Аптека

Вечно нет нужных лекарств. Цены неоправданно завышены. Причём, создаётся ощущение, что продавцы сами устанавливают цены, как хотят. Сегодня одна цена, завтра другая. Чеки начали давать в последнее время, полгода назад и чеков не давали.
Kruzona
8 мая 2024
Единственный плюс данной аптеки в том, что находится рядом с домом. На этом, к сожалению, все плюсы заканчиваются. По какой-то причине множество товаров очень отличаются по цене, в сравнении с другими аптеками . Фармацевты себя ведут , простите, пожалуйста, за сравнение 🙏, как "базарные торгашки" , всегда пытаются предложить более дорогой товар , хотя ты приходишь за конкретным медикаментом. И самый главный минус конкретно для меня- нет ценников от слова совсем. Поверьте это очень неудобно каждый раз спрашивать у фармацевта, чтобы она по компьютеру посмотрела цену. В общем и целом иногда можно и зайти в данную аптеку, за неимением ближайшей, но в целом не рекомендую
Виктория Сальниченко
4 июня 2024
Очень удобно, что аптека рядом с домом и работает до 22.00. Но не всегда бывают необходимые препараты. Провизоры вежливые.
Ирина У
22 июля 2024
Большой асортимент лекарств. Нормальные цены. Очень вежливый персонал. Чисто. Приятно заходить.
svetlana kirilina
30 июня 2022
Часто посещаю данную аптеку т. к. она находится не далеко от моего дома. Вежливые фармацевты , нужные лекарства всегда есть в наличии.
Любовь
23 марта 2020
Цены доступные, продавцы вежливые.
Сергей Шевченко
9 марта 2021
Нормальная аптека, цены как везде
Евгений Шаповалов
15 апреля 2020
Всегда есть нужные лекарства!!!
виталий з.
14 апреля 2020