Аптека

Дмитрий
Отличная аптека. Хороший ассортимент, адекватные цены и очень вежливые и профессиональные сотрудники, которые помогут определиться с тем, что тебе нужно и подскажут хорошие аналоги
Оксана Коваленко
8 декабря 2024
Неплохая аптека с большим выбором товаров. Сотрудничают с сервисом аптека. ру, очень удобно заказывать нужные препараты, если возникает такая необходимость. Сотрудники вежливые, в помещении чисто.
GeorG ArmstronG
27 августа 2023
Хорошая аптека, с хорошими продавцами. Всегда подскажут, объяснят , расскажут что знают и посоветуют что то. Всегда есть большой выбор и редко бывает что какого то лекарства нету. А еще плюс, что работают с аптекой ру. Заказы приходят быстро. В общем по всем фронтам, все хорошо👌
Мара Смоль
4 апреля 2024
Нормальная, обычная аптека. Удобная локация. Большой ассортимент разных лекарственных препаратов. Вежливые и грамотные специалисты. Всё что нужно подскажут. Всем рекомендую!
Тоичко Наталья
19 марта 2024
Небольшая уютная аптека, в 3х минутах ходьбы от дома. Очередей нет, ассортимент достаточный, провизоры компетентные. Хорошая аптека, цены средние.
Тамара Сафонова
16 октября 2023
Аптекой довольна! В любой момент можно купить необходимое лекарство. Продавцы вежливы и помогают подобрать лекарства, которые продаются без рецепта. Можно заказать необходимое лекарство по рецепту!
Виктория Карыцева
16 апреля 2023
Отличная аптека! Есть практически все и даже больше ибо можно тут же заказать и привезут если есть на складе. Кроме того, в этой аптеке есть выдача заказов с Аптека. Ру. Приветливый и внимательный персонал. Рекомендую!
Кусаева А.
6 мая 2024
Около дома, работает до восьми, вежливые фармацевты посоветуют что купить, объяснят рецепт.
Евгений
27 декабря 2023
Хороший персонал, всегда приветливы, припараты, что мне нужны всегда в наличии. В аптеке чисто и хорошо пахнет.
Максим Николаевич
10 июня 2020
Купил в этой аптеке, дефицитный товар, не продающийся в других аптеках. Оказался на 40% дешевле, оббегал весь Карлик и Александровку в поисках. По телефону зарезервировал на всякий случай, перезвонил проверил резерв, приехал выкупил.
Ирина
21 марта 2020
Большая просторная аптека, очень чисто,грамотные, приветливые специалисты! Постоянным клиентам есть скидки, живу недалеко, очень удобно
игорь карасев
7 сентября 2022
Аптека выполняет свои функции. К сожалению, часть ассортимента надо заказывать. В целом - хорошо. Чисто. Очереди отсутствуют.
Екатерина З.
28 апреля 2021
Сегодня в районе 12 часов зашла в эту аптеку со списком лекарств, которые мне назначил врач, хотела узнать ориентировочную цену сумарно всех лекарств, чтоб знать на какую сумму ориентироваться точно. В итоге на меня наехала фармацевт, которая там была, на то, что у неё нет времени мне это все считать, хоть по сути мне посчитать нужно было 5 лекарств. Я сама искала многие цены в интернете, но из-за того что на многих цен не смогла найти, поэтому опять же пошла напрямую в потенциальную аптеку, в которой собиралась покупать. По итогу она куда-то ушла, с предъявляй, что она не обязана и не собирается это делать, тк у неё нет на это время (это с тем учетом что в аптеке я была одна и очереди не было). Хотелось бы обратиться к начальству аптеки, тщательней выбирать фармацевтов, тк они не только являются продавцами, которые должны должна обслуживать своих покупателей, но и в свою очередь врачами, которые должны входить положения покупателей и помогать.
Асият К.
30 мая 2024
Квалифицированные формацевты, подскажут, посоветуют Обь яснят как принимать.
Сharles Bronson
28 сентября 2024
Хорошая аптека, доступные цены, грамотные провизоры
Станислав Ангел
26 мая 2022
Ужасная Аптека. Тонометра нет. Обратись за помощью, по поводу замера артериального давления. Нам отказали. С тем учётом что тонометры должны быть в каждой аптеке.
22 января 2024
Персонал приветлив, внимательный. Товаров мало. Чисто.
Владимир
27 ноября 2022
Нормальная аптека, всё есть, цены как везде +-.единственное к покупателю не торопятся, очередей нет, не приятно
Людмила
7 февраля 2024
Всё норм чистая аптека,персонал дружелюбный,консультация есть
Валерия Колесникова
Отвратительное обслуживание!
Яна Слободян
15 октября 2023
Приятные люди, чистота, хороший ассортимент
Андрей Р.
31 января 2025
Отличная аптека и цены хорошие
Людмила Кононова
9 сентября 2021
Не вежливый персонал. Пытаются сбыть дорогие препараты. Фармацевт берёт на себя роль врача и рекомендует, что надо принимать. Безобразие.
Юлия Игоревна
3 июля 2023
Отличная аптека,с очень приемлемыми ценами,грамотные фармацевты
Алексей Г.
31 декабря 2022
Приветливые продавцы. Дадут нужный совет. Приемлемые цены.
575429 Мирзаханова
30 декабря 2024
Всегда чисто
Виктория Кузнецова
17 июня 2020
Отличная аптека, приветливые, грамотные специалисты. Дешёвые цены. Рекомендую.
Елена Семенякова
29 марта 2023
Хорошая аптека , все лекарства можно купить.
Анаит Лебедева
13 сентября 2024
Хорошая аптека
Пилипенко Константин
29 апреля 2023
Отличная аптека! Заказываю все через аптека.ну и получаю там!
Светлана Фастова
19 мая 2024
Не всегда есть лекарства, которые необходимы
Галина Костырина
4 декабря 2024
Для меня удобно, рядом
Сергей
16 сентября 2021
Всë хорошо. Обслуживающий персонал на высоте.
Мария
13 апреля 2020
Аптека дорогая, на 20% дороже чем везде
Маша Петрова
23 декабря 2023
Хорошая аптека! Цены не выше чем у конкурентов! Мне нравится
Артём Артемка
18 сентября 2021
Нормальная аптека, но часто не бывает нужных препаратов
Оксана Раджабалиева
9 августа 2022
Не долеко от дома, очень вежливые девочки. Спасибо вам!
Наталья
24 февраля 2024
Аптека как аптека. Что необходимо всегда есть. Выручала и не один раз.
Юрий Бабаев
17 ноября 2022
Чистое помещение, вежливый персонал!
Кристина
4 июня 2022
Много товаров и хорошие цены!
Жанна М.
25 августа 2023
Отличные работники
Ирина Садриева
20 октября 2022
Все устраивает. Принимает заказ даже от аптека ру
никита коваленко
4 апреля 2023
Аптека хорошая приходишь всегда всё есть
Алина Давыдова
15 июля 2021
Аптека для накроманов. Каждый раз там появляются одни и те же личности, всегда пропускают вперед, чтобы никто не слышал, что они берут. Беспредел полный. Ужасная аптека. Руководство нужно привлеч за такую деятельность. Не возможно в дом зайти, наркоманы солевики стоят бдят
Глеб Стадник
1 апреля 2024
Высокие цены
Вячеслав Агуров
15 октября 2023
Просторная новая цены как везде
Алёна Лысенко
19 мая 2022
Очень хороший персонал!
Ирина Бескровная
1 июля 2020
Слишком много требований к покупателям