Аптека

Людмила Сукочева
Были на отдыхе, но к сожалению ребенок заболел. Очень грамотный специалист был в тот день в смене, по кашлю сразу поняли и посоветовали, что нужно, но мы решили перестраховаться и пошли к платному врачу, так вот врач выписал нам все тоже самое, зря платили ему 3000))
Алина М.
11 октября 2025
Фармацевт пыталась помочь с проблемой, была достаточно приветлива и все такое, предложила два препарата, один за 100 рублей, другой за 1000. Все сложила, давай проводить оплату, когда мы сказали, что возьмем только за 100, сразу лицо кирпичом, ни пожалуйста, ни до свидания, полный игнор. Спасибо, что в спину не плюнули! Были в сентябре. Не нравится работать с людьми, не работайте. А цены, да, действительно завышены, но когда на отдыхе срочно нужен препарат, тут уж деньги не считаешь.
Петя Петров
Торопился купил препарат Мидокалм , сообразил только поздно и чек не взял. с меня взяли 1300 за 30 таблеток хотя самый дорогой чек по краснодарскому краю всего 800 рублей, будьте внимательны ‼️
Василий Королев
31 августа 2024
Честно отличная аптека с шикарными фармацевтами 🙌🏻 получил травму до травмункта далеко зашёл в эту аптеку девушки оказали первую помощь и подсказали чем в дальнейшем обрабатывать,оказали первую помощь так хорошо что и к врачу не пришлось идти.Спасибо вам огромное 😊
Женя
26 мая 2024
Аптека находится в нереально удобном месте. График работы очень удобный. Очень вежливая фармацевт. Большой выбор медикаментов. Демократичные цены. Рекомендую.
Константин М.
24 июля 2025
Зашёл купить пару таблеток — вышел с чеком, как будто оплатил ужин в ресторане. Цены просто дикие. Реально, вы что там — с ума посходили? Обычные лекарства — за неприличные деньги. Аптека, не бутик Chanel. Очнитесь, люди!
Алексей Ефанов
11 августа 2025
Отличная аптека. Широкий ассортимент. Профессиональные сотрудники.
Andrei
14 сентября 2023
Очень даже не плохая аптека. Грамотный персонал, все подскажет и расскажет. Приятно что много всего для летнего отдыха, кремы, гели и прочее для загара и не только... В случае чего заходите, помогут!
Алина Кочнева
9 сентября 2025
Просто нереально завышенные цены! Обыкновенный ртутный градусник - 400 руб. А это я уже молчу про лекарства…
Г К
8 марта 2025
Персонал профпригодный, препараты практически всегда в наличие. В общем-заходите)
Тимур
26 октября 2023
В принципе, нормальная аптека. Но цены, по-моему, завышены. И фармацевты стараются продать что-то подороже. Удобно, что есть возможность померить себе давление (на отдыхе в жару для кого-то это может быть очень важным)
Дмитрий Антонов
Ценник очень завышенный . Сравните с ценами аптек которые рядом,разница может быть в два раза .
Сергей
7 января 2025
Хорошая аптека. Девушки-фармацевты всегда подскажут с лекарствами. Вежливы.
22 сентября 2022
Лучше поискать другую аптеку. Цены завышены в 2 раза, а иногда и сильнее. Курорт, пляж рядом, все делают наценки – понимаем. Но это уже наглость. Примеры: Стоимость солнцезащитного спрея с SPF 40 составила 400р. Хотя этот спрей в других местах стоил 250 р. Таблетки цистон в аптеке стоят 800р. Хотя в других местах цена на них 380р.
Ирина Зайцева
11 августа 2024
Аптека не плохая, но цены выше, чем в других аптеках. Расположение удобное. Персонал приветливый.
Наталья Фролова
23 августа 2022
Цены естественно завышены, но знающие и приветливые фармацевты компенсируют эту неприятность. Заходила не просто за нурофеном, но и за конкретным аппаратом. Фармацевты граммотно проконсультировали. Мне лично всё понравилось, расположение аптеки очень удобное
Natalija
22 апреля 2023
Ассортимент не очень большой, цены средние, местоположение для меня идеальное. Режим работы удобный.
Olga G
10 ноября 2024
Цены завышены, предлагают подороже, когда просишь аналоги, то недовольны. Аптека самая близкая, поэтому покупала несколько раз товары.
Оксана Семёнова
4 октября 2023
Есть ассортимент и это уже хорошо. Персонал грамотный посоветуют если в чем то сомневаешься. Рекомендую.
Марина Шестакова
29 июля 2024
Вежливый персонал, подобрали необходимые препараты, по приемлимой цене.
Диана Мишкина
Хорошая аптека, все необходимое нам было в наличии
Марина П.
14 сентября 2023
Хорошая аптека. Вежливые и грамотные провизоры и фармацевты. К сожалению пришлось несколько раз за отпуск заходить по разным поводам. Всегда оставалось хорошее впечатление от посещения. Цены нормальные, как везде. Болеть в целом не дешевое удовольствие. Будьте здоровы!
Наталья
27 декабря 2024
Аптека хорошая но девушка которая меня обслуживала, была не в настроении. остался неприятный осадок.
Юлия Александровна
17 июня 2021
Удобно,рядом с домом,девочки провизоры всегда приветливы и доброжелательны,можно заказать не достающий препарат
V.R.
4 февраля 2025
Для Адлера не плохая аптека, работает круглосуточно.
Степан С.
22 июля 2020
Цены ,как по мне,высокие.Сравнил на основе часто используемых мной медикаметов,заказываемых,обычно,через "аптека.ру".Девушка-фармацевт не особо приятная,хотя свою работу выполняет...Кстати,не оказалось раствора "ротокан",что очень странно,обычно везде есть...
Ksenia K.
4 марта 2021
Наша Собака- эпилептик, поэтому для поддержания нормального состояния она принимает человеческие противосудорожные препараты, несколько из них закончились, и мы заблаговременно заказали доставку в соседнюю аптеку. Вчера приехали забирать, но женщина на кассе сообщила, что без рецепта не отдаст ( в спб с этим не было никаких проблем, мы показываем назначение врача). Мы нашли в соседнем городе собачьего невролога и отправились за рецептом, к слову на утро уже лекарства не хватало. С утра муж мчит в аптеку за лекарством, предъявляет рецепт, но женщина отказывает в выдаче лекарства, потому что «на каждый препарат должен быть отдельный рецепт», а доктор выписал один рецепт на два препарата. Ни какие объяснения, что у собаки может случиться приступ не помогли, ей просто наплевать. Не понятно почему приходится жить с такими людьми на одной планете. Очень неприятный, бессердечный человек. Не рекомендую обращаться в эту аптеку.
Анастасия Борщеговская
10 августа 2024
Хороший выбор медикаментов и очень вежливые провизоры
9 сентября 2020
Про эту аптеку отдельная история,мы отдыхали в июле не подалёку и ходили в неё каждую неделю,а то и по 3,4 раза на недели мы болели,так вот в первую неделю люголь стоил 50р,а на вторую неделю 87р это как понимать начала спрашивать говорят не может быть😅ребят вы что у меня и чек говорю есть и баночка таже, в общем не знают они не чего,а почти в два раза цены подняли!вот так вот наживаются на отдыхающих и это не только люголя касается,много на что цены поменялись
Павел Герасимов
9 октября 2023
Хорошая аптека, удобно, нормальный ассортимент препаратов, грамотные фариоцевты.
627951 Бессонова
27 августа 2023
Аптека понравилась. Цены приемлемые. Работники аптеки вежливы, доброжелательны, все объясняют. Молодцы!
Элен Ч.
28 мая 2023
Хорошая аптека. Большой плюс, что есть тонометр в сободном доступе, можно зайти померить давление бесплатно. Все лекарства первой необходимости имеются. Цены обычные. Фармацевты проконсультируют при необходимости.
Андрей Иванович
15 июня 2022
Месторасположение хорошее, рядом других аптек нет, поэтому и цены завышены и персонал не особо вежливый. В часы пик работает одна касса.
ЭЭГ М.
15 августа 2024
Аптека хорошая, цены не запредельные. Ассортимент хороший.
Laplorik Лапкина
11 октября 2020
В аптеке всегда можно все необходимое найти. Вежливый персонал. Можно расплачиваться картой. Цены на лекарства не завышены
Фарход Максумов
19 мая 2021
Не так часто хожу в аптеки. Но мне кажется что в этой аптеке работает очень компетентный персонал. Все расскажут, если чего то нет то посоветуют аналоги. И цены ниже чем в других.
Dashа
10 сентября 2025
Я офигела от цен. В 2 раза выше обычных аптек. Где антимонопольная служба.
Роман Баранцев
цены х2. Шкурят как могут.
Тоноян Артур
13 августа 2025
Такая оценка только за сочинские цены, все что я купил дороже раза в 3 чем в сетевых или том же озоне. Очень дорого все
Владимир
10 января 2025
Хорошая аптека, но градусники дорогие 😂 Курорт…
Юлия Дружинина
1 июля 2024
Большая номенклатура лекарств. Приветливый продавец
Шамиль Магомедов
10 августа 2022
Вежливый персонал, красивые девочки, жалко что женат 😄, удобное месторасположение,цены адекватные
L
lyudmilalyudmila
17 сентября 2022
Очень дорогая аптека. Вечное навязывание самых дорогих лекарств, аналогов дешёвых на витринах нет. При просьбе их продать откровенное недовольство провизоров.
andrei yatsko
27 сентября 2023
Отличная аптека. Вежливый персонал, помуг с выбором лекарств.
МИХАИЛ КУПРИЯНОВ
30 августа 2023
обычная аптека с ассортиментом по сезону ! все,что необходимо было купить в аптеке нашли и купили -более добавить нечего!
Алина
3 апреля 2024
Завышенные цены. За пантенолом лучше зайдите в соседнюю дверь.
Мария
5 января 2023
Хороший ассортимент товаров и очень вежливый и приветливый продавец! 💯
Дмитрий
28 января 2024
Хорошая аптека.ассортимент нормальный.персонал обычный.в целом норм.
Гуля Гареева
10 марта 2023
Девочки молодцы! Ассортимент лекарств и расположение удобное.
Victor
28 декабря 2020
Цены завышены. То, что в этой аптеке стоит 350, можно купить в другой за 228. Такая разница кажется неадекватной.