Аптека

РУДОЛЬФ АКСЕНОВ
28 декабря 2023
Очень хорошая аптека, был сделан заказ лекарства через интернет. Доставили быстро, на след.день. вечером поздно ехали с работы, не знали как по времени успеем или нет. Позвонили в аптеку, сотрудница вежливо ответила, что все в порядке, можно не волноваться. Рекомендую. И все рядом с домом.
Вера
12 апреля 2024
Несколько раз заказывала с доставкой в эту аптеку, и в итоге отказалась от этого! Просто какой-то кошмар! Уже и на почту приходит сообщение, чтобы забрала свой заказ, а их сотрудник отвечает, что ещё его не может мне отдать! Про какой-то честный знак рассказывают! В другой аптеке сразу можно получить как только в личном кабинете появится, что заказ в аптеке! Это же лекарство, не пряник к чаю. И ждать по пять дней не всегда есть возможность. В общем, отказалась от доставки в эту аптеку. Хотя по доступности она самая для меня удобная.
NikUlya
8 октября 2023
Хорошая Аптека! Цены не завышены, как в некоторых… когда нам что-то нужно, заглядываем сюда! Мы часто берём ромашку для профилактики заболеваний горла/носа и тут регулярно есть в наличии россыпью цветки ромашки.
Марина Иванова
17 апреля 2023
Хороший аптечный пункт. Можно заказать отсутствующее лекарство. Всегда предлагают на различные цены. Работают до 21. Это удобно
Alla K.
20 июня 2020
Удобно расположена, не нужно специально никуда ни ехать, ни идти. Широкий ассортимент лекарств. Возможен заказ отсутствующего лекарства. Очень обходительные и компетентные продавцы.
Dmitry Hokage
10 октября 2023
Зашёл купил что надо и ушёл. Но бабушки это наше всё! Как же они долго и тщательно выбирают товар, каждый раз консультируясь с фармацевтом. Порой самому хочется их вылечить:)
Sergev Jeltov
19 ноября 2022
Хорошо обслуживают, дают консультацию, можно заказать требуемый препарат, получение лекарства сообщают по телефону.
27 августа 2022
Практически все лекарства есть, но в малом количестве ( по одной, две упаковки). Цены умеренные. Можно заказать нужное лекарство.
Игорь ***
5 декабря 2024
Хороший выбор, не дорого и обходительный персонал.
Галина Утробина
6 ноября 2024
Всё отлично, сотрудники прекрасные, отзывчивые, внимательные!
Анна Исаева
6 ноября 2024
Отличная аптека, очень дружелюбный и отзывчивый персонал
Оксана
23 сентября 2024
Хорошая аптека. Персонал внимательный
Любовь Стрельникова
24 мая 2023
Цены высокие, ассортимент товаров оставляет желать лучшего. Иногда даже физраствор отсутствует
Дмитрий Пономарёв
21 октября 2019
Хорошая аптека, сотрудник подробно консультирует. Как говорится - провизор шарит :)
Necro- channel
7 июня 2022
Аптека как аптека) Чистая,с заметной вывеской, с отзывчивыми работниками , в целом не лучше и не хуже всех аптек в которых я бывал)
БАЯЗЕД
20 марта 2023
Хорошая аптека, широкий ассортимент, но цены чуть дороже
Великий Комментатор
5 марта 2024
Отличная аптека
Игорь
23 сентября 2021
Невзрачная аптека, маленькая аптека. Но обычно все необходимое есть.
Елена Долгова
5 августа 2022
Аптека хорошая, провизоры внимательные и компетентные
Снежанна М.
12 июня 2020
Небольшая аптечка, но ассортимент очень неплохой
Мария Назарова
24 июля 2022
Всё необходимое есть, хорошая аптека.
Дмитрий Соколовский
7 августа 2023
Обычный аптечный пункт, нечего примечательного
Goar
5 октября 2023