Аптека

Елена Кузьменко
Все так ждали когда откроется аптека в нашем доме,так радовались,но не долго! По началу было приятно туда заходить:и ассортимент и добродушные девочки подскажут,посоветуют. А что сейчас!!! Зашла я с рецептом в котором пять препаратов,вечно не довольный формацевт(которая видимо знает весь ассортимент) сказав:ничего кроме Кетанов нет,ушла по своим делам. Я человек не гордый,пошла в другую аптеку и купила все нужные мне приправы у адекватного провизора.Через пару дней дочь приехав с приемного покоя с острым синуситом ,попросила Синупрет,на что ей предложили Снуп(сказав,что это одно и тоже)... Ребенок естественно,по незнанию купил. Вопрос,вы где учились и зачем вы тут работаете?????
Katerina
1 ноября 2025
Круглосуточная аптека, ассортимент большой, цены приемлемые, просторное помещение, чистая аккуратная аптека, все устраивает
Ирина Трофименко
В приложении Яндекса стоит круглосуточный режим работы, по факту на дверях другой режим. После 23 часов не работает
Маргарита Левченко
7 марта 2024
Хорошая аптека, широкий ассортимент, достаточно выгодные цены. Хорошие специалисты, которые всегда помогут и подскажут. Изменился график работы, теперь аптека работает круглосуточно, что очень удобно для нашего района.
Юлия
27 февраля 2024
Наконец-то рядом с домом открылась эта аптека. Ассортимент хороший, сколько раз приходила всегда все в наличии. Фармацевты у них порой не хуже врачей. Успехов вам
Наталья Кривобок
17 июня 2024
Очень удобный режим работы аптеки . Все есть . Грамотный персонал .
Рустам А.
22 октября 2025
Персонал приветливый. Но мало выбора
Ира М.
14 сентября 2024
Вывеска 24 часа , а по факту ночью не работают. Не советую.
Ирина
30 мая 2024