Аптека

Яна Вуден
8 апреля 2025
Странная аптека, рано закрываются, вовремя не открываются. Сейчас 9:19, аптека закрыта. Теперь идти в другую сторону и не в близкий путь. А я как раз ходить не очень могу, лучи вам добра и благодарности.
Виктория Б.
13 апреля 2025
Сегодня мне продали препарат Феринжект без 1 ампулы внутри, при вскрытии коробки их оказалось 4 вместо 5. Так бывает вообще в аптеках?))) Фармацевт, продавший эту упаковку Леонова Елена Анатольевна, будьте внимательны при покупке лекарств у данного фармацевта.
Ярослав
11 июня 2025
Очень скудный ассортимент. Работают - как придется (могут открыться позже и закрыться раньше графика) - каждый раз квест, повезет попасть в аптеку или нет. Ну и ценник сильно выше сетевых аптек (лучше до них дойти).
Алексей М.
14 апреля 2025
Хорошая аптека, ассортимент немного скудноват, но всё необходимое есть и в шаговой доступности. Цены приемлемые.
Галина Петрова
21 октября 2023
Плюс, что рядом. Не дешёвая. Ассортимент средний. Дозировки не всегда бывают, которые нужны. Отношение хорошее. При интернет-заказе только наличные принимают.
Павел Лис
20 октября 2023
Хорошая, недорогая аптека. Большой ассортимент лекарственных средств и недалеко от моего места работы. Работает даже по выходным.
Надежда
5 февраля 2023
Небольшая аптека рядом с домом. Есть необходимый ассортимент, цены слегка завышены. График работы удобный, персонал компетентный. Хорошо, что рядом с домом ;)
Что в имени тебе моём
30 мая 2025
Из плюсов - шаговая доступность. Но обратная сторона шаговой доступности - конские цены на лекарства! Дороже сетевых аптек на 30-40%, и никаких вам приложений в телефоне. В общем если есть желание сэкономить, то это не про эту аптеку.
Анастасия Березикова
4 декабря 2023
Да отличная аптека! Главное всегда все есть! И очень хорошее отношение провизоров буквально ко всем! Очень рекомендую!
Сергей Гребенцов
1 августа 2022
Хороший ассортимент, если нет нужных лекарств , заказываешь, доставка в течении 1-2дней,очень удобно,персонал грамотный и обслуживание на отлично.
Татьяна Лебедева
15 декабря 2023
Был необходим большой заказ для больного. Собирали по всем аптекам. Часть, достаточно редких и таких необходимых лекарств, нашли здесь.
Ekaterina Veo
12 января 2025
Рано закрываются. Выбор лекарств маленький.
Евгений Беликов
Нормальный сдержанный выбор... все что нужно в шаговой доступности
Алена Пахотина
25 августа 2023
Аптека работает не по графику. Закрывают двери прям перед носом за 15 минут до конца рабочего дня. А если спросить что так рано закрываетесь фармацевт огрызнется. Ужс а не аптека
Артём Д
нормальная аптека , все необходимые припараты есть .
Егор Пахотин
20 февраля 2022
Добрый день, задаюсь вопросом почему такие позитивные отзывы о данном заведении, по поводу цен информирую, что цены выше среднего и не уступают дорогой аптеке с названием Ригла, товары первой не обходимости иногда отсутствуют около месяца в плоть до банальной перекиси водорода или мирамистина а про средства для людей с хроническими заболеваниями я вообще молчу, сотрудники уходят раньше графика работы, а иногда даже придти на нее забывают, сегодня 20 февраля прикладываю фотографию время 11:18 хотя часы работы в воскресенье с 10 часов, данная аптека просто не открыта, причины не написаны, прошу руководствующий состав, осуществить контроль исполнения своих обязательств сотрудников, прошу к данному вопросу подойти с полной ответственностью аптека в радиусе километра как написано в других отзывах действительно одна!!!
Николай Громов
7 июня 2024
Хорошая небольшая аптека в доме, удобно пользоваться, когда что-то срочно нужно.Очень выручает когда нужно что-то срочно
Мила
27 августа 2022
Хорошая аптека, удобно расположена. Вежливый сотрудник. Можно проконтролироваться по поводу лекарств
Наталья Мэрилин
25 января 2025
Милые грамотные сотрудники
Mariia Sorokina.
30 июля 2022
Хорошая аптека, цена средние, можно позвонить уточнить наличие и цены, и самое важное, она рядом )))
Владислав Ш.
27 октября 2022
Маленькая аптека, но все что может понадобиться, всегда имеется. И очень любезный персонал, ну или мне просто везло )
Ирина Клевинская
3 апреля 2023
Ужасная аптека, заказы только наличкой принимают, что сложно через кассовый аппарат проводить! Во всех других аптеках нормально все работает! Если у вас нет лицензии то закрывайтесь! Пользуясь Законом № 402-ФЗ от 06.12.2011 на вас подам в прокуратуру! Ставят заказ в статус готов к ним приходишь ничего не готово! Работа ужасная!
Татьяна Березикова
10 января 2021
Грустно. Открылась аптека прямо около дома. Это хорошо. Не однократно уже покупала нужные мне лекарства. И всегда делали скидку по карте москвича. А сегодня 10 января мне провизор вдруг заявила что теперь карты москвича заблокированы и поэтому она мне не делает скидку. Я ей пояснила что заблокирован только проезд. На что мне ответили что заблокированы все льготы! Дело не в скидке. а просто неприятно когда тебя считают дураком!
Пётр Назаров
7 мая 2025
Выбор есть, цены средние, норм в общем.
юра з
9 сентября 2023
Аптека во дворе. Лекарства только по заказу да и то не все.... Ни о чем...
Анна Миронова
18 февраля 2024
Удобно, что рядом. Необходимое есть. Цены средние.
valera-rzd
16 октября 2022
Небольшая, удобная аптека во дворе, если чего-то нет говорят в какой день привезут.
Дмитрий Лисютин
19 сентября 2024
Миленькая маленькая аптека, прям в доме. Жильцам повезло
Алла Алла
11 декабря 2024
Ценник космос
ssss llll
21 апреля 2023
Аптечный пункт. Небольшой ассортимент, но если под заказ, то норм
Анна Щ
28 апреля 2022
Небольшая, но хорошая аптека. Нужные лекарства всегда в наличии.
мария крушева
15 января 2023
Прекрасные сотрудники, отличный выбор
Тата Авер
27 ноября 2022
Аптечный пункт все необходимое есть...удобно что рядом с домом!!!
Василий Причинюк
9 июля 2023
Очень отзывчивый персонал.
Andrey Berezin
16 августа 2021
Отличная Аптека с низкими ценами и приятным обслуживанием.
Alexander Livanov
13 сентября 2021
Лекарства есть, отношение нормальное. Можно даже заказать на сайте для выдачи здесь.
Мария Бандурина
17 августа 2022
Подтверждаю слова Петрохина. Аптека не работает по графику и часто вообще закрыта. Многих лекарств нет, самых простейших. Пластырей например. И цены высокие!
Александр Абрамов
8 ноября 2021
Аптекари не компетентны ,продали не то что надо
елена и.
15 октября 2023
Товара мало, цены космос
Полина Розан
11 марта 2022
Обычная аптека, все лекарства необходимые есть. Людей в аптеку ходит не много
Сергей Булычев
12 января 2022
Заходил купить антисептик и средство от заложенности носа. Быстро и качественно. Цены средние, не выше и не ниже обычного.
Оксана Шалина
8 февраля 2023
Удобное расположение. Один минус, не всегда бывают необходимые препараты .
Наталья Никитенко
13 ноября 2023
Удобно что рядом,аптека она есть аптека.много времени работает а я не давно о ней узнала
alinzelik
18 ноября 2022
Грамотные сотрудники , добродушные и отзывчивые! Единственное таблетки в одном экземпляре в наличии бывают!
Любовь Астровская
14 июня 2022
Демократичные цены, вежливые сотрудники)
3 июля 2022
Очень маленькое помещение. Небольшой ассортимент.
Кирилл
28 декабря 2022
Купил тест на ковид за 995, посмотрел в интернете — он стоит 300. У этих людей нет ни грамма совести.
Arno Baba
8 октября 2020
Близко и доступно, уютно, душевное обслуживание.
Марина Кокорева
12 сентября 2022
Ужасно. Нет даже тонометра. При выходе из аптеки можно сломать ноги
лариса гребенцова
10 ноября 2022
Дорого, и часто нет того что надо.