Аптека

Ида
25 июля 2024
Несколько раз заезжали в аптеку, удобное расположение, рядом с трассой по дороге в Листвянку, большой выбор для детей всевозможных напитков, пюрешек,воды, медикаментов , хороший персонал, девушки всегда посоветуют, впечатление от аптеки хорошее!
Инкогнито 2066
18 июля 2025
Очень хороший персонал, прихватило спину, фармацевт любезно согласилась задержаться дождалась нас, проконсультировала, очень хороший специалист
Татьяна Поморгайло
4 декабря 2024
Аптека в Бурдаковке прям огонь.... Там есть все нужное и необходимое... Фармацевты, милейшие. Всегда помогут и подскажут. Что касается меня, я лучше в аптеке в Бурдаковке куплю необходимые лекарства, чем в городских аптеках искать
Алексей Антропов
16 сентября 2025
Всё необходимое есть. Продавец девушка молодец. Единственная аптека поблизости от Листвянки.
Наталья
1 декабря 2024
Замечательная аптека в которой всё есть. Грамотный персонал. Отправят в любое время нужное лекарство жителям Листвянки и Большой Речки. Спасибо вам большое! Вы такие молодцы!
Василий Котов
15 сентября 2025
Фото панорамы с аптекой очень тёмное. Надо просветлить... Аптека очень хорошая. Есть препараты, которые в городе порой не найти. Девчёнки приветливые, симптичные.
Mr. Balin Irkutsk
3 июня 2025
Удобно заберать заказ по пути в город или обратно, вежливый персонал вообщем советую.
Александра К
7 сентября 2024
Это самая лучшая аптека! Лучше, чем любая в городе. Есть все, что нужно и даже более. Можно купить косметику и многое другое.
Татьяна Попова
24 декабря 2023
Аптека Супер!!! Все вней есть , начиная с. лекарства заканчивая детскими игрушками Девочки Анечка, Машенька всегда встречают с улыбкой , посоветуют что брать и как принимать лекарства Спасибо большое вам!!
Всеволод Солнышкин
25 февраля 2025
Отличная аптека. Почти все есть ходовое. Персонал вежливый.
Vizzer_ pro
Очень хорошая аптека. Провизор девушка хорошо ориентируется в лекарствах, подбирает при необходимости аналоги.
Катрин Б
8 июля 2024
Очень хорошая аптека. Есть все что нужно. Девушки фармацевты всегда подберут нужный препарат
Алексей Янченко
Очень хорошая аптека. В ней было то, чего не всегда купишь в сетевых аптеках... Рекомендую! 👍
Андрей Меркушев
1 апреля 2024
Вообще все хорошо девочки отличные расскажут подскажу помогут молодцы
Ирина Кашникова
30 декабря 2023
Лучшая аптека в Иркутске и в Иркутском районе, всегда есть любые медикаменты.
Alena Anders
28 июля 2025
Очень отличная аптека! Хороший выбор!
Форчак
19 июля 2025
Единственная аптека на много километров
Владимир К
4 апреля 2025
Нашёл то, за чем пришёл.