Аптека

Robert Wahl
Очень приятный персонал, хорошо разговаривают на русском, удобно, что есть терминалы со сканером, где сразу видно цену в рублях. Цены приемлемые, всем советую
Надежда С.
9 июня 2025
Отличная аптека. Купили все лекарства, даже специфические. Русскоязычный персонал. Оплачивали в лирах всё точно по цене на сайте. В сезон работает без выходных и допоздна.
Дмитрий Григорьев
11 июня 2025
Отличная аптека. Всё, что хотел купить было в наличии. Сделали скидку, как это принято в Турции. Но за крем от загара цену завернули дороже чем в отеле. В остальном всё люкс. Находится на территории базара. Продукты, вещи, игрушки. Везде торгуйтесь.
Евраз Косотур
Цены, конечно, не лучшие, но отношение к русскоговорящим туристам на высоте. Всё терпеливо пояснят и подскажут. А по ценам — надо смотреть и в других аптеках и, иногда, по СБП дешевле выходит, чем по курсу в России.
Дарья Беседина
Есть необходимые лекарства. Цены как и в городских аптеках. Продавец не говорит по-русски совсем и по-английски тоже не очень. Но можно прийти с названием лекарства
Алексей
5 июля 2025
Очень понравилась аптека, говорят на русском, есть много всего в наличии, раздают wi-fi можно рассчитаться картой union pay от Россельхозбанк. Цены такие же как в аптеке в торговом центре Нова Молл. Рекомендую.
Алена Федоренко
1 августа 2025
Аптека хорошая, цены не завышены. Из минусов - продавец - не очень вежливый. Отвечал на вопросы неохотно, на запрос цены вздыхал и закатывал глаза. Обычно в Турции продавцы очень вежливы, этот удивил своей недоброжелательностью
Влад М
12 октября 2025
Аптека очень понравилась. Множество препаратов, которых нет у нас. Можно покупать без рецепта. Оплата в евро, долларах или лирах- без проблем. Персонал приемлемо общается на русском языке. Цены на уровне наших. При покупке будте внимательны. Не все препараты можно ввозить через границу! Но лучше не болейте, а купите различные косметические сувениры:)
Михаил Б.
24 августа 2025
Грамотный фармацевт. Цены на лекарства соответсвуют рекомендованным. Можно оплатить картой
Роман
2 мая 2025
Много лекарств. Русскоязычный персонал. Можно платить через qr код
ordweist
30 сентября 2024
Покупал парацетомол суспензию ребёнку Фармацевт с виду норм, говорит на англ/нем. По русски "чуть-чуть". Меня понял, на его вопросы показал старый флакон - он принёс аналог, то что нужно. Дорого (6$), но это относительно российских цен, турецких не знаю.
Елена Мишина
23 мая 2025
Очень хорошая аптека, консультируют. Помогают. Корректно и приятно. Благодарю за обслуживание.
Юлия Т.
6 сентября 2023
Дали средство от чесотки (чесоточного клеща), вместо лосьона от ветрянки. Хотя объясняла через переводчик. Когда принесла вернуть, стучал себя по голове типа " Вы, что, женщина - дура? Тут же написано, с 3х лет один раз в день". То, что лекарство от другой болезни, видимо, не важно. Но, забрали обратно, деньги вернули и обхамили. Неприятный тип хозяин (?) аптеки. Цену дают "с потолка".
Екатерина П.
13 июня 2025
Отличная аптека! Сейчас работает с 9 утра до 23 часов ночи) очень приятные сотрудники, помогли, даже заказали нужное лекарство.
Ирина А.
Спасибо за помощь продавцам за помощь в выборе лекарств.
Фарит Х.
20 января 2025
Купили лекарства, дешевле чем в Казани и качественнее. Рекомендую
Nelli Estrina
большой ассортимент,приемлемые цены
Роман Кошутин
Хорошая аптека, есть оплата через QR
Mustafa Çetin
Аптека, в которой я могу найти все, что очень актуально
Показать оригинал · Türkçe