Аптека

aik
7 декабря 2024
При посещении данной аптеки я каждый раз как будто погружаюсь в прошлое конец 80-х начало 90-х вся обстановка у внутренне убранство присущи этим годам и это вызывает положительные эмоции . Цены в данной аптеке присуще Советской эпохи ( недорого ) . Персонал соответствует квалифицированным фармацевтом
Олег Зеленин
18 сентября 2024
Постоянный состав продавцов, советуют российские аналоги (бюджетный вариант). В случае отсутствия, могут сориентировать по дате доставки. Вежливы и компетентны.
Евгений Марусин
24 сентября 2024
Хорошая аптека! Персонал вежливый, компетентный. Ассортимент не хуже чем в других, а цены ниже чем в большинстве сетевых аптек. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Зинаида Стремякова
11 апреля 2024
Аптека очень нравится, лекарство есть в наличии всегда,вежливые фармацевты доступные цены
Лидия Соболева
12 января 2023
Отличная аптека. Есть бутылочки для молочной кухни. Цены ниже, чем в других аптеках на часто приобретаем мной препораты, что радует. Рекомендую!
Максим
7 сентября 2023
Высокие цены на многие лекарства по сравнению с другими аптеками
L
Laife One
13 октября 2022
Пришла с рецептом, "фармацевт" ( но я бы ее так не назвала, больше подходит продавец), т. к. Очень долго разглядывала рецепт, не могла понять, что это за лекарство, именно не что написано, а что это такое!!! Для нее название не знакомо и она сказала, что в продаже у них его не бывает! У меня этот рецепт на год, четыре месяца уже покупаю в этой аптеке, отметка на рецепте имеется, но она утверждает, что нет и все. Даже в программе не стала искать. Ну как так? Какой она фармацевт????
Ирина Ирина
22 августа 2023
Хорошая аптека, доступные цены, персонал всегда посоветует власть всём, не навязывая лишнее
Денис Куликов
29 августа 2023
С точки зрения цен-лучшая аптека в округе. Выглядит конечно по совдеповски, но свою функцию выполняет на отлично.
Александр Пашков
10 июня 2022
Всегда закрыта, когда нужно что-то купить, то никогда не получается, может просто во время не попадаю, но пытаюсь зайти как днем, так и вечером, двери никогда не открыты
Николай Синягин
12 октября 2021
Грамотный, вежливый персонал, хороший ассортимент. Рядом с домом.
Зырянова Татьяна Зырянова
2 января 2025
Аптека рядом и все есть, спасибо
Светлана Логвина
21 апреля 2023
Ограниченный выбор лекарств, часто цены сильно завышены, до +500руб (!) Отдаю предпочтение сетевым и онлайн аптекам
денис прокин
18 апреля 2023
Аптека удобна и по соотношению других аптек есть всегда в наличии большое количество аналогов, убеждался в этом не один раз 👍
Дамир
26 ноября 2024
Средняя по уровню медикаментов, много чего нет!!!
Vyalud
26 февраля 2024
В общем в целом не плохо ,цены радуют, но одна аномалия если я хочу зайти в аптеку там или обед или перерыв на пять минут
pavel08081980
10 декабря 2024
Аптека как аптека. Цены в пределах средних.
Елена Челнокова
9 декабря 2023
Хорошая аптека, дешевая
Андрей
22 ноября 2024
Хорошая аптека возле дома, лекарства без дорогих наворотов.
469153 Рыбкина
27 июня 2022
Цены неплохие. Фармацевты меняются, поэтому про обслуживание говорить сложно. Ходим из-за цен.
Александр Тихомиров
11 ноября 2023
Низкие цены
Виктория
18 января 2023
Персонал отличный всегда подскажут супер!!!
Екмакарек Екмакарек
24 апреля 2022
Неплохая аптека. Есть аптеки, где подешевле, надо смотреть цены. Но работают много, до вечера, иногда выручают.
806656 лесунов
22 апреля 2023
Приходишь и там есть то чего нет в других аптеках
Михаил Росликов
10 августа 2023
Аптека но чёт какая-то заброшенная довно уже ставит стабильно без изменений
екатерина апостол
4 апреля 2024
Доступные цены.
Владимир Зайцев
17 января 2023
Ну оч-чень дорогая аптека.
Дарина Петрова
1 октября 2023
Ну нормально
Директор
9 января 2024
Выручает
146456 Воронина
14 февраля 2022
Очень мало конкурентов в этом районе.
Вера А.
3 октября 2023
Хорошая и не дорогая аптека
Aleksej Bugakov
4 июля 2022
Вариант для рядом живущих, быстро и недорого