Аптека

Сергей Зайцев
10 мая 2025
В этой аптеке всегда царит приятная и спокойная атмосфера. Фармацевты очень внимательны и грамотно консультируют по всем вопросам. Процедурный кабинет чистый и хорошо оборудован. Медсестры работают профессионально и аккуратно. Очень рекомендую эту аптеку всем, кому важны качество обслуживания и комфорт.
Вадим Заварыкин
1 июля 2023
Обычная аптека, где можно найти большинство медикаментов по приемлемым ценам. Цены в большинстве своем такие же, как и в остальных аптеках города. В прежние времена в данной аптеке был еще и процедурный кабинет, что являлось однозначным плюсом - не нужно было идти отдельно за системами или уколами, а потом уже приходить в процедурный. Но сейчас процедурный переехал и осталась только аптека, которая будет удобной для посещения только жителям близлежащих домов.
Aleksandrita Tsinman
26 июля 2023
Хорошая круглосуточная аптека, главный плюс возле дома и работает ночью, всегда звоню перед приходом, все очень дружелюбные всегда посоветуют и подскажут если попросишьб рекомендую.
Данияр Ормышев
10 октября 2023
Хорошая аптека, цены приемлемые. Есть процедурный кабинет, что очень удобно (купил лекарства, там же прокапался и поехал дальше по своим делам). Удобно, что не нужно возить с собой лекарства все, всё на месте сделать можно
Г
Гульнара Калкабаева
2 января 2023
Отличный процедурный кабинет! Медсестры работают посменно без выходных и праздников, что очень выручает. В аптеке есть все необходимые препараты для инъекций и не только.
Александрита Цинман
11 декабря 2022
Самый колоссальный плюс этой аптеки что возле дома, идти 2-3 минуты. Очень маленький асортимент, на некоторые товары сильно цены завышены. И офигенный плюс что работает круглосуточно и есть процедурный кабинет.
Оксана
20 марта 2025
Средние цены, не все есть препараты, обычная аптека у дома
Евгений Шилов
26 ноября 2022
Отличная аптека плюс сервис мне там капильници ставили очень удобно и профессионально и главное совсем не дорого, спасибо!!
23 мая 2023
Хорошая аптека + отличный процедурный кабинет! Спасибо медсёстрам! Много раз там были с детьми по уколам - очень корректно и не больно! Спасибо!
Алексей М.
4 июня 2024
Хорошся аптека в шаговой доступности. Представлены все часто покупаемые лекарства по приемлемым ценам
N
Nurgul A
27 декабря 2023
Круглосуточная аптека, большинство лекарств имеются в наличии.
ЖАННА CADUAKASS
25 марта 2024
У меня сильно заболела зубы после удаления незнаю микробы или вирусы назначили лечение так получилось у меня ДЕНЕГ нет только каспии Ред есть искали с мужем аптеку которая продаёт лекарства на рассрочку.вот и здесь нашли спасибо за это.
Т
Татьяна Клепикова
18 марта 2019
Аптека работает круглосуточно, цены умеренные, персонал отличный.Есть процедурный кабинет.
13 апреля 2019
Цены ниже, по сравнению с другими аптеками. Работает круглосуточно. Удобно, что есть процедурный кабинет. Купил препараты (причем не нужно сразу на всеь курс лечения покупать), и сразу на процедуры. Стоимость инъекций низкая, опять таки по сравнению с другими процедурными кабинетами. И график удобный с 8.00 до 20.00
14 апреля 2016
Огромное спасибо работникам Аптеки Ак-кайын! Очень вежливые и приветливые фармацевты.Знают полностью твой товар, Всегда посоветуют то, в чем нуждается покупатель. Объяснят как и какой дозе принимать то или иное лекарство.
Alexandr Vasilev
20 октября 2024
Хорошая аптека, очень квалифицированный фармацевт
юрий кузнецов
24 октября 2023
Удобно для принятия процедур, не далеко от работы. Хорошие медсестры. Правда цены по прейскуранту несколько рознятся в разные смены.
Сидорова Виктория
27 июля 2023
Хорошая аптека с процедурным кабинетом
Asil Abdrakhymov
8 января 2023
Вроде бы круглосуточная аптека, но ночью так и не достучался
Оспанов Дамир
23 сентября 2024
Хорошая круглосуточная аптека
Максим Ким
27 января 2023
Вежливые аптекари. Всегда есть то что надо
Максим Д.
1 ноября 2022
Аптека не большая, но есть процедурный кабинет, очень удобно
Rukivmasle
24 сентября 2023
Круглосуточно работает
Ф
Фарид Тазбулатов
15 октября 2023
Все есть и подоступным ценам
Максим Д.
22 марта 2020
цены завышены. Слабый сервис
Ю
Юлия К.
14 ноября 2018
она теперь в доме 190!!!!! цены выше среднего, но удобное расположение, есть процедурный кабинет.
Алимбетов Арнат
31 июля 2023
Всё на уровне,
Евгений
19 апреля 2019
Раньше до переезда была лучше по ассортименту
Милана♥️
4 октября 2019
Всегда которые лекарства вам нужны всегда там есть
Bakhtiyar Utelbayev
18 декабря 2021
Во время эпидемии они спасли многим жизнь я думаю
4 ноября 2019
Не понравилось