Аптека

Екатерина М
14 июня 2025
Зашла за пластырем, в интернете была информация что есть в наличии, так и оказалось, порадовал достаточно адекватный ценник на этот товар который продаётся не везде. Аптека находится для меня в удобном месторасположении, понравилась комфортная атмосфера, доступность к просмотру препаратов и очень приятная провизор, обслуживание быстрое и профессиональное👍
Базар Фрукты Краснодар
13 марта 2025
Ужаснейшая аптека,позвонила уточнить наличие и цену препарата,неадекватная женщина на повышенных тонах устроила допрос кто вы откуда,кто вам дал рецепт,он вообще то по рецепту продается,я прекрасно знаю что это рецептурный препарат и меня интересовали стоимость и наличие,я позвонила не просто для интереса.После ее ора,я все же попросила озвучить цену. Никому не советую,ужасное обращение по телефону,при чем вопрос был обычным,наличие и стоимость.Руководство аптеки проведите беседу с вашим не совсем адекватным фармацевтом.
Наталья Мухина
12 декабря 2021
Клиника супер, хорошие врачи и оборудование новое. Но, не нравится, что периодически приходится ждать приема у врача, хотя приходишь вовремя и это платная клиника. На ресепшене 1 девушка только может принимать оплату, это задерживает очередь. Не удобный выезд, елки мешают обзору.
Елизавета Рейст
26 октября 2023
Хорошая клиника. Внимательные врачи. Хорошая реанимация. Палата тоже отличная. Реабилитация после операции для меня проходила сложно (болезненно), но мой доктор всегда со мной на связи. Наблюдаюсь сама. И детей с младенчества. Специалисты хорошие
Татьяна М.
18 декабря 2022
Достойная аптека после первого моего посещения остались хорошие впечатления: добропорядочный фармацефт, отлично обслужила, применила скидку о которой я даже не знала, по советовала место, где взять диугой не поступающий к ним ортопедический товар. Получила приглашение на посещение в эту аптеку, приятно.
Катерина Робертсон
24 апреля 2023
Чудесная аптека,всегда посоветуют,если нужна помощь и не навязывают дорогущие препараты,если нужны конкретные,а их нет. Через дорогу от дома,очень удобно расположена
Алена
1 мая 2024
Внимательные фармацевты, доступные цены, большой выбор, лишнего не предлагают,очень понравилась данная аптека
Алла
22 марта 2023
Фармацевт 👩‍⚕️ очень умный , всегда подскажет объяснит!! Парковка есть, ассортимент отличный, заказ возможет приходит быстро !!! Расположение удобное !.
akakiy r.
13 декабря 2018
Эта аптека - часть клиники Уро-Про, второй вход - в холл медучреждения, сразу за дверью - корзина с бахилами. Величественный интерьер, обилие мрамора на полах, стали, стекла. Ассортимент подготовлен для клиентов с характерными заболеваниями. Но в наличии вся мелочевка, что и бывает в обычных аптеках: пипетки, носовые платочки, подгузники, борный спирт. Очень хорошо.
Виктория Д.
2 марта 2024
Обслуживание быстрое и внимательное, практически всегда есть все необходимые лекарства, даже редкие. Рекомендасьен🤗👌
Ольга Дегтярева
17 октября 2023
Замечательные фармацевты!!! Очень грамотные и приветливые, не один раз помогали советом огромное Вам спасибо и низкий поклон
Денис Кравцов
19 декабря 2022
Аптека, только где продают по рецепту врача. Где всегда есть все препараты. Вежливый персонал. Вопрос, только к ценам на препараты, потому что порой этот ценник улетает в космос….
27 декабря 2022
Широкий ассортимент лекарств. Прекрасный персонал. Всегда приветливый, улыбчивый и доброжелательный.
Елена Кондратьева
19 января 2022
Очень доброжелательный персонал. Получила всё, что мне было необходимо для лечения. Рекомендую! Спасибо!
ГАЛИНА
12 августа 2022
Хороший ассортимент товаров, большой выбор лекарственных форм. Отличное качество обслуживания. Рекомендую. Цены приемлемые.
Игорь Серкин
27 апреля 2022
Аптека не дешёвая, но единственная в которой оказались нужные препараты. Очень удобная парковка для автомобиля. Вежливое обслуживание. В целом, рекомендую.
Никита Петров
30 августа 2025
Чисто, опрятно, средние цены
7 ноября 2022
Аптека с качественными препаратами. Всегда можно заказать любой. Обслуживание - идеальное. Аптеку советую
Юлия Даниленко
7 марта 2023
Аптека отличная, и работают там люди своего дела! Всегда помогут, ответят на все вопросы , посоветуют! Везде бы так!
Справедливость
26 декабря 2024
Тот товар который был нужен на сайтах по одной цене а в самой аптеке по другой
Анна Платонова
17 июля 2022
Хорошая аптека. Всегда есть в наличии то что нужно. Не знаю конечно, можно это мне так везло, но была там несколько раз и удачно. Цены средние. На уровне сочинских. Персонал вежливый и доброжелательный. Впечатления остались приятные.
Максим
6 октября 2021
Отличные цены и ассортимент в этой аптеке. Редкие лекарства на заказ, нашел только здесь несколько препаратов
Владимир Хомич
5 февраля 2021
Грамотные, внимательные сотрудгики, всегда готовы объяснить, подсказать. Удобная парковка. Терпимые цены Но главное- коллектив!
Роман Ершов
27 июля 2022
Большинство препаратов в наличии, под заказ есть возможность привезти, по ценам - плюс минус как везде
Виталий
22 октября 2022
Отличная аптека. Всё купил по списку. Приятное обслуживание.
Влад
29 декабря 2019
Разговаривают "через губу", как будто бесплатно у них просишь, а не покупаешь на несколько тысяч. По наличию было всё, что прописали.
Юлия Стец
10 мая 2023
Замечательная аптека. Адекватные цены. Фармацевты грамотные.
Светлана А.
2 мая 2019
Хорошая аптека. Все лекарства в наличии. Если чего то нет , можно заказать.
Давид
14 января 2022
Большой выбор и грамотная консультация
Максим П
7 сентября 2024
Есть редкие лекарства
neon krd
29 января 2023
Хорошая аптека, вежливые фармацевты
Артем Пономаренко
20 сентября 2021
Хорошая аптека, всегда необходимые препараты есть в наличии 👍
Оксана Морозова
10 августа 2023
Очень грамотные врачи. Наш доктор проктолог, мы ему очень благодарны.
Дарья
13 мая 2023
Хорошая аптека, быстрое обслуживание
Степан Табакаев
13 ноября 2022
Хорошая аптека Ассортимент лекарств большой
Денис
27 ноября 2021
Огромное спасибо врачу Черепанову Денису. Отличный специалист!
Инна Ваниева
2 декабря 2022
Цены хорошие и почти все есть в наличии!
С.М.В.
4 августа 2019
Продавщица, аморфная и безразлична к клиентам
Ната
19 февраля 2024
Дороже чем в других.
Александр К
25 октября 2019
Хорошая аптека, всё всегда есть в наличий и делают скидку от клиники
27 марта 2020
Цены очень дорогие.
Екатерина Масько
2 марта 2024
Отлично и не дорого
Галина Григораш
25 декабря 2022
Есть все по списку назначений
Ольга Ермакова
17 февраля 2022
Здесь есть месалазин😅🎉🎉🎉 а он есть не везде.
Дмитрий Алексеевич
25 ноября 2021