Аптека

татьяна г.
23 августа 2023
Хорошая аптека.Цены как и в других аптеках,есть необходимые лекарства,можно заказать,есть нет в наличие.Фармацевты приветливые,отзывчивые,всегда помогут и расскажут про препараты.Живу рядом и постоянно пользуюсь услугами этой аптеки.Фармацевт Елена очень хороший человек,всегда расскажет и подскажет препарат взамен дорогому,аналог.Очень удобно,что в нашем районе есть эта аптека.Работают до ночи и каждый день.Удачи и больше благодарных клиентов.Спасибо,что есть эта аптека👍
Натэлла Д.
17 декабря 2024
Маленький чистенький аптечный пункт, в котором всё есть. Вежливые провизоры всегда подскажут с выбором. Цены нормальные. Выбор - получше, чем во многих крупных аптеках. Рекомендую.
Татьяна Лемехова
20 января 2025
Удобно, что рядом с домом, но цены облачные. Оно и понятно, частный сектор и аптека частная. Никаких скидочных систем нет естественно. Жаль не круглосуточная
Андрей
3 апреля 2024
Хорошая аптека. Так как живу рядом , пря палочка- выручалочка. Хорошо, что работает до 20.00 . Как обычно, все болячки обостряются к вечеру. Да, и можно заказать лекарство если нет в наличии.
Mrs. Smith
14 июня 2024
Есть необходимые лекарства и возможность под заказ привезти! Фармацевты кардинально разные, одна очень приветливая и всегда поможет с подбором нужного лекарства, а вторая крайне не приветлива.
Алла Беляк
22 марта 2020
Аптека нравится по многим причинам. Хорошее и внимательное обслуживание, рядом с домом, работает без выходных и достаточно долго вечером Если препарата нет - девочки предлагают заказать, а когда-то нужное лекарство поступает - они звонят.это очень удобно
Al Knoxville
18 января 2022
Отличная, аптека! Всегда всё есть, что надо, аптека чистая, работники вежливые, всё по делу расскажут! Удобное расположение, рядом или за поворотом всегда можно припарковаться ненадолго.
Художник Игорь Вячеславович Семенов
28 декабря 2021
Нормально: чисто , вежливый персоонал ,большой выбор медикаментов от простуд психосоматических внутри мышечных и других недомоганий стоимость для пенсионеров приемлемая, бывают скидки
оксана К.
17 апреля 2023
Маленькая, но хорошая аптека!!!!. Самое необходимое можно купить. Спасибо девочкам что работают в аптеке, всегда помогут и подскажут. Работаю рядом, поэтому частенько бываем в аптеке.
Сергей
14 февраля 2025
Хорошая аптека, всё нужное всегда в наличии. Рекомендую!
Артём Я.
12 октября 2019
Нужны продавцы которые относятся к покупателю более сдержанно, не возбуждая конфликт на ровном месте! Живу рядом и принципиально не хожу сюда за покупками. Я не позволяю на работе вести себя так с клиентами. Дома ори на стену, критикуй , включай сарказм и делай вид что ты самый умный! На работе веди себя достойно, помоги, сдержи эмоции, объясни если человек не понимает. Я уверен что с таким фармацевтом дела в аптеке идут не очень.
Ирина Зуева
13 февраля 2024
Небольшая аптека, но всегда выручает, близко к дому. Девушки доброжелательные, помогут и подскажут. Ассортимент хороший, большой.
антуанетта
18 апреля 2020
Очень удобно расположено, вежливые провизоры, адекватные цены, рекомендую
Лариса Ресьян
12 июля 2022
Хорошая аптека. Грамотные провизоры. Вежливые и обходительные. Могут посоветовать очень грамотно. Рекомендую.
оксана карпачева
31 мая 2024
Провизор девушка которая работала 31.05.24. Разве так можно обслуживать клиентов грубит отвечает на повышенных тонах и так постоянно и не только мне . Много жалоб от жильцов рядом с аптекой .приходится идти в другую аптеку чуть дальше но зато обслуживание супер там рады каждому клиенту. А суда заходишь и на лице написано ( как вы все надоели,не сидится вам дома) из-за такого персонала думаю выручки не большие !
Елизавета
Отличная аптека!
Наталия Белоус
16 января 2022
Очень хорошая аптека! Квалифицированные фармацевты. Всегда подскажут и помогут
Алена
10 февраля 2022
Отвратительное обслуживание! Из 7 препаратов, которые выписал врач,был только 1,и то по завышенной цене! Не советую!!!
Светлана Л.
24 декабря 2021
Елена беленький формацевт очень хорошая и отзывчивая, всегда поможет и подскажет, пять звёзд
Ирина Иванова
14 марта 2024
Люблю эту аптеку! Всегда все квалифицированно, внимательный провизоры
Василий Новосельцев
19 февраля 2023
Маленькая аптека, все хорошо. Единственное нет места для парковки. Цены обычные как в любой частной аптеке.
антон рычков
27 июля 2022
Самая лучшая аптека в мире! Гениальные фармоцевты, демократичные цены РЕКОМЕНДУЮ!!!
Лана
3 апреля 2023
Всегда вежливый персонал, который готов помочь с подсказкой препаратов
чурка игристая
16 сентября 2022
обычная аптека, правда маленькая и выбор маленький, но обычно то что надо всегда есть
Валерия Товкес
27 января 2022
Хорошая аптека с приятными провизорами
Кракозябра 13
30 апреля 2023
Большой выбор лекарств, если чего-то нету, можно заказать.
Ali Ferz
26 июня 2022
Хороший персонал. Великолепный ассортимент
15 февраля 2023
Небольшая аптека,цены как везде. Работает до 21
Ваган
25 февраля 2023
Отличная аптека. Очень прияное обслуживание.
Анастасия С.
27 августа 2019
Почти все популярные лекарства есть в наличии. Ценник средний.
Денис Дудников
13 января 2023
Неплохая аптека.очень вежливый и чуткий персонал
Анна Сурова
30 ноября 2019
Фармоцефт приветливый, всегда подскажет необходимую информацию.
developmentdirformulanft
14 сентября 2021
Хороший ассортимент, но высокие цены.
13 июня 2021
Маленькая аптека, но все необходимое в наличии.
ABC
25 марта 2021
Рядом с работой. Вежливый персонал
Геннадий Мельников
24 декабря 2021
Высокая цена. И провизоры грубиянки
Энжи
26 августа 2020
Тут женщина работает,очень хороший специалист
Волеслав Плечистый
10 сентября 2019
Не плохая аптека, хороший выбор, но есть далеко не всё
Человек
14 октября 2023
Нормальная аптека
Алтухова Евгения
24 октября 2021
Маленькая аптека, но есть почти всё
Юрий Б
3 сентября 2024
Ну купить можно
Владислав Митрофанов
6 февраля 2024
Аптека бомба честно говоря
Анжела Моисеева
6 октября 2021
Аптека очень нужна в этом районе! Востребована, цены приемлемы!
Виктория Матвеева
28 октября 2019
хорошая придомовая аптека со средним ценником
Вадим Ширганов
31 октября 2024
дорогая .
Маргарита Сидоренко
15 июня 2023
Недружелюбный персонал 14.06.23
Оксана
23 июля 2022
Всегда есть нужные лекарства.
Милена
7 января 2024
Всё хорошо, не дорого
Юлия
30 августа 2022
Хорошая аптека, цены нормальные
ТУРИСТ004
7 сентября 2021
Нормальная аптека в центре.