Аптека

МАКСИМ ТИМОФЕЕВ
12 декабря 2025
Хорошая,приятная аптека. Цены нормальные. Персонал хороший. Ремонт приятный. Расположение отличное. Есть место для машины. Рекомендую данную аптеку!
София Разумова
30 апреля 2025
Очень вышла смешная ситуация с работницей аптеки ,мне 22 года и я не выгляжу на свой возраст ,пришла я за определенными товарами,а с меня посмеялись назвали ребенком еще и осудили за внешний вид ,когда по идее вроде бы не должны ,я не спец ,но с людьми так не работают 🥰
калинина
Вот такую вот я вату приобрела,03.03.2026. Обычно покупаю в этой аптеке и все хорошо ,вата была полностью упаковка,но с таким браком,в виде грязи
варвара Лобанова
На двери написано что работаю с 9 , по факту же с 9;30 , во первых это не законно , а во вторых когда я зашла в 9:15 и я спросила почему так, то мне ответили " ты меня ещё будешь поучать , как мне работать " , тыкать и хамить в любом случае не приемлимо на рабочем месте (произошло 23.03.26)
Радион Галеев
Аптека отстойная!!!Грубый персонал, ни какого уважения..!Много чего нет в аптеке, ещё пытаются продать левые самые дорогие препараты!Люди не советую эту аптеку, ужасно всё!!!!
Хотела написать негативный отзыв, так как сотрудница хамит клиентам. Хотела её сфотографировать, но в ответ она ударила меня по голове. Пыталась найти контакты собственника, но в открытом доступе их нет. В процессе обращения в гос. органы. У сотрудницы не было бэйджика.
Дмитрий Башкатов
15 января 2025
Аптека как оптека. На посёлке их две и обе до 20:00. Нужна од6а круглосуточная! Так посредственная эта аптека. Ни ценой и ни чем другим она не выделяется
Elena Smolyaninova
17 февраля 2020
Очень хорошая аптека, лемократичные цены. Но очень долгое обслуживание. Бывает, особенно в выходные, стоишь минут по 40.
Г
Герман
9 декабря 2019
Всегда работает две кассы, очереди практически никогда нет. Вежливый персонал
Баталова Анастасия
31 марта 2024
Все есть , вежливый персонал который всегда подскажет
Светлана Демкина
Удобная аптека у дома.
Т
татьяна т.
19 марта 2019
Хорошая аптека.Большой ассортимент. специалисты работают.
Anna Trawkina
29 июня 2021
Вежливыйперсонал,всегда посоветуют что лучше взять, расскажут как принимать.
Limon G.
12 марта 2024
Почему в этом месте мне не в первый раз хамят?
Дядя Володя
31 августа 2024
Приятная девушка за кассой
cool.artem12341
5 ноября 2019
Хорошая аптека с приветливым персоналом.
Кузьма
15 августа 2024
Цены ниже чем в других на Электроизотяторе
29 марта 2020
Павел Холод
10 сентября 2020
Нормальный аптек.
19 мая 2021
Всегда чисто и хорошее обслуживание
Олег Христофоров
26 ноября 2019