спросила у фармацевта лосьон для ногтей показала назначение врача, дама мне сообщила, что данный препарат у них имеется, быстро отбив чек и взяв деньги, не спросив оно ли? после чего она отдала его мне, я при ней прочитала состав, который разница в назначении!!!! Я попросила вернуть деньги, либо обменять на нужный мне лосьон для маленького ребенка, на что дама мне ответила, что нужного для меня лосьона у них нет!!!! Т.е ни денег, ни нужного препарата я не получила!!!!!!! Вывод один втюхать то, что не берут, либо долго лежит! Лосьон я оставила ей, ну и деньги за него тоже, не много, ни мало 260₽. У меня просто нет слов люди из-за денег становятся сволочами, даже тогда, когда речь идет о детях!
Арина Маринина
29 августа 2022
На мой взгляд -лучшая аптека города.Много раз выручает,всегда в наличии естьто,что было нужно.Сотрудники приветливые,внимательные.Всем огромное спасибо.
Светлана Е.
17 августа 2020
Цены на лекарства очень выросли! Раньше работало два продавца, сейчас один. Ждешь их по пять, семь минут пока кто-нибудь выйдет и еще не довольны, что их поторопили. Если не справляются со своей работой, пускай делятся со своей зарплатой еще с одним продавцом. Время клиентов совсем не ценят и хамят. Больше я в эту аптеку не ногой! Советую работодателю принять к сведению.
5 декабря 2019
Как зайдёшь в эту аптеку. Так минут на 30. Обслуживают очень долго. Несколько раз заходила в разное время. Ничего не изменилось.
Людмила П.
8 февраля 2020
Замечательная аптека!!! Только сюда и ходим! Отличные провизоры, не втюхивают дорогие лекарства, всегда предложат аналог!!!! Удачи вам и процветания!!!! И подарки делают!
Анна Александровна
15 ноября 2018
Чаще всего посещаем эту аптеку, цены ниже чем в других. Фармацевты приятные, приветливые. Часто предлагают более дешевые аналоги препаратов.
Юрий Владимирович
13 февраля 2022
Хорошая аптека, вежливый персонал. Доступные цены, широкий ассортимент. Чисто, уютно
Леонид Баклаев
13 февраля 2020
Много раз заходил в эту аптеку, всегда уходил, ничего не купив: очень дорого. Выбор аптек по соседству большой. Но обслуживание прекрасное.
Ольга К.
21 апреля 2020
Очень люблю эту аптеку. Лекарства чуть дешевле, а главное фармацевты всегда все подскажут и помогут.
29 марта 2019
Всегда посешали эту аптеку БЫЛИ очень приветливые и грамотные продавцы! После сегодняшнего посешения остались просто в шоке. Спросив стоимость крема коррега, причем не однократно, мне озвучили стоиомость 131 руб, у меня даже ребенок услышал данную стоимость товара. Весь разговор проходил с нотами неуважения к нам с их стороны. По итогу мы купили лекарство, оплата была по эквайрингу. Выйдя из аптеки я посмотрела чек и увидела цифру в 231 руб. Очень удивленно я вернулась с просьбой вернуть деньги или поменять на более большой обьем данного лекарства т.к. это выгоднее. В РЕЗУЛЬТАТЕ МНЕ В САМОЙ ХАМСКОЙ ФОРМЕ ОТКАЗАЛИ, НЕ ОДНОКРАТНО И ЗАХЛОПНУЛИ ПЕРЕД МОИМ ЛИЦОМ ОКОШЕЧКО. Прошу разобраться с данной ситуацией, в другом любом случае я буду обращаться в общество по правам потребителей!!!
Ксения Утюмова
26 ноября 2018
Самый большой плюс она работает круглосуточно. По ценам не сравнивали. Но иногда дешевле чем в других.
Татьяна Сашкова
14 июля 2022
Хожу в эту аптеку довольно часто. Есть положительным момент, цены приемлемы, конечно радует. Но минус конечно тоже, пюочень частые гости тараканы, ползут везде...
Анастасия Т.
16 сентября 2019
Аптека находится рядом с домом, цены на лекарства не очень дорогие. Персонал внимательный, всегда поможет в выборе лекарств.
Татьяна Типикина
8 декабря 2021
Хорошие цены, грамотные фармацевты
TVERDAY(C)
2 августа 2019
Исключительно маркетинговый ход, многие товары даже дороже, чем в других аптеках!
Петр М
16 августа 2019
На некоторые лекарства чуть завышенные цены, а многих просто нет в наличии
Ирина
21 августа 2019
Доступные цены, большой выбор лекарства
super.vladbulat
10 января 2019
Эта аптека здесь уже много лет, много выбора и хорошие цены
Я Я.
22 января 2022
Цены высокие
Вениамин Муромцев
27 марта 2020
удобное расположение.большой асслртимент
24 сентября 2018
Маленькое помещение, бывают очереди.
Анна
23 декабря 2021
Отличная аптека, цены реально ниже.
root t.
27 марта 2020
Цены бы пониже!
Анна Анатольевна Мухаркина
1 декабря 2021
Чисто, как и должно быть в аптеке.
Надежда
6 сентября 2020
Хорошая аптека, с ценами, в основном, ниже, чем в близ находящихся .
Юрий Зубрицкий
21 августа 2020
Отличная аптека.
Александр Сыров
17 октября 2020
Обычная аптека
Ксения Лобанова
25 октября 2014
Цены ниже,чем в остальных аптеках,находящихся на ул.Бардина.
Яна
3 июля 2019
Низкие цены
Екатерина Николаевна
24 октября 2018
Низкие цены
29 февраля 2020
Аптека не плохая. Цены терпимые!