Аптека

Ольга Ммммм
29 июня 2025
Русскоговорящие фармацевты, можно проконсультироваться, предлагают аналоги, если нет в наличии нужного препарата. Фиксированные цены. Всё пробивают по кассе. В отличие от большинства аптек в Шарме незавышенные цены на гигиенические средства, крема, умывалки, шампуни и прочее. В общем, всем рекомендую)
Всегда в Египте закупаем лекарства на всю семью на год. Самая лучшая аптека в Шарме с госценами! Все четко по госпрайсу! Если в базе стоит 1 лекарство + 1 в подарок, то четко так и продают. Нам достались 3 наименования с таким прайсом (3 купили + 3 дали в подарок). Народу почти никого. Аптека маленькая, но есть все даже Оземпик и Мунджаро -) Очень рекомендую! По русски говорят.
Игорь
1 апреля 2025
Хорошая аптека,выбор больше чем в других,есть русско- говорящий продавец ( плохо, но более менее понятно) легко найти, нашел также по рекомендации.
Эльдар Яргорный
20 октября 2025
Хорошая аптека, чистая, есть всё необходимое. Открылись чуть позже расписания, но в остальном всё хорошо. Русско-говорящий персонал не ждите, будьте готовы общаться на английском (ну или в тот раз был сотрудник, не знающий русский)
selfcontrol
Именно та аптека в округе, которой можно доверять. Продавец понимает по русски, принимает оплату как долларами, так и фунтами (даже может уступить). Цены фиксированные, т.е. как указано на коробке и продавец прямо говорит о том, что не любит как другие магазины завышают цены.
Фесенко П.С.
19 сентября 2024
Отличная аптека продают лекарства по цене, которая указана на коробке. В остальных аптеках идет наценка, когда спрашиваешь их: «зачем написана цена на коробке» - разводят руками. Здесь все честно, русский понимают. Рекомендую.
Р
Руслан К.
21 апреля 2024
Элезабия. Это государственная аптека с фиксированными ценами. Теми которые указаны производителем на коробке, а не наклееные стикеры. Всего в Шарме 2 честные аптеки, это Русская аптека ( у них 3 аптеки, есть в интернете с ценами) и Элезабия. Все остальные дороже от 2 раз до 10 раз, или просто магазинчики под аптеки. Единственное, что в Элизаби сейчас начали предлагать сначала то, что дороже , но стоит сказать фармацевту, что есть ещё или дай аналог и он сразу приносит то, что надо! Всем удачи.
Дмитрий Ромбиков
5 августа 2025
В отличии от других аптек - работает с раннего утра! Грамотный специалист. Довольно хорошо говорит по русски. Помог с выбором лекарств. Спасибо.
Алексей К.
Отличная аптека с адекватными ценами, особенно если платить в местной валюте.
Александр Быков
26 ноября 2023
Не дорогая, хорошая аптека. Большой ассортимент по наличию, чего небыло, заказали и быстро привезли и доставали в отель в удобное для меня время
Дмитрий Лебедев
14 мая 2024
Настоящая официальная аптека с лучшими ценами ! Находится прям у дороги . По возможности берите более мелкие деньги ! Всем здоровья !
Нурия Апусева
2 мая 2025
Аптека очень хорошая всё есть,что спросишь всё объяснить ,и подскажит.
Валерий
Отличнейшая аптека с реальными ценами,в других аптеках накрутка x2 x3
Майкл
Отличная аптека, вообще без вопросов. Как говорится пришел-увидел-победил.
24 февраля 2023
Качество товара на высоком уровне и цены в 10 раз дешевле чем в России,у них за качеством и за ценами контроль жесткий
Мадина
14 сентября 2023
Хорошая аптека, дешевле частных, оплата в фунтах и валюте
У
Умид Аскаров
1 июля 2024
Хорошо то что ценник он пробивает через компьютер а не говорит как попало т.е цена для местных и туристов одинаковая
Ира.....
4 ноября 2024
Мне понравилось.цены огонь.продовец отличный
Олег Сальков
7 декабря 2025
Супер! Единственный честный продавец!
Виталий Алфёров
11 июня 2023
Аптека классная,много что там купил.Хороший продавец,говорит по русски.
Сургутская Наталья
26 июля 2025
В аптеке есть русскоговорящие, расчет только местной валютой либо доллары.
З
З Е
14 января 2024
Найдёте то что нужно
k.r.y
3 октября 2024
Отличные цены и персонал разговаривать на русском
Ирина Кобзева
27 февраля 2023
Цены в полне приемлимые,рекомендую
Эдуард М
18 апреля 2024
Выбор не большой, но рядом более ничего нет.