Аптека

Любовь
15 января 2025
Аптека в нужном месте,ассортимент меня устраивает,цены приемлимые,фармацевты грамотные,вежливые,консультируют чётко и ясно,в аптеке чисто.Спасибо!
Дарина
18 июля 2024
Ассортимент грустный. Нужных препаратов никогда нет в наличии ( даже ибупрофена!) Не аптека, а магазин бадов и космецевтики получается. Оставшиеся звезды за вежливость и приветливость сотрудников
Светлана М.
9 августа 2025
Хорошая аптека, мне нравится, всё, что было нужно, купила, а то что не было, заказала, привезли. Фармацевт грамотная, доброжелательная, всегда подскажет. Раньше был другой провизор, было хуже, часто закрывалась, по какой причине непонятно. Сейчас прихожу, всегда открыта по времени работы.
Ms.Iren
13 апреля 2025
Хуже аптеки еще не встречала. Не знаю какие товары там покупают, но элементарно Перекиси и пластыря там не было. Спасибо, что есть рядом фикс прайс.. Который заменил аптеку. Шок конечно. Вечно закрытые жалюзи.
Маргарита К.
24 июля 2024
За 10 минут до закрытия, оказывается, аптека уже не работает. При вопросе фармацевту «почему закрыто раньше времени» я получила ответ «потому что мне так захотелось». Просто отвратительно
Настя Н.
Ужасная аптека , ждали сотрудника 40 минут , даже не было вывески перевыва , шарашкина контора 😡
Наталья Наталья
24 июня 2022
Аптека не плохая. Но к сожалению, часто стала натыкаться на закрытые жалюзи (днём)-это как минимум странно. Работает там не один человек- если в туалет сходить или пообедать, можно по очереди....
Олеся Мамонова
28 января 2024
Продали 2 шт аскорбинки за 95 руб каждая,пришла домой и дошло,что цена аскорбинки максимум 20 руб не рекомендую ((
Илья
4 октября 2021
Неплохая аптека, есть все необходимое. Не самое удобное расположение, но для определённого контингента очень даже.
Анна Сафонова
12 сентября 2024
Дороже других мест.
Маруся.Ф
28 декабря 2020
Очень хорошая аптека, всё есть и низкие цены.
инна
3 октября 2023
Персонал желает желать лучшего, постоянно меняется
Evgeny
8 октября 2021
Цены выше чем в соседних аптеках.
Алиса
14 июля 2024
Такие рынки как Свежий рынок в Московском, нужны в каждом районе города. Очень жаль, что закрыли старые рынки, как, например, в Ново-Переделкино, где можно было купить и одежду и продукты и овощи и фрукты и многое другое. Очень плохо без таких рынков. Так вот, после долгого строительства открыли его в Москоском. Была на открытии, и о удача - выиграла за покупку мультиварку. Поэтому открытие запомнится на всю жизнь! Здесь много магазинов, которые до сих пор посещаю-это Хатни-белорусские продукты, Лента и кондитерский магазинчик и огромным ассортиментом конфет. Есть и рыбных два магазина и знаменитое Ермолино. Недавно открыли Вкусно и точка, где всегда можно перекусить. Фрукты и овощи тоже есть, но немного и цены здесь кусаются. Открыт и огромный Плов центр и ещё закусочные. Так что посетите этот рынок - найдёте для себя много нужного и полезного.
Мария У.
4 января 2021
Хорошая аптека. Дешевая и ассортимент большой!
Рэйгал Хартвинд
8 мая 2023
Дороговато, по сравнению с другими
4 ноября 2021
Всегда всё есть