Аптека

Бог Раа
Сколько раз приходили к 9 утра в аптеку, всегда закрыта!!! Хотя работает с 9 утра. И не висит вывеска, график а работы и названия аптеки ни на одной двери нет, просто нет таблички и все. Ну о работнике одном вроде промолчу, заходишь , аона в телефоне..., как сидела так и сидит... Ну просто слов нет или говорит по тел и не заканчивает, когда к ней обращаются клиент
Олеся Босикова
2 апреля 2025
Посещала аптеку 2 апреля в 20:10-20:20, хамское, неадекватное отношение фармацевта просто поражает. На вопрос какие виды есть лекарства ( которое мне было необходимо) получила ответ: «я вам что должна все перечислять», соответсвенно я ушла не купив то что необходимо, не намерена терпеть хамство. Руководство аптеки примите меры к своим сотрудникам! Данную аптеку не советую посещать, благо рядом есть огромный выбор других!
Asya O.
Ужас какой-то, а не фармацевт. Хамское отношение, женщина в возрасте в очках вообще не понимает, как с людьми общаться, зачем такой персонал держать? Редко пишу отзывы, но тут, я смотрю, не мне одной показалось, что человек не на своем месте. Ни ногой больше в эту аптеку. Почему руководство не принимает меры?
Виктория
Больше туда ни ногой пока там работает эта хамка-фармацевт. Заказала лекарство через здравсити. Муж пошел забирать заказ. С порога фармахамка отказалась искать по номеру заказа, муж не знал что именно я заказала. Еле дозвонился до меня, ибо я укладывала ребенка спать, узнал, нашли заказ по названию лекарства. Весь процесс сопровождался (дословно): "задолбали эти заказы", "тут их 50 штук я по номеру искать не собираюсь каждый" и выразительно недовольным лицом. В целом общение хамское, будто денег заняли и не отдаем 2 года! Это просто кошмар. Просьба к руководству провести как минимум беседу с этой женщиной.
Елена Ц.
9 ноября 2025
Добрый день! У меня заболел ребёнок, я пришла в аптеку по этому адресу в принципе я всегда сюда хожу но сегодня меня просто ошоломило поведение фармацевта так как хамское отношение это непозволительно это во-первых во-вторых у меня покупка была где-то на 3000 а она отказалась мне сдать сдачу говорит иди меняй сама деньги я ей говорю куда я с ребёнком пойду менять деньги у ребёнка температура как этот формоцвт может работать в аптеке ей только работать на рынке это такое не уважение и ещё на последок нахамила я ей говорю вы как разговариваете на что она мне сказала мне пофиг на эту работу зачем тогда вы держите таких людей которым пофигу на покупателей . Просьба разобраться или просто из-за неё просто нехочется ходить в эту аптеку С уважением Елена
Аллочка
10 декабря 2024
Зашли в аптеку за таблетками,окно заклеено целлофаном.Фармацевт ничего не слышит,и ещё переспрашивает и кричит на покупателя.Приятные цены, жутко не приятная фармацевт.Отношение ужасное,просьба депримировать фармацевта за хамское отношение к покупателям.Видимо про этикет в сфере обслуживание,там и не слышали.
Анастасия Любезная
6 марта 2025
Отвратительное отношение к клиентам! Ужасно грубый фармацевт, абсолютно не компетентный, все мои знакомые кто ходит в эту аптеку одного мнения! Пожилая женщина в очках не умеет банально вежливо общаться с клиентами, цены на товары не называет, и сразу пробивает их в чек!
Мария
19 января 2025
Поделая женщина вообще неадекватная, грубая. Такое чувство, что я к ней домой прихожу без приглашения..., а не в аптеку. Ужас просто. Жаль не знаю её ФИО, что бы здесь написать. Может бы ей стыдно стало, прочитав про себя!
ПАВЕЛ МИХЕЕВ
1 ноября 2023
Аптека в целом не плохая,цены середина рынка ,персонал приветливый и вежливый.С парковкой конечно тут как и по всей улице Кирова проблема .
Дарья Ч
Сидят две вредные женщины, которые совершенно не умеют нормально и вежливо разговаривать… вечно недовольные, позволяют себе грубые высказывания, я уже не говорю просто «здравствуйте-до свидания». Но цены в этой аптеке выгодные
Валерия -
24 февраля 2023
23 февраля 2023 года пришла пожилая пара за покупкой омнитуса 50мг , спросили у фармацевта есть ли он , она сразу пошла за омнитусом и принесла детский 20 мг , на что сказали то что нужен взрослый ,фармацевт сказала какая разница 😳разница большая в дозировке это раз и в цене это два , так ещё сказала вы часто ходите и возвращаете товар , за все открытие аптеки они не разу товар не вернули За грубое и хамское отношение прошу Дипремировать фармацевта ! Притом это не первый раз такая ситуация 20 февраля приходила за мукалтином спросила цену и есть ли в блисторах ,фармацевт не чего не ответив пошла за ним и сразу мне пробила 20 таблеток в упаковке Научите их пользоваться компьютером и говорить цену препарата .
Иван Т.
Работают какие-то подъездные хабалки. Грубят всем без разбора. Наглые, бестактные . Могут даже отказать в продаже. Кошмар какой-то, а не аптека
Евгения
31 августа 2023
Постоянно тут покупаем лекарства, чаще всего всё в наличии и цены норм
Андрей Жерздев
11 августа 2024
Очень приятные цены, провизор - грамотная, приятная женщина
Хамовато относятся, не подсказывают
Наталья Корниенко
7 января 2023
Обычная аптека у дома, заказываем некоторые позиции под заказ. Вежливое и быстрое обслуживание.
belkov igor
17 декабря 2022
Нормальная социальная аптека , почти все есть , если нет то можно под заказ, приятное обслуживание
Иринка Маркина
22 февраля 2024
Цены ниже чем в других аптеках, не всегда есть в наличии нужный прерарат
А.В.
10 ноября 2025
Обокрали рядом с этой аптекой и пытались в ней же расплатиться)
Азизбек
11 июня 2025
Неадекватно отношения
Игорь Белков
24 августа 2023
Социальная нормальная аптека рядом с домом!!!
Золотая рыбка
24 января 2023
Аптека НЕ ЭКОНОМ, НИ РАЗУ!!! Хитромудрость налицо, по другому не скажешь!!! Если стандартные упаковки лекарств 100, 200 шт., то у них маленькие! И говорят, у нас дешево! А если умножить, то получится гораздо больше!!! Проверяла на нескольких препаратах не раз! Уходила в другие аптеки. Не нужно людей за дураков считать! Поэтому там никогда никого нет.
Марина Патрикеева
18 октября 2023
Мало ассортимента
Владимир Сергеев
23 октября 2022
малоизвестная, но все редкое нашел. мало-мало цены повыше средних
9 июля 2023
Цена
Eler
30 октября 2022
Дорого
Алекс
11 сентября 2022
Хорошая аптека рядом с домом