Аптека

975991 Ш.
31 января 2025
Достойная аптека хороший ассортимент лекарств Вежливый персонал, всё объясняет, расскажут и посоветуют По телефону также расскажут что и какие лекарства как принимать.
Ольга Куприянова
3 февраля 2025
Хорошая аптека. Провизор всегда поможет, подскажет лекарства из одной линейки, подберёт что подешевле и скидку всегда делают.
Nadejda Hlistova
4 июля 2025
Я очень редко пишу хорошие отзывы, хорошо и ладно,но когда провизор объясняет и рекомендует лучше врача,многих врачей,у которых я бываю-это многого стоит,во многих аптеках облизывают за покупку дорогих лекарств,а здесь помогают,согласитесь,разные вещи,такое,дорогого стоит.Спасибо Огромное !В принципе слоган рекомендую,тут излишен.
Vadim G.
28 февраля 2023
Иногда посещаю данную аптеку, удобно, что рядом с домом. Она всегда предлагает мне отличное обслуживание, быструю доставку и большой выбор товаров. Аптекари всегда очень дружелюбны, я часто спрашиваю у них совет, и они с радостью отвечают. Также я ценю различные скидки, которые аптека регулярно предлагает. В целом, я рекомендую эту аптеку.
Светлана Танасиенко
25 сентября 2024
Хорошая аптека. Очень отзывчивый персонал. Всегда чисто. Приятно заходить в такое заведение, где тебе всегда готовы помочь. Спасибо большое.
Светлана Апполонова
31 октября 2022
Очень удобная аптека. Рядом с домом. Можно заказать припарат, если нет в наличии. Девочки позвонят, сообщат о доставке. Всегда посоветуют, если есть сомнения. Предложат аналог. Вежливые и грамотные сотрудницы. Всё просто супер. Жаль только, что работает до 21:00 работает, после работы не успеваю зайти. Но зато с утра можно.
Вера Павлова
15 июня 2023
Хорошие провизоры, всегда посоветуют, если задаëшь вопросы и предложат на выбор дорогое средство и подешевле. Если чего то нет в наличии, предложат заказать. Я пользовалась этой услугой. Когда привезли, из аптеки перезвонили, что можно забрать.
15 февраля 2025
Сотрудник Алла Васильевна испортила впечатление о данной аптеке. После первой просьбы повторно озвучить цены на товары, я, 30-летняя женщина, получила непрошенный комментарий:"я думала, только у взрослых тëтенек бывают проблемы с памятью, а не у 15-летних девочек". На просьбу не оскорблять меня сотрудница доказывала свою правоту. Данная аптека, прежде, была в приоритете. Теперь же буду заходить в случае отсутствия лекарств у конкурентов. Цена значения не имеет - хамам деньги не несу. 15.02 , время 14:34.
Nadezhda_A
25 февраля 2023
Скудный ассортимент препаратов. Основная ставка делала на жаропонижающее, противопростудные препараты. Из болеутоляющих кроме нурофена ничего нет. Есть небольшая витрина с косметическими средствами и гомеопатии немного. И на этом всё, ассортимент исчерпан.
Вера Павлова
5 мая 2022
Очень удобно из-за близости к дому. Не пустует, когда не зайдёшь, есть люди, а значит она нужна здесь. Провизоры вежливые, терпеливые, советуют лекарства подешевле, если нет возможности приобрести более дорогое. Спасибо.
Лолита Г.
15 марта 2023
Захожу иногда. Удобный заезд , есть парковка, сотрудники вежливые, ассортимент устраивает. Все что искала, находила. В целом ,хорошая аптека, рекомендую.
Дмитрий Синьковский
15 ноября 2025
Хорошая аптека,продавцы вежливые и все обьясняют
Дмитрий Поздняков
31 марта 2025
Хорошая аптека, цены адекватные
Юлия Баглай
31 декабря 2021
Отличная недорогая аптека, если вдруг нет чего нибудь в наличии можно заказать все будет вечером или на следующий день рекомендую.
Mira
31 июля 2022
Хорошая аптека, добрые продавщицы. Всегда помогут найти нужное лекарство и объяснят как лучше пользоваться.
buburaga@mail.ru
17 февраля 2024
Хорошая аптека вежливый персонал и грамотный всегда подскажет
Парнишка
31 августа 2022
Вежливый персонал,лекарств если нет в наличии можно заказать привозят почти на следующий день позвонят и сообщат что привезли.один минус рано закрывается)))
Марийка
26 сентября 2021
Цены приемлемы. Персонал вежливый. А самое главное, что рядом с домом
Анюта С.
29 января 2024
Всегда помогут с выбором,рядом с домом,очень удобно
Ирина Кузнецова
25 ноября 2022
Самая дешёвая аптека и это радует, персонал очень вежливый, консультируют отлично
Немо
20 июня 2023
Отвратительное заведение. Сделал заказ в субботу, обещали, что привезут в понедельник. В понедельник - нет, говорят, вот-вот приедет Мук-скороход и привезет, как волшебник в голубом. Но вот завтра - вообще сто пудов. Ага. Завтра - ой, а я хотела Вам позвонить, да вот незадача, телефон сел. А таблетки? Нет, что Вы, нет таблеток, Мук-скороход, оказывается, сегодня не Копенгаген, завтра у него выходной, но Вы ждите, все будет!
ilya.korsakov1
13 мая 2022
Не дорогая аптека, рядом с работой всегда можно купить необходимое!
Елена Чугунихина
7 января 2025
Нормальная аптека.
Шафик Имомназаров
12 июня 2023
Все устраивает,но вот только не смогли найти некоторые лекарства.
Алексей А
18 марта 2024
Хорошая аптека с большим ассотиментом
Bur.Ju.
3 сентября 2022
Адекватная АПТЕКА со скидкой 5%(по карте аптеки) раз в месяц покупаю жизненно необходимое(много ) скидка нгрм👍
Николай Бородынкин
30 октября 2021
аптека.нормальная.цены.умеренные.не.дорого
Irina Bondarenko
7 марта 2024
С коляской войти невозможно
Nebo
20 апреля 2022
Очень хороший, доброжелательный персонал. Всегда подскажут и посоветуют не навязывая дорогие и ненужные товары.
Игорь Викторович
26 марта 2022
Хороший магазин. Продавцы на высоте. Рекомендую
Александр Юрьевич
31 мая 2024
Аптека бод боком как везде.
31 октября 2023
Редко этим местом пользуюсь. В округе более толковые точки продаж.
Лейла
Дядя Лëша
9 июня 2022
выбора практически нет
17 января 2024
Аптека, ничему не хуже других, но всё дорожает.
Татьяна Девкина
17 декабря 2022